Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мое отношение к алкоголю
Irinamum
завсегдатай

Награды
« Ответ #15 : 17 Апреля , 2012, 20:42:48 »

X-Tinal,согласна, наверно даже пытаюсь сказать нечто подобное
Сообщить модератору   Записан

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #16 : 17 Апреля , 2012, 20:47:38 »

почитаю

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 17 Апреля , 2012, 20:57:10 »

Еще про КПЕ добавлю (автор темы затронул в первом посте). КПЕ не религия и не секта и не мировоззрение, просто принцип восприятия процессов в мире с позиции управления. У них и один из принципов - каждым управляют в меру непонимания (что-то такое).
И алкоголь тоже с этой позиции рассматривают - средство управления человеком.

Мне кажется в плане развития личности не надо в КПЕ углубляться - а вот для того, чтобы научиться видеть взаимосвязи процессов, событий - очень полезно

Irinamum
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 17 Апреля , 2012, 21:01:16 »

Девочки, как приятно найти единомышленников! А то все с мужем да с мужем на эти темы общаемся. Давайте, подключайтесь! Отпишитесь пожалуйста те, кто не пьет совсем ни сколько и никогда, чтобы посмотреть как много нас. Те кто не согласен тоже не тушуйтесь, аргументируйте свою позицию, обсудим ;)

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #19 : 17 Апреля , 2012, 21:04:20 »

По терминологии КОБа, если человек мыслит иначе, то это не "бред", а "сатанизм". Восторгаетесь КОБом, а в содержание не вникаете. 
А вы вот хаете с порога. А вы реально вникли? Или только программу прочитали и пару "неудобных" цитат из контекста выдернули?
К сожалению, программу КПЕ очень проблематично изложить в двух словах. И даже в программе лишь по верхам собраны направления деятельности.

На поверхностный взгляд - тем более взгляд предвзятый, особенно настроенный изначально против - да, можно докопаться до каждого слова и найти нестыковки.
Но мне вот близка именно суть - что сейчас не то направление развития, не та жизненная концепция в обществе господствует. А вот почему так случилось, принимать это или нет и как с этим поступить - уже другой разговор...

... вы сейчас напоминаете мне мою ситуацию, когда я докапывалась до христиан "а объясните мне в двух словах, чей-то вы тут верите в дурь всякую"... нереально ничего в двух словах объяснить человеку, который в принципе не настроен принять твою точку зрения

П.С. по теме: Отказалась от алкоголя уже почти три года как тому назад ;)

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Irinamum
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 17 Апреля , 2012, 21:07:30 »

П.С. по теме: Отказалась от алкоголя уже почти три года как тому назад ;)
Скифка,да моя ты умничка!!! :smitten: А друзья-знакомые такие же есть? Много? Муж как относится? :lol: Мы вот с мужем год всего в трезвости, друзей таких прям закодычных нет-все пьют, интересы как то разошлись :-| очень жаль, раньше было много...
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2012, 21:11:14 от Irinamum » Сообщить модератору   Записан

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 17 Апреля , 2012, 21:55:57 »

Irinamum, история была переписана примерно в 15 веке, когда своевременно были сняты бумажные "копии" с оригиналов исторических рун и др. а все библиотеки по миру подозрительно одновременно были сожжены, и те самые копии сразу же были приняты как правдивые. Таким образом оказалось, что никакой Великой Тартарии не было (древней Руси), а на нас откуда то напали татаро-монголы, которых в принципе не могло быть и пробыли на нашей земле 300 лет! Это ли не бред?

Далеко не бред. Посмотрите фильмы "Новая хронология" Фоменко.

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 17 Апреля , 2012, 21:58:27 »

Домовой+, соглашусь со Скифка, вы явно не  вполне знакомы с КОБ..., а похоже только "слышал где то...."

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #23 : 18 Апреля , 2012, 00:26:04 »

Почитала вас, не знаю что такое КПЕ, что такое КОБ, что означает ваша абровиатура. посмотрела только выступления профессора Жданова. мне понравилось!!! Дальше углубляться думаю мне не стоит и так все понятно алкоголь вред. Понравилось приняла к сведению. Будем пытаться бросать))) Хотя я не пила пока беременная была  и пока кормила))) Вообщем больше года тоже не пью))))

два сыночка и лапочка дочка)))
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 18 Апреля , 2012, 11:17:28 »

Irinamum, история была переписана примерно в 15 веке, когда своевременно были сняты бумажные "копии" с оригиналов исторических рун и др. а все библиотеки по миру подозрительно одновременно были сожжены, и те самые копии сразу же были приняты как правдивые. Таким образом оказалось, что никакой Великой Тартарии не было (древней Руси), а на нас откуда то напали татаро-монголы, которых в принципе не могло быть и пробыли на нашей земле 300 лет! Это ли не бред?

Не буду говорить что есть бред, а что нет, потому что сам не до конца разобрался, но в отношении с "Новой хронологией" Фоменко и Носовского лучше быть максимально критичным.
Хотя бы потому что выводы делаются сильно противоположные принятым положениям.
К сожалению, не было времени самому разбирать их расчеты, анализировать, а то, что пишут очень было интересно и стало захватывать (мимо разума), поэтому бросил, не стал их больше читать и следить за ними.

По теме - не был алкоголиком, не успел заработать какой-то зависимости в этом плане, да и пил в основном в универе. Не пью года два наверное. Жена дольше. В семье выработалось неприятие спиртного как такового.

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 18 Апреля , 2012, 11:42:55 »

X-Tinal, лучше фильмы посмотрите. Так легче разобраться. По каждой эпохе  отдельный фильм. Всё ясно и понятно, с доказательствами,на чём основаны их расчёты. Тем более в общепринятой истории ( ИМХО) особо никто и не копается, а  все просто принимают на веру. Вот Вы, например, почему на 100% уверены, что татаро-монгольское иго было и что Иисус жил именно 2000 лет назад? Просто нам так внушили, да и вариантов то  других не предлагали. Когда то мы в коммунизм верили, просто потому что нам так внушили. Всё просто..,  я лишь призываю самим начинать разбираться.  Лично я уже с подроскового возраста начала чувствовать, что с историей и религиями что то не то.., но сама боялась себе признаться, и какое то время мне легче было думать,  что это со мной что то  не то :смеется:. Но.. правда просачивается и ищущий всегда найдёт ;)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 18 Апреля , 2012, 11:56:24 »

БОБ78, по фильмам невозможно разобраться :) только если принять на веру. В методиках ихних тоже есть огрехи.  Про татаро-монгольское иго и про Иисуса я не уверен, я просто не знаю как было на самом деле. Если бы для меня это было важно, я бы наверное разбирался и обязательно пытался докопаться до истины.
История наверняка переписывалась, наверняка та, история которую мне преподавали в школе искажена, но я сильно сомневаюсь, что настолько, насколько это преподносит Фоменко.
В СССР кстати образование было структуированным, комплексным, позволяющим тем же ученым достаточно хорошо и уверенно ориентироваться не только в своей и смежным областях. Я доверяю советским историкам. "Новая Хронология" - интересная теория с интересным подходом, но в ней нет достаточных доказательств (по моему мнению). Также есть допуски, от которых идут остальные расчеты.

Но тема не об этом :)

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #27 : 18 Апреля , 2012, 12:49:22 »

Про Исуса Христа  и татаро-монгольское иго настолько все заверчено и запрятано, что теперь правды то не найти.

Не пью я уже давно, я даже вспомнить не могу сколько лет. А вот друзья и муж выпивают, как до донести до мужа что это вредно у меня пока не получается.

Мне часто задают вопрос: "Почему ты не пьешь?" а я даже как-то сформулировать ответ не могу на этот вопрос. Я просто в этом не вижу смысла. Я к этому пришла сама, интуитивно что ли, не читая ни каких книг, и не смотря роликов, на первых курсах университета. А три года назад, бросила курить, теперь я даже представить не могу, что я когда то курила, и не мало.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #28 : 18 Апреля , 2012, 12:51:46 »

Irinamum, спасибо за то что подняли эту тему.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Irinamum
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 18 Апреля , 2012, 13:02:38 »

Я может не совсем понятно написала, я бредом назвала то, что на Руси якобы когда то татаро-монгольское иго побывало, а что история наша переписана я полностью согласна, слишком уж она темная

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:58:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓