Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1185 : 07 Июня , 2012, 15:48:27 » |
|
nad, вот насобираю отзывов да обзванивать буду, или сразу идти да договариваться, там же как я понимаю надо будет анализы сдавать.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1186 : 07 Июня , 2012, 15:51:46 » |
|
Mama_Marka, на чгрэсе я в свое время договаривалась с заведующей, она меня оперировала и наблюдала. В палате лежала двухместной. Отношение было очень хорошее. Но тогда (года 4 назад) лапароскопия была платной.
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1187 : 07 Июня , 2012, 15:54:37 » |
|
Мария-Мирабелла, а как к заведующей попасть? и как ее зовут? Еще вопросик=)) а сколько после операции дней лежали?
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1188 : 07 Июня , 2012, 16:07:45 » |
|
berry, значит можно вообще сразу беременеть? Mama_Marka, это не внематочноя хоть? Гименею как то не очень доверяю, есть несколько примеров когда так получалось. Не надо паниковать, надо искать врача, которые внимательно отнесется. Еще в 7 роддоме (в гинекологии при ней) можно попробовать договориться. А по месту жительства к какой гинекологии сестра относится?
не внематочная это точно, к Гименею теперь доверия тоже ни какого, думала нормальный центр, нифига блин, и как оказалось ни какого воспаления то и нет! Относится она к ЧГРЭСу =((( кисту мою отправили на анализ на онко: велели предохраняться, пока результат не придет. А потом сразу в бой.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1189 : 07 Июня , 2012, 16:08:32 » |
|
berry, а 7 гинекология это где?
рядом с роддомом 7
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1190 : 07 Июня , 2012, 16:10:08 » |
|
лежать придется обязательно. Мне антибиотики капали после операции, а на 7-й день швы снимали (и домой)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1191 : 07 Июня , 2012, 16:16:05 » |
|
Mama_Marka, Заведующий Жовтановская Наталья Викторовна 266-75-45, попадали мы тогда через знакомого врача, но я думаю можно попробовать подойти к ней напрямую. Мне по другой проблеме делали операцию, лежала неделю. Знакомой, с которой в этот раз лежала в БСМП чуть раньше отпустили, швы снимать она пришла потом. А соседке по палате швы не надо было снимать, делали рассасывающимися. Материал с операции обязательно отправят на гистологию.
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1192 : 07 Июня , 2012, 16:38:42 » |
|
Mama_Marka, у меня подруга удаляла кисту проколом в ДНК, т.е. под контролем узи делают прокол через шейку, без операции... Правда большой риск рецидива, но у подруги все норм, сейчас на КОКах сидит, через год после прокола можно беременеть... В больнице не лежала при этом, только контрольное узи через неделю и потом раз в месяц вроде... Если интересно, могу спросить у подруги по-подробней про врача и цены..
Пы.Сы. Извиняюсь, что вклинилась в вашу темку. Всегда читаю вас и переживаю очень за планирушек :ой засмущали:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1193 : 07 Июня , 2012, 16:48:04 » |
|
Девочки тоже извините что засоряю вашу темку. Ольч@, про прокол через шейку первый раз слышу, можно узнать конечно, а можете в личку написать?
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1194 : 07 Июня , 2012, 16:48:47 » |
|
Мария-Мирабелла, спасибо, запишу=)
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1195 : 07 Июня , 2012, 16:52:00 » |
|
Mama_Marka, Хорошо, как все разузнаю, напишу. Но помню, что сначала, надо все воспалительные проявления убрать антибами пролечиться
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1196 : 07 Июня , 2012, 17:27:40 » |
|
Mama_Marka, перенесла нормально ( я общий наркоз не очень переношу, сейчас возможно уж с эпидуралкой делают, не знаю), на 3 день перевели из Пита, лежала неделю. В общей палате, было весело, ужасов не помню. Насчет последствий... трудно судить, у каждого организм по разному реагирует... когда выписывали Курносенко сказала, что с такими яичниками беременить и беременить... а через неделю полсе выписки они полностью "отключились" ((( 7 лет гормональной терапии разной... но это мой организм так отреагировал, и возможно потом было неправильное лечение на каком-то этапе... желаю вашей сестре скорейшего выздоровления и быстрого забеременивания)
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1197 : 07 Июня , 2012, 17:29:59 » |
|
Lenka 76, спасибо большое=)))
|
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #1198 : 08 Июня , 2012, 08:37:36 » |
|
Девочки, я наблюдаюсь в Гименее, но ничего плохого сказать не могу. Наоборот, здесь наконец-то выявили причину бесплодия. Причем ее можно было обнаружить еще года 2 назад, а в ЦПСиРе в то время сказали "все хорошо" и направили стимулироваться (толку от этого точно бы не было). А вообще мне кажется, что тут от врача все зависит, а не от вывески центра. Mama_Marka, а киста не фолликулярная и не от эндометриоза? А то может не все так страшно...
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1199 : 08 Июня , 2012, 10:34:51 » |
|
Mama_Marka, а киста не фолликулярная и не от эндометриоза? А то может не все так страшно...
я тоже хотела спросить. У меня было кистозное изменение яичника-его гормонально лечили. А удаляли мне сетчатую кисту.
|
|
|
|
|