Nataly Alba
|
 |
« : 16 Апреля , 2012, 03:05:45 » |
|
Была такая темка уже,но повторюсь :ой засмущали: Хочется найти семью ( папа ,мама, дети) для общения, вместе гулять, в гости ходить , праздники отмечать. Есть подруги,но это не то. Мужу скучно. И детей у них нет. А хочется по семейному :roll: Если у кого есть желание, можно попробовать:) Место жительства не важно и возраст детей. Главное желание общаться:) Мы сами суперактивные)))любим зимой на сноубордах гонять!!!летом- по озерам челябинской области с палатками путешествуем ;) будем рады найти единомышленников :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1 : 16 Апреля , 2012, 22:55:42 » |
|
:)
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #2 : 17 Апреля , 2012, 21:58:44 » |
|
интересная тема :смеется: тоже любим гулять и путешествовать, но со временем беда конечно :crazy2:
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #3 : 28 Апреля , 2012, 21:24:11 » |
|
Добрый вечер! Мы такие же активные :2funny:! Но у нас тоже частенько не с кем поболтать, шашлыки пожарить, на озеро съездить. Единственная проблема - мой муж "стесняется" новых компаний и незнакомых людей :ой засмущали:. Но потом становится их душой)
Предлагаю встретиться без мужчин - просто погулять, а там, я думаю, дело пойдет ^-^!
Говорите время и дату - я с удовольствием! :mrgreen:
|
|
|
|
Мария31
|
 |
« Ответ #4 : 21 Мая , 2012, 10:35:57 » |
|
Я бы тоже присоединилась в общению) Муж у меня компанейский, общительный, сыну 6 лет, ходит в садик, я не работаю, здесь живем второй год, в связи с длительной тутошней командировкой мужа)) сами из Екатеринбурга, так что друзей у меня тут нет, с удовольствием бы познакомилась) А ездить на природу отдыхать совместно - замечательная идея! Живу на Доватора :рай:
|
|
|
|
мамадеток
|
 |
« Ответ #5 : 24 Мая , 2012, 14:18:54 » |
|
здравствуйте,я тоже с удовольствием познакомлюсь,у нас двое детишек 6 и 3 года,можно для начала где-нибудь встретиться погулять)))живем ленинский район)) :mrgreen: :смеется: :ой засмущали:
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #6 : 24 Мая , 2012, 14:50:08 » |
|
Привет! Будем рады знакомству, встречам и общению))). Живем в Ленинском.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #7 : 28 Мая , 2012, 20:27:26 » |
|
мамадеток,ЮвИ, и я!!!! И я в Ленинском!!! Девочки!!! Пойдемте вместе гулять! А там и мужчины подтянутся))))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #8 : 28 Мая , 2012, 20:32:40 » |
|
Всем добрый день!) Мы с мужем и двухлетней дочкой очень любим выезжать на природу, есть даже "свои" места, но нет единомышленников, любим тишину, пение птиц и зеленые поля) Очень общительные, нам слегка за 30-ть! Ищем такую же семейную пару с детьми для совместных небольших путешествий на автомобиле за город на шашлыки, на пикник или просто пообщаться, поиграть с детьми, познакомиться. Есть палатка, но пока с ребенок маленький, ночевать не рискнули. Пишите в личку, будем рады! Живем у цирка.
Мы вот в воскресенье так и не нашли компанию - уехали своей семьей, но отдохнули на озере все равно хорошо. У нас тоже палатка есть))) Муж смеется надо мной, говорит - ну как мы вот так поедем с людьми, мы же совсем их не знаем))) О чем говорить? Есть предложение - встретиться "невзначай" на заранее условленном месте)
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #9 : 28 Мая , 2012, 20:39:35 » |
|
мамадеток,ЮвИ, и я!!!! И я в Ленинском!!! Девочки!!! Пойдемте вместе гулять! А там и мужчины подтянутся))))
Кто где в Ленинском???)))) Мы возле ДК ЧТПЗ....
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #10 : 29 Мая , 2012, 05:47:30 » |
|
А мы около ТЭЦ.
|
|
|
|
чудо в тапках
|
 |
« Ответ #11 : 29 Мая , 2012, 11:38:45 » |
|
Ой, и мы рады любому знакомству, совместному отдыху, гуляниям, пикничкам и т.д. и т.п., т.к. у нас в Че вообще никого нет практически. Пишите!! будем рады - мы семейка очень активная, обожаем природу и гуленошные прогулки =) живем на ЧТЗ
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #12 : 29 Мая , 2012, 23:52:35 » |
|
Елена Чебыкина,в личку написала
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #13 : 30 Мая , 2012, 07:59:39 » |
|
я хочу встречаться и дружить!!! муж у меня домосед, а у меня в ... веник вобчем, мест отдыхательных не знаем, хотя и палатка и спальники и лодка))) назначайте явки пороли я за любую движуху кроме голодовки))
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #14 : 30 Мая , 2012, 08:01:52 » |
|
Таша777, прикольная идея....мы на каком то купоночном сайте видели такую поездку на Тургояк,но там конечно немного другое..нужно было всем вместе ехать на автобусе, нас довозят до пляжа, там проводят мастер класс как жарить шашлыки, общий стол, для детишек анимация, в принципе идея интересная......и нам надо что то продумать например на выходной июля..запланировать форумовскую встречу, только определиться с местом, не слишком далеким от города...
|
|
|
|
|