Nataly Alba
|
 |
« Ответ #60 : 30 Января , 2013, 21:53:55 » |
|
Nat@lisa, Дорогой друг! :) и чего же ты раньше молчала? :roll:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #61 : 30 Января , 2013, 22:02:11 » |
|
чудо в тапках, Привет! :рай:
|
|
|
|
чудо в тапках
|
 |
« Ответ #62 : 30 Января , 2013, 23:12:32 » |
|
Nataly Alba,приветики)))
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #63 : 30 Января , 2013, 23:21:14 » |
|
чудо в тапках, Вы с какого района? увлекаетесь какими-нибудь зимними видами спорта? :roll:
|
|
|
|
чудо в тапках
|
 |
« Ответ #64 : 30 Января , 2013, 23:23:12 » |
|
Nataly Alba, мы с ЧТЗ. муж на сноуборде катается,а я так, присматриваюсь всё)) боюсь что то)) мы больше на велах катаем)))
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #65 : 30 Января , 2013, 23:26:52 » |
|
Класс!!! у нас велики тоже есть!!! :lol: и сиденье детское)))) А где муж катается? :ой засмущали: В Солнечной или ещё куда-нить ездили? :)
|
|
|
|
чудо в тапках
|
 |
« Ответ #66 : 30 Января , 2013, 23:28:38 » |
|
Nataly Alba,да он то где только не был)))) недели 2 назад в солнечную ездил)) у нас тоже кресло есть, уже летом катались с мелким)))
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #67 : 30 Января , 2013, 23:37:48 » |
|
чудо в тапках, мы тоже катались летом)))у нас кресло впереди) на моем велике... А пока папа ваш катает,вы дома сидите что ли???? с ночевкой не ездили? ;)
|
|
|
|
чудо в тапках
|
 |
« Ответ #68 : 30 Января , 2013, 23:45:15 » |
|
Nataly Alba, у нас не всегда получается с ночевкой. он бывает, что просто с утра поедет покататься. а вечером уже домой... работа у него вредная, может и в выхи работать... А кресло на веле у мужа спереди стоит, мне неудобно почему то...
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #69 : 30 Января , 2013, 23:53:09 » |
|
чудо в тапках, а меня не спрашивал никто удобно/неудобно :смеется: мужу на велик не подошло- мама вперед,катай дочу :смеется: Я в личку пошла :coolsmiley:
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #70 : 31 Января , 2013, 13:59:26 » |
|
чудо в тапках,Nataly Alba, ой девочки, а что-то не загдядываю сюда, а тут новые друзья, еще семьями, да еще и такими замечательными семьями)))) Велоспортсмены, у нас велики тоже есть, но мы что-то их в деревню отправили за ненадобностью в городе и отсутствием места для хранения, там кататься будем. Девочки, где Вы кресло для маленьких покупали???
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #71 : 31 Января , 2013, 14:01:50 » |
|
Nat@lisa, они продаются в любых спортивных магазинах:спортмастер,триал,старт и тд... мы брали наше в "чемпион" в УРАЛе ;)
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #72 : 31 Января , 2013, 14:04:55 » |
|
Nat@lisa, они продаются в любых спортивных магазинах:спортмастер,триал,старт и тд... мы брали наше в "чемпион" в УРАЛе ;)
Вы летом с Манечкой гоняли куда-нить? Насколько долго она там выдерживает сидеть? Я вот боюсь, что откажется моя дама там сидеть) Где Вы велики храните?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #73 : 31 Января , 2013, 14:20:23 » |
|
Наташа,у нас 2 балкона ;) там всё и храним :crazy2: гоняли ,в смысле на великах? только по северку...мы переднее брали,но сейчас,думаю и заднее можно вам взять :coolsmiley: ..мы то в прошлом году совсем масенькие были :smitten: Маня каталась хорошо!!! Ржала всю дорогу задорно :) А в одну поездку так смеялась-поперхнулась мошкой :смеется: После этого как-то стали больше с палатками ездить :смеется:
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #74 : 31 Января , 2013, 14:26:17 » |
|
Nataly Alba, мы из-за недостатка места их увезли, да и кататься совсем перестали после рождения Насти. Но я купила бы кресло, здесь в деревне у родителей кататься, спасибо за ориентир, а то в темке писала как-то мне сказали,ч то вообще их заказывали из Европы, я и подумала, почему такая проблема их купить))) С палатками - это красота, мы по-моему всего 1 раз ездили на природу, и то без ночевки, как ты ее там укладывала?)))) Наталья, все я за руками и ногами с палатками на природу!!! Возьмите нас с собой, но только не сейчас, летом)))))))))) Костер, природа - красотаааа.
|
|
|
|
|