Nat@lisa
|
 |
« Ответ #90 : 31 Января , 2013, 16:36:04 » |
|
Nat@lisa, поверьте :) чем ре меньше, тем с ним наааамного проще ИМХО в год еще баночки ели, до года так вообще сидит себе на коврике или в коляске, никуда не убегает :) а вот сейчас :laugh: :laugh: :laugh: то у озеро, то в озеро, то в костре-золе вылавливать придется :)
опять же, все зависит от ребятенка
Да точно))) Что-то я не подумала. 
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #91 : 31 Января , 2013, 16:38:35 » |
|
сначала делали из полиэтилена сейчас прикупили палатку спецом для этого
Расскажите как это все выглядит и происходит, никакой фантазии в голову не приходит, как это? 
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #92 : 31 Января , 2013, 18:34:56 » |
|
Nat@lisa, примерно вот так :)
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #93 : 31 Января , 2013, 22:25:58 » |
|
Ося, прикольно, жалко, что прозрачная)))) :смеется: :смеется: :смеется: А как делается там жарко?))) :смеется: :смеется: :смеется: Это там костер разводится? И получается по-черному? Так интересно. мне всегда интересно что-то новое, и ведь пока не пойму, не отстану :roll:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #94 : 01 Февраля , 2013, 15:12:20 » |
|
Nat@lisa, складываются камни горкой, внутри дырочка - как камин получается туда складываем дрова и топим так весь день, постоянно подкидывая дрова, чтобы камни нагреть потом огонь тушим и все это дело накрываем пленкой (сейчас мы палаткой :) ) ставим скамеечки, берем веники и вперед! :) там ооочень жарко!!!! а потом сразу в озеро ;)
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #95 : 01 Февраля , 2013, 15:23:43 » |
|
Ося, клево!!! Молодцы Вы такие!!! Нужно будет для себя сохранить инструкцию)
|
|
|
|
мариика
|
 |
« Ответ #96 : 01 Февраля , 2013, 22:42:49 » |
|
как здорово то... банька, супер, поедемте все вместе летом на озеро с палатками)
|
GdeToTam
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #97 : 01 Февраля , 2013, 22:53:06 » |
|
как здорово то... банька, супер, поедемте все вместе летом на озеро с палатками)
Я бы не против!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #98 : 01 Февраля , 2013, 22:54:19 » |
|
мариика, Nat@lisa, да мы всегда рады!!!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #99 : 02 Февраля , 2013, 17:05:37 » |
|
мариика, Nat@lisa, да мы всегда рады!!!

|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #100 : 08 Февраля , 2013, 16:12:11 » |
|
Nat@lisa, поверьте :) чем ре меньше, тем с ним наааамного проще ИМХО в год еще баночки ели, до года так вообще сидит себе на коврике или в коляске, никуда не убегает :) а вот сейчас :laugh: :laugh: :laugh: то у озеро, то в озеро, то в костре-золе вылавливать придется :)
опять же, все зависит от ребятенка
Да точно))) Что-то я не подумала.  это точно, с грудничком вообще проблем нет, титьку в зубы и порядок :)
|
|
|
|
|