JuliaKh
|
 |
« : 17 Апреля , 2012, 22:33:48 » |
|
Моему сыну 5 лет, в садик не ходим, посещаем разные секции и курсы. В последнее время ребенку на переменках нос разбили и пока учительница вышла, всю шею исцарапал какой то мальчик (на разных курсах). Со стороны наблюдала, как ре общается с другими детьми - весело так задирается, достает ребяток конечно. Видимо, за это и получает. Особо не жалуется, но меня немного уже настораживает, что травмы все заметнее становятся - то синяк, то кровь из носа, то царапины. Вот не знаю, то ли с преподавателями поругаться, чтоб следили за детьми, то ли с родителями поскандалить (вообще глупый на мой взгляд вариант), то ли детишек-обидчиков отловить на переменке и авторитетно поинтересоваться, что руки то распускают. Вроде и хочется что то сделать, чтобы повлиять на ситуацию, но каждый раз думаю - может я не должна в такие вещи вмешиваться, может, нормально это - уроки жизни, которых нам из-за отсутствия дс не хватает? Хотелось бы мнение со стороны услышать, может, у кого то уже подобный опыт был, какой нашли выход из ситуации?
|