Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1320 : 25 Июня , 2012, 21:55:22 »

что вы об этом думаете?
http://ivanteevka-live.ucoz.ru/publ/zdorove/o_beremennosti_i_rodakh/eda_meshajushhaja_zaberemenet/19-1-0-40
Сообщить модератору   Записан

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1321 : 25 Июня , 2012, 21:57:24 »

Вот еще:
Питание, диета, чтобы быстро забеременеть

В первую очередь желающей забеременеть паре нужно исключть кофе и другие кофеинсодержащие продукты, все продукты содержащие консерванты и искусственные красители, сою, по возможности ограничить в рационе сахар и мучные изделия из муки высшего сорта. Все они увеличивают нагрузку на печень, которая, в свою очередь, отвечает на это излишней выработкой гормонов андрогенов, подавляющих овуляцию.

Питание должно быть сбаллансированным по витаминно-минеральному составу, в пище должны преобладать овощи, фрукты и зелень (особо богаты фолиевой кислотой петрушка, капуста, картофель), обязательно ежедневное употребление растительных масел (витамины А и Е) - все эти витамины необходимы, чтобы забеременеть.

Ни в коем случае нельзя отказываться от мяса, белки в рационе желающих забеременеть должны быть обязательно. Помимо мяса желательно употребление орехов и бобовых (горох, фасоль, бобы, но не соя).

Диеты "для похудения" мешают забеременеть!

Мужчине, чья женщина хочет забеременеть, необходимо полностью отказаться от пива. Пиво, помимо алкоголя, содержит эстрогеноподобные (похожие на женсие половые гормоны) вещества и снижает качество спермы.

(взято отсюда  http://www.medicalj.ru/maneuver/gynecological-surgery/597-kak-bystro-zaberemenet)

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1322 : 25 Июня , 2012, 22:52:46 »

у нас с пивом проблема, порой доводящая меня до истерики, я уже не знаю как мужу объяснить и какими словами(((

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #1323 : 25 Июня , 2012, 22:55:46 »

Девочки, может все-таки встретимся???

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1324 : 26 Июня , 2012, 00:28:26 »

EvaQueen, у меня муж пиво пил, да и вообще не воздерживался от выпивки, в меру конечно, да и я шампанским на НГ тоже баловалась - все нормально. Вы щас и себя и мужей уже совсем изведете.
А на счет тихо в теме- в прошлом году в этот же период так же было, никого и писали мало, хотя у всех нормальное было настроение, так что не падать духом, а отдыхать, кушать ягодки и купаться:)))

Любимая дочурка 2012г.
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 26 Июня , 2012, 05:53:35 »

OxylDue, ммммм, понимаете, у меня к алкоголю в принципе резко негативное отношение. Я сама не пью, меня от одного запаха нервно подтрясывать начинает, не важно один глоток или бутылка пива. Поэтому с планированием это собственно никак не связано было, только вот статейка попалась про пиво и гормональный фон у мужчин и как-то мое отношение к пиву усугубилось еще. Но это мои тараканы,  с которыми иногда бывает сложно договориться, поэтому моему мужу в принципе со мной в этом вопросе тяжело, эээххх...))))
А про активность теме поддержу)))) Многие в отпусках, другие у озера, да и вообще какой летом интернет))) 

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1326 : 26 Июня , 2012, 09:28:46 »

Насчет настроения. Что-то здоровья совсем нет-какое уж тут планирование. Извините, девочки, за такие интимные подробности, но вот у меня цикл (если его так можно назвать сейчас) совсем сбился. Сначала начинается мазня несколько дней, потом собственно месячные. Но дней через 15-17 все повторяется. Но нет никакой боли, дискомфотра и проч. А о муже и пиве: раньше супруг частенько по вечерам пил пиво, а сейчас совсем не пьет. Даже на праздниках. Вот. Причем все сам решил, без моего вмешательства.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1327 : 26 Июня , 2012, 10:38:53 »

Sladkoezhka, а что врач говорит по поводу твоего цикла, ведь я так понимаю, что и овуляция наверно при таком раскладе не происходит, или ты ее отслеживаешь?

berry, у меня противоречивое мнение насчет всяких диет, с одной стороны согласна, что всякие консерванты, добавки и т.д. наносят вред нашему здоровью и возможно мешают зачатию, но сейчас куда не кинься, везде соя, красители и т.д., если разбирать каждый продукт на не очень полезные для организма вещества, то вообще можно все выкинуть. Чтобы быть на 100% уверенным в качестве продукта, нужно содержать свое хозяйство и жить только этим. Это, к сожалению, невозможно. Тем более что большинство людей употребляя все эти "вредные" продукты спокойно беременеют. Все же я больше склоняюсь, что причина не в еде.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1328 : 26 Июня , 2012, 10:43:40 »

Sladkoezhka,на эндометрит проверяли?

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1329 : 26 Июня , 2012, 12:16:13 »

teddy bear,да я забила на врачей. В нашей "деревне" нет специалистов. К кому податься даже не знаю.
ЮвИ,и лечили неоднократно. "У Вас все хорошо"-говорят "врачи".

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 26 Июня , 2012, 12:58:19 »

Sladkoezhka, у меня после первого такой цикл был. Спрашивала у одного врача, говорила на какой то гормон надо провериться (вроде прогестерон. но точно не помню), забеременела, поэтому сдавать ничего не стала.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1331 : 26 Июня , 2012, 15:20:08 »

мой тоже пиво пьет (правда в "нужный период"-не пьет совсем где-то 1,5 недели)

teddy bear, мне кажется, что все таки доля правды в этом есть.  Вспомните, Оля-циклон всеми тремя своими ляльками беременела весной,когда садилась на диету (то есть питание становилось более рациональным и исключались всякие консервированные продукты и мучное, а появлялось больше фруктов на столе)

мне вот еще что заинтересовало:

Если хотите быстро забеременеть, очень важно спать именно ночью, а бодрствовать днем. Дело в том, что есть такие группы гормонов, которые вырабатываются именно в темноте во время сна (пролактин, например), а они очень влияют на возможность забеременеть.  (взято с сайта   http://www.medicalj.ru/maneuver/gynecological-surgery/597-kak-bystro-zaberemenet).
Получается, что нужно стараться днем-а мы всегда ночером-когда ребенок спит! Попробую в следующем цикле днем)))))))) Как раз мы с мужем в отпуске будем и пока ребенок днем спит-мы....)))))))))

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1332 : 26 Июня , 2012, 15:38:39 »

berry, цитата из твоего сообщения:"Диеты "для похудения" мешают забеременеть!" Поэтому то и говорю, что все это противоречиво. Тоже не раз слышала, что беременеют сидя на диете или сразу после нее. Но с тобой согласна, что доля правды есть  :)

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 26 Июня , 2012, 15:40:47 »

Sladkoezhka, по-моему, кто-то писал в темке про грамотных специалистов именно в Копейске, или я что-то путаю  :idiot2: , может девочки подскажут

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1334 : 27 Июня , 2012, 16:42:59 »

Дети-цветы жизни!!!!!)))))))))))

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 16:07:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓