N@din
« Ответ #1365 : 03 Июля , 2012, 21:06:12 »
berry ,EvaQueen , спасибо девочки
berry
« Ответ #1366 : 05 Июля , 2012, 21:49:32 »
У меня цикл новый начался! Что-то ни слез в подушку, ни *жаленей* себя...совсем ничего не чувствую.... По традиции меняю линеечку! В новый цикл с новой линеечкой!!!
Оюшминальда
« Ответ #1367 : 05 Июля , 2012, 21:55:38 »
Что–то совсем тихо у вас. Все на морях/озерах. Эх, в сентябре рассекретятся все–и перезаражают всех в темке. И прилетят ко всем такие птички.
EvaQueen
« Ответ #1368 : 05 Июля , 2012, 22:02:39 »
мы сегодня приехали с озера, устроили с мужем посреди недели выходной, он правда у меня в отпуске, а я с компьютером на озере, но все лучше чем в душной квартире сидеть. Завтра иду к гинекологу, какие-то неприятные ощущения мучают неприяттные(((
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
КрольчонОК
« Ответ #1369 : 05 Июля , 2012, 22:11:25 »
Привет всем! давно не писала, все некогда, по работе заказик поступил "не большой", ну и на озерах все отдыхаем))))) Я тут в депрессию такую впала, мне одна знакомая предсказательница сказала, что детей у меня больше не будет и вообще я без мужа останусь. Вообще я во все эти предсказания никогда не верила, а тут что-то прям зацепило, никак выкинуть из головы не могу. Месячные на подходе, не сегодня завтра начнутся((((( В общем все как-то не очень у меня.
EvaQueen
« Ответ #1370 : 05 Июля , 2012, 22:14:38 »
КрольчонОК , так, стоп. это субъективное мнение это женщины. Не накручивай себя. Моей подруги одна дама сказала что раньше чем через 3 года она не забеременет, и замуж не выйдет. Позавчера она неожиданно для себя узнала что беременная. Так что всем подряд верить не стоит.
КрольчонОК
« Ответ #1371 : 05 Июля , 2012, 22:15:15 »
Девчата, у меня еще такой вопросик. В какую клинику лучше обратиться в Челябинске по поводу планирования? Хотим врачам сдаваться, как раз в августе муж в отпуск пойдет, время будет.
КрольчонОК
« Ответ #1372 : 05 Июля , 2012, 22:18:56 »
EvaQueen ,да я понимаю это все, и к гадалкам всю жизнь скептически отношусь. А тут женщину эту давно знаю, знаю, что есть у нее способности какие-то. Встретились с ней на одном мероприятии, разговорились, ну она мне и выдала. Мужу сказала, он говорит: все бред, забеременеем всем назло!!!!)))))
EvaQueen
« Ответ #1373 : 05 Июля , 2012, 22:20:27 »
Люди ошибаются. вселенная идеальна, она на все говорит да, бойтесь своих мыслей, они воплощаются в жизнь.
Мария-Мирабелла
« Ответ #1374 : 05 Июля , 2012, 22:22:24 »
EvaQueen , беги сдавайся. чтобы вовремя пролечиться, если что не так. А может показалось?
EvaQueen
« Ответ #1375 : 05 Июля , 2012, 22:26:25 »
не знаю, иногда кажется что показалось, а иногда ощущения как при молочницы, только без своеобразных для молочницы выделений.
Sladkoezhka
« Ответ #1376 : 05 Июля , 2012, 23:23:32 »
У меня тоже новый цикл начался. Но нет ни разочарования, ни грусти. Голова сейчас занята подготовкой поминок. Вот уже год нет со мной папы. На озерах не отдыхаем-муж к 9 на работу, в 22 с работы. И в выхи тоже.
Наф@ня
« Ответ #1377 : 06 Июля , 2012, 11:32:04 »
Люди ошибаются. вселенная идеальна, она на все говорит да, бойтесь своих мыслей, они воплощаются в жизнь.
как говорится подпишусь под каждым словом. Мысли сильная штука!
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
N@din
« Ответ #1378 : 06 Июля , 2012, 11:40:38 »
Всем привет. Сегодня выписали домой. Дали кучу рекомендаций, сказали через 2 недели забрать результаты гистологии и к своему гинекологу на обследование. Только вот боли какие-то мучают, отдаёт из живота в задний проход. Врач посмотрела, сказала всё нормально, на узи тоже хорошо. Говорит если будет болеть очень сильно, вызывай скорую и обратно. Вот так. Надеюсь боли прекратятся, ведь прошло всего 3 дня.
Sladkoezhka
« Ответ #1379 : 06 Июля , 2012, 11:53:12 »
Надюля -мамуля ,быстро Вас выписали. Что рекомендовали? Я у своего врача про гистологию узнавала, она мне ответила, мол, напишут, что неразвивающаяся беременность и все.