X-Tinal
« Ответ #30 : 18 Апреля , 2012, 13:05:50 »
Мне часто задают вопрос: "Почему ты не пьешь?" а я даже как-то сформулировать ответ не могу на этот вопрос. Я просто в этом не вижу смысла. Я к этому пришла сама, интуитивно что ли, не читая ни каких книг, и не смотря роликов, на первых курсах университета. А три года назад, бросила курить, теперь я даже представить не могу, что я когда то курила, и не мало.
Также, также примерно три года назад бросил курить. Тоже просто не вижу смысла уже ни в сигаретах (разве что романтические воспоминания )) ) ни в алкоголе. На войне, что бы не чокнуться, еще можно оправдать спирт, а так ... "скажем дружно" ))
Irinamum
« Ответ #31 : 18 Апреля , 2012, 13:14:55 »
... Но тема не об этом :)
Как это не об этом, как раз все такое мы и обсуждаем!
Irinamum
« Ответ #32 : 18 Апреля , 2012, 13:17:51 »
Почитала вас, не знаю что такое КПЕ, что такое КОБ, что означает ваша абровиатура. посмотрела только выступления профессора Жданова. мне понравилось!!! Дальше углубляться думаю мне не стоит и так все понятно алкоголь вред. Понравилось приняла к сведению. Будем пытаться бросать))) Хотя я не пила пока беременная была и пока кормила))) Вообщем больше года тоже не пью))))
КОБа-это концепция общественной безопасности, а КПЕ-это политическая партия, которая эту концепцию продвигает, но так как им не дают ходу, они все силы тратят на то, чтобы донести до людей информацию. Вникайте, полезно ;) И, я очень рада, что хоть одного человека удалось перетянуть на сторону трезвости :smitten:
X-Tinal
« Ответ #33 : 18 Апреля , 2012, 13:32:28 »
О вреде алкоголя и развитии личности :)
При здесь "Новая Хронология" ?)
БОБ78
« Ответ #34 : 18 Апреля , 2012, 13:42:53 »
X-Tinal , ну.. каждому своё, как говорится. Лично я как раз огрехи вижу в преподаваемой нам истории. Одного КОБа и новой хронологии недостаточно.., может поэтому вам ещё не всё понятно.., хотя мне тоже.. нужно копать, узнавать, размышлять. Мы погрязли в обмане, и просто так, взять и перевернуть своё представление о мире крайне сложно..., но пора уже. Перекрестье.....
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
БОБ78
« Ответ #35 : 18 Апреля , 2012, 13:43:21 »
Irinamum , видимо не правильно поняла ваш пост, сорри:))
БОБ78
« Ответ #36 : 18 Апреля , 2012, 13:46:56 »
кстати, у меня тоже затруднения теперь:)). Тоже не могу парой слов объяснить, почему отказалась от алкоголя :смеется:. Раньше выпивала только по поводам. Сейчас вижу.., что поводы эти были практически каждый месяц ( ДР у подруг каждый месяц,Новый год, 8 марта и т.д)
Irinamum
« Ответ #37 : 18 Апреля , 2012, 14:17:12 »
О вреде алкоголя и развитии личности :)
При здесь "Новая Хронология" ?)
О вреде алкоголя и
развитии личности Мы здесь обсуждаем все, что интересно, о вреде алкоголя и о КОБе это только затравочка, мне лично интересны и многие другие темы, в том числе и про историю, давайте обсуждать все, что интересно, современно(ну в контексте конечно разумного) это все будит считаться в тему. На мой взгляд бессмысленно создавать 10 разных тем, где все в конце концов сведется к одному: "кто виноват? и что делать?"
X-Tinal
« Ответ #38 : 18 Апреля , 2012, 14:18:54 »
Irinamum , :) тогда тема быстро превратится в "обо всем на свете", тут кстати таких уже не одна но тема ваша, я просто мнение высказываю :)
X-Tinal
« Ответ #39 : 18 Апреля , 2012, 14:21:37 »
Irinamum
« Ответ #40 : 18 Апреля , 2012, 14:23:52 »
X-Tinal ,я считаю, что развитие личности должно быть разносторонним, мне действительно хочется обсудить все-все-все интересное, не вижу в этом ничего плохого. Но давайте все же за основу возьмем вред алкоголя, т.к. пьяный трезвого не поймет. Вот сижу, пишу тут умные вещи, а за окном парень по телефону разговаривает с кем-то:"выходи давай, бухнуть уже хочется" Что ж такое! Есть тут кто-нибудь из не пьющих Новосинеглазовские? Я вот ни одного не знаю(
Irinamum
« Ответ #41 : 18 Апреля , 2012, 14:27:19 »
Да, да, я уже его видела, я теперь, посмотрев его, знаю что ответить, если меня опять начнут спаивать, говоря, что на Руси всегда пили, много аргументов в этом ролике, выложу пожалуй ссылку в первый пост!
X-Tinal
« Ответ #42 : 18 Апреля , 2012, 14:44:12 »
X-Tinal ,я считаю, что развитие личности должно быть разносторонним, мне действительно хочется обсудить все-все-все интересное, не вижу в этом ничего плохого. Но давайте все же за основу возьмем вред алкоголя, т.к. пьяный трезвого не поймет.
Это понятно )) Но разделение по разделам-темам как раз очень удобно - не надо будет потом искать по всей теме (а если страниц много, то просто нереально) нужное, да и на форуме очень много тем уже, где уже есть то, что хочется обсудить, если снова создавать такие же - только запутаешься, кстати про КПЕ кажется даже отдельная тема была... в вот про Фоменко с его хронологией не было - можете создать, думаю многие захотят пообсуждать
Irinamum
« Ответ #43 : 18 Апреля , 2012, 14:51:11 »
X-Tinal ,а я самое важное буду в первом посту писать, а если обсуждать только Фоменко, думаю тема быстро иссякнет. Понимаете, я считаю, чтобы получит одну, наиболее полную картину, надо обратиться к нескольким источникам, и как минимум искать то, в чем они не противоречат, потому что все мы люди, и все мы ошибаемся, по одному Фоменко общую картину мы никак не увидим, и тема в конце концов придет в тупик, не найдя ответов на вопросы...
Irinamum
« Ответ #44 : 18 Апреля , 2012, 14:59:24 »
Давайте для затравочки обсудим вот какую тему: земля не вращается во круг солнца
http://www.youtube.com/watch?v=Dm9UTZYDS7A короткий ролик 6 минут, но захватывающий. Мое мнение, есть тут доля правды, но, все же какая-то связь между планетами должна быть, ведь нити ДНК связаны между собой, так и планеты, как мне представляется, давно бы уже разлетелись по разные стороны, если бы не взаимодействовали. Вот например КОБовцы считают, что и Солнце и Земля и другие планеты являются живыми организмами, обладающими памятью и мышлением. Иначе как-то бессмысленно все получается. Согласны? Еще ролик не дает объяснения, а почему же тогда звезды на небе остаются все те же, что они тоже по спирали движутся, или как? Кто что думает?
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2012, 15:07:10 от Irinamum »
Сообщить модератору