Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мое отношение к алкоголю
Irinamum
завсегдатай

Награды
« : 15 Апреля , 2012, 21:42:13 »

Девочки, так как это мой любимый сайт, хочется поделиться своим опытом. Сейчас интернет проник во все уголки нашей необъятной страны, и скрывать информацию от нас, граждан стало просто невозможным. Поэтому стали появляться многочисленные ролики, с так необходимой для развития личности информацией. Хочу начать с малого. Например о вреде алкоголя, один из сильных на мой взгляд роликов-это вот http://www.youtube.com/watch?v=k72Tw2MW5Dg можно просто набрать в yuotob "Лекция о вреде алкоголя профессора Жданова" и он вылезет. Знаете, если бы я увидела этот ролик 10 лет назад, я бы перестала употреблять алкоголь 10 лет назад. Сразу уточню, что я и не употребляла никогда, так, по праздникам, как все, но оказывается и этого делать нельзя! Вообще эту тему мне подкинул муж, чем меня удивил, и предложил отказаться от алкоголя совсем, сможем или нет? В итоге мы не пьем уже год и думаем, а зачем же пили до этого? Прошу не акцентировать внимание на личности Жданого, таких роликов полно сейчас и тот факт, что одну и ту же информацию говорят многие профессора, учение и т.п. лишь подтверждает ее достоверность.
    Вот еще ролик про алкоголь на Руси, но он длиннее и глобальнее(ссылку дал X-Tinal) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bhOnyNDnaGk
   Теперь расскажу о более серьезном опыте. Опять же муж, первый вышел на такого дядечку как генерал Петров, всех его заслуг не передать, но основная-это то, что ему удалось даже не знаю как сказать, вовремя сообразить что-ли, что информация, общая картина происходящего в стране и в мире теряется. Один простой, взятый из любой сферы человек не может ответить на элементарные вопросы-что происходит и что делать. Таким образом, он собрал ведущих специалистов: экономистов, офицеров флота и др., понимающих в своем деле, и они вместе начали думать, копать и раскапывать то, что происходит сейчас в стране и в мире. И выработали концепцию общественной безопасности, которую вкратце можно посмотреть в виде лекций здесь http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/lekcii-po-kob/polnyi-kurs-lekcii-kob нужно нажать на лекцию и вылезет видео, в контакте, на yuotob и т.д. Муж посмотрел их первый, затем увлек меня. Сразу скажу материал сложный, 20 лекций в среднем по часу и ни то, что в каждой минуте, в каждой секунде содержится важнейшая, структурированная информация, про власть, религию, человеческую сущность и многое многое, о чем каждый задумывался, но ответ может быть не всегда находил. Сразу скажу-в бога КПЕшники верят, но не судорожно, не так как нам в церкви представляют. Они создали свою партию КПЕ, в которую вошли тысячи людей по всей стране. Не лишнее будет сказать, что все они не пьющие, убежденные трезвенники, как и мы с мужем. И страну они хотят видеть как минимум трезвой, как максимум полноценной. Очень много говорится, про то, как нас дурят, как избежать обмана и жить в ладу со своей сущностью(совестью, духом) и другим помогать. В общем словами не передать.
  Не знаю найдутся ли здесь единомышленники, но очень хочется верить, что в Челябинске много таких, ведь ночь Сварога подходит к концу- пора просыпаться! Что вы думаете по этому поводу? :laugh:

Девочки, как приятно найти единомышленников! А то все с мужем да с мужем на эти темы общаемся. Давайте, подключайтесь! Отпишитесь пожалуйста те, кто не пьет совсем ни сколько и никогда, чтобы посмотреть как много нас. Те кто не согласен тоже не тушуйтесь, аргументируйте свою позицию, обсудим ;)
« Последнее редактирование: 16 Января , 2014, 08:11:46 от Irinamum » Сообщить модератору   Записан

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 15 Апреля , 2012, 23:06:29 »

Irinamum, вы молодец, что пытаетесь донести это до людей! я уже давненько в теме.., правда с алкоголем рассталась только 4 мес. назад. Вы все лекции Петрова смотрели?
Сообщить модератору   Записан

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Irinamum
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 16 Апреля , 2012, 07:25:38 »

БОБ78,4 месяца-это тоже срок! Главное- это осознать все. А лекции Петрова, я только 12 еще посмотрела. Хочется все усвоить, поэтому я выкрадываю момент, когда дети спят и очень внимательно смотрю, после 20 минут уже голова закипает. А вы?

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 16 Апреля , 2012, 13:22:57 »

Irinamum, я меньше посмотрела, длинные они.. и смотреть надо осмысленно.., и  время у меня только ночью:(((. Мне удобнее читать..., если интересно, в личку напишу:)).
А вообще сложно народ пробудить..., "спать" ведь намного легче:)). всему своё время...

Irinamum
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 16 Апреля , 2012, 14:14:19 »

БОБ78,да, да, и я про тоже, ну темку люди то смотрят. Для меня заслуга будет, если хоть одна мамочка задумается хотя бы над вопросом уместен ли алкоголь в нашей жизни :) А к темкам посложнее уже закон времени большинство людей подтолкнет.
  Девочки, высказывайте свое мнение, аргументируйте, за и против, подискутируем ;)

Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 17 Апреля , 2012, 12:53:08 »

Irinamum, слышал я где-то, что концепция КОБ, которую вы, осознанно или нет, здесь продвигаете, - это  скрытый ислам, может быть какая-то его разновидность. Не поленился и просмотрел программу их партии (КПЕ) и нашёл выдержки из Корана (в программе партии!), запрет ростовщичества и т.д. Особенно понравилась часто используемая фраза: "Утверждать обратное — сатанизм".   

Вот один фрагмент из программы партии:

5. О Боге, религиях и объединительной идее

Бог — есть надмирная реальность. Это объективное явление (Бог) в КОБ названо Иерархически Наивысшее Всё Объемлющее Управление (ИНВОУ).

Понимание и осознание всех процессов, протекающих во Вселенной, как процессов триединства материи-информации-меры (материя пере-образуется по предопределённой мере развития), позволяет соединить науку и религию... «Бог создал всякую вещь и размерил её мерой» — Коран.

Ваш призыв, Irinamum: "...ночь Сварога подходит к концу - пора просыпаться!" - очень справедлив! Так проснитесь же и бегите от КОБа как можно дальше!

Лекции Петрова - никому не слушать, а то шифер съедет.
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2012, 13:03:48 от Домовой+ » Сообщить модератору   Записан
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 17 Апреля , 2012, 16:58:44 »

Домовой+, бред полнейший!!

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #7 : 17 Апреля , 2012, 18:35:37 »

Irinamum, увы и ах, на данном форуме ряд участников причислили КПЕ к тоталитарной секте. И даже-даже бесполезно просить почитать, посмотреть, вникнуть и отсеять важное... Ну, по крайней мере, я как человек, разделяющий взгляды КПЕ на теорию управления, не настаиваю на полнейшем принятии их позиций, поскольку мне самой не нравятся моменты про евреев и предиктор. (У меня немного другой взгляд на первопричины происходящего.)
Но вам плюс - как человеку, мыслящему в правильном направлении! :)

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 17 Апреля , 2012, 18:51:52 »

По терминологии КОБа, если человек мыслит иначе, то это не "бред", а "сатанизм". Восторгаетесь КОБом, а в содержание не вникаете. 

А ещё вы могли дать мне оценку по классификации предложенной в "программе партии" http://www.kpe.ru/partiya/programma/1703-programma-kpe:

1.    Человечный строй психики.
2.    Демонический строй психики.
3.    Строй психики биоробота – зомби.
4.    Животный строй психики.
В современном нам обществе существует огромное число так называемых недолюдков, строй психики которых можно назвать:
5.     Опущенный ниже животного. Этот строй психики несвойственен природе человека, его генетике. Он привнесён в жизнь социальной системой.

То, что я не человек - это понятно. Но кто же?
Irinamum
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 17 Апреля , 2012, 18:55:14 »

Скифка,БОБ78, девочки,Домовой+, всего лишь выразил свое мнение. Домовой+, и что вас смущает в этих словах? Понимаете Петров-военный, он лишь говорит понятным ему языком, он же не настаивает на то, чтобы мы все Бога называли ИНВОУ, каждый имеет для Бога свое название: Аллах, Иисус и много других имен, он пытается сказать, что Бог у нас один, и каждый может представлят его по своему. И, как я понимаю, изначально Бог по разумению людей на всей планете был един, и его учение(послание) тоже. Но с наступлением ночи Сварога темным силам стало проще затемнить разум людей и реализовать пагубную систему разделяй-стравливай-властвуй. На Коран он ссылается так часто, что Коран остался последней не переписанной мировой мафией святой книгой. И то скоро и его собираются переписывать, так как в нем слишком много правды. Петров говорит, что если бог у нас один, значит в каждой священной книге есть доля правды, нужно лишь уметь ее найти. Конечно, говоря про Коран там тоже есть откровенная ложь, призывы к насилию типа- убивай неверных,но это лишь говорит о том, что там уже человек поорудовал, тот, кому войны нужны. А про сатанизм вполне логично- спросите у любого священника, я сама лично с христианским священником разговаривала, и он мне без наводящих вопросов сказал, что если человек коверкает слова библии так как ему удобно, то в итоге ничего святого в них не остается-это чистый демонизм! А призыв никогда не пить вас чем-нибудь смущает? Какой у вас девиз? Я ни в коем разе не призываю вступать в КПЕ, я говорю лишь, что из многомерных интересных точек зрения на сегодня эта вполне имеет место на существование.
  Левашов например-клоун на мой взгляд. Но некоторые вещи можно принять к сведению, например что человеческая история была переписана примерно в 15 веке, когда своевременно были сняты бумажные "копии" с оригиналов исторических рун и др. а все библиотеки по миру подозрительно одновременно были сожжены, и те самые копии сразу же были приняты как правдивые. Таким образом оказалось, что никакой Великой Тартарии не было (древней Руси), а на нас откуда то напали татаро-монголы, которых в принципе не могло быть и пробыли на нашей земле 300 лет! Это ли не бред?
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2012, 19:14:24 от Irinamum » Сообщить модератору   Записан

Irinamum
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 17 Апреля , 2012, 18:57:54 »

По терминологии КОБа, если человек мыслит иначе, то это не "бред", а "сатанизм". Восторгаетесь КОБом, а в содержание не вникаете. 

А ещё вы могли дать мне оценку по классификации предложенной в "программе партии" http://www.kpe.ru/partiya/programma/1703-programma-kpe:

1.    Человечный строй психики.
2.    Демонический строй психики.
3.    Строй психики биоробота – зомби.
4.    Животный строй психики.
В современном нам обществе существует огромное число так называемых недолюдков, строй психики которых можно назвать:
5.     Опущенный ниже животного. Этот строй психики несвойственен природе человека, его генетике. Он привнесён в жизнь социальной системой.

То, что я не человек - это понятно. Но кто же?
Откуда же мне знать? Это же образ жизни, а я с вами не знакома. Тут как минимум нужно знать о человеке, курит ли он, пьет ли, что для него важно прежде всего(какие ценности), мировоззрение. А по одному тому, что вы не признаете КОБу нельзя говорить, что вы не человек!

Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #11 : 17 Апреля , 2012, 19:15:45 »

Irinamum, вопрос-то был не вам адресован.

А вы на какой уровне развития сейчас находитесь? Свой образ жизни вы представляете? Демон, зомби, животное или гаже животного? Или достигли "человечного строя психики"?

По-вашему, человек со здоровой психикой может вообще серьёзно читать "программу" КПЕ?
Irinamum
завсегдатай

Награды
« Ответ #12 : 17 Апреля , 2012, 19:45:25 »

А вы человек? ...
Я думаю большинство из нас, те кто не животные- зомби. Но если ты заинтересовался чем то, выходящим за рамки навязываемого нам, чем то более реальным против того, что диктует телевизор и стереотипы-это верный знак того, что ты просыпаешься. То есть отвечая на ваш вопрос я причисляю себя скорее к биороботам, вышедшим за рамки и идущем по человеческому пути. В чем смысл данной классификации? Смысл в том, что мы давно уже не соизмеряем свои поступки с задумкой всевышнего, а потом удивляемся а от чего же так плохо все вокруг. Так мир вокруг себя мы же и строим! Если ты-животное и тебя интересует только побухать, потр.-ся, по и тому подобное, то и живешь ты в окружении себе подобных и просвета не видишь. Человек всегда притягивает то, что сам из себя представляет.  Когда мы что-то делаем мы думаем как лучше будет мне, а не как лучше будет в принципе, как выйти из ситуации, чтобы и товарищу не поднасрать, и самому не в обиде остаться, а по сути то выбор есть всегда, только кому-то лень, кому-то только для себя прекрасно живется. Много примеров можно привести из жизни если задуматься. Например говорят-вот  такие хорошие люди, усыновили мальчика, а он вырос и дал им просраться. Это стериотип, на самом деле наверняка эти люди всем улыбались, а пацану говориди что-то типа и так тебя с помойки взяли радуйся и этому, а он соответственно вырос с таким настроением, что взят он с помойки. Судьба каждого человека в его руках, ни от кого она не зависит так, как от нас самих.
  Вы отвлекитесь сейчас от КОБы, и ответьте мне на вопрос как вы мыслите? Стериотипами, навязанными нам-Сталин-тиран, русские всегда пили, курили, и вообще отсталый народ, а вот европеееейцы огогоооо, эгегеееей, крутые в общем. Или своей головой и здравым смыслом: Сталин поднял страну, Русские -великий народ, на долю которого выпало много испытаний и одно из них- это информационная война, которую мы проиграли и в ходе которой нам навязали что алкоголизм у нас в крови, в генах заложен. Вот например я недавно увидила передачу по 5 каналу со Стрижак, которая до этого была мне симпатична, она поставила в заведомо невыгодное положение оппонента, выступающего против алкоголя, а к себе за стол посадила директора балтики, и спросила у него сколько пива можно выпить в день без вреда для организма, тот сказал, что литр! И вообще в пиве содержатся полезные вещества и микроэлементы. Я в шоке! Сам то он литр в день пива пьет? Он бы уже постарел и рассыпался! А детям своим он тоже самое говорит, как сказку на ночь? Вот вырастишь большим, здоровым, и будешь пить пива, много-много, пока силы будут, бутылку ко рту подносить. Так наверно? А теперь задумайтесь за счет чего живет Европа? Ископаемых у них нет, нефти, газа-это все от нас качается, а нас сфигато обманом заставили верить, что доллар то лучше рубля, а европеец должен жить лучше русского и получать в 10 раз больше, денег, благ. Это справедливо?
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2012, 20:05:20 от Irinamum » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 17 Апреля , 2012, 20:23:21 »

Я думаю, что не важно, что поможет не пить алкоголь и понять, что это яд. КПЕ, лекции Жданова или микроинсульт, это будет ваша победа, ваше понимание, ваш шаг. Главное - понять, почувствовать, захотеть не пить и научиться радоваться и плакать без бутылки. Выбросить как лишнее.

;)

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #14 : 17 Апреля , 2012, 20:24:17 »

Отмечусь)))

два сыночка и лапочка дочка)))
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 13:31:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓