Shustrik
|
 |
« Ответ #1485 : 28 Апреля , 2012, 21:25:32 » |
|
K@ti,Ajgul06,нет, арбуз мы конечно не стали покупать, страшно как то, весной арбуз....Сыну объяснили, что он еще оч. маленький и ему нужно подрасти. :)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1486 : 28 Апреля , 2012, 21:27:33 » |
|
K@ti,Ajgul06,нет, арбуз мы конечно не стали покупать, страшно как то, весной арбуз....Сыну объяснили, что он еще оч. маленький и ему нужно подрасти. :)
хорошо, я как посмотрю у тебя сынок такой понятливый, сцен не закатывает, а то я знаю детей, которые в истерики бросаются((( такие сцены закатывают!!! жуть!!! а я все в молнии на дыню смотрю, хочу безумно, но понимаю, что она вся напичканная...
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1487 : 28 Апреля , 2012, 21:31:40 » |
|
Ajgul06,ой у нас сын (тттт) послушный мальчик. Пример для младшего братика. :smitten: Да, есть такие дети. которые на полу в магазинах валяются в истерике и с чем это связанно, я даже не знаю. :не знаю: У нашего ни разу не было истерик.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1488 : 28 Апреля , 2012, 21:36:01 » |
|
хорошо, я как посмотрю у тебя сынок такой понятливый, сцен не закатывает, а то я знаю детей, которые в истерики бросаются((( такие сцены закатывают!!! жуть!!! Все зависит от воспитания. Значит таких деток разбаловали сами родители.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1489 : 28 Апреля , 2012, 21:36:30 » |
|
Ajgul06,ой у нас сын (тттт) послушный мальчик. Пример для младшего братика. :smitten: Да, есть такие дети. которые на полу в магазинах валяются в истерике и с чем это связанно, я даже не знаю. :не знаю: У нашего ни разу не было истерик.
хороший малыш :mrgreen:!!! я уже давно поняла по твоим рассказам ;)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1490 : 28 Апреля , 2012, 21:40:48 » |
|
О, я как вспомню своего младшего братца двоюродного.. У нас с ним разница большая,я помню, как он падал на пол и сучил ногами, орал при этом... Кульминация наступила тогда, когда он видя, что на него внимания не обращают вскочил и начал папу своего дубасить лентяйкой железной... Папа швабру выхватил и Пашу огрел слегка этой же лентяйкой и поставил в угол... прекратилось все достаточно быстро (забыла сказать, что тетушка моя и муж ее глухонемые, так что им было все время пофиг на его вопли, только падание на пол помогало), но окружающие вешались...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1491 : 28 Апреля , 2012, 21:44:04 » |
|
У меня дети тоже молодцы - я спокойно могу пойти с ними (даже с дочкой) в любой магазин за покупками.. Я бывает, уступаю иногда, когда хочется ребенку коктейль молочный или еще что-нить, но только полезное. Мы очень с дочкой любим ходить в ДМ - рассматривать игрушки)) Она ходит, смотрит, говорит - хочу вот такую и такую, я говорю ага,ага - и на этом дело заканчивается... Наших игрух хватит уже на группу в детском саду, надо разбирать-дарить-выбрасывать потихоньку...
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #1492 : 28 Апреля , 2012, 21:51:47 » |
|
О, я как вспомню своего младшего братца двоюродного.. У нас с ним разница большая,я помню, как он падал на пол и сучил ногами, орал при этом... Кульминация наступила тогда, когда он видя, что на него внимания не обращают вскочил и начал папу своего дубасить лентяйкой железной... Папа швабру выхватил и Пашу огрел слегка этой же лентяйкой и поставил в угол... прекратилось все достаточно быстро (забыла сказать, что тетушка моя и муж ее глухонемые, так что им было все время пофиг на его вопли, только падание на пол помогало), но окружающие вешались...
О, а мне с детства интересно было, как же дети глухонемых родителей их из себя выводят? Вопли-то не действуют... :)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1493 : 28 Апреля , 2012, 21:55:07 » |
|
lenks, падал на пол, демонстративно. Извивался, топал ногами.. Когда перестало помогать - схватился за швабру...
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #1494 : 28 Апреля , 2012, 21:57:17 » |
|
Docch, ну так можно же не смотреть на этот концерт, когда на пол падает. А вообще, адекватный человек, наверное, вырос? (Раз папа не погнушался ему сдачи дать)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1495 : 28 Апреля , 2012, 21:59:32 » |
|
Docch, а в каком возрасте он это делал?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1496 : 28 Апреля , 2012, 22:04:12 » |
|
marissa, С 2 до 3,5 лет это происходило, по нарастающей. lenks, ему сложно быть адекватным, родители глухонемые, он неразговорчив и замкнут. Хорошо, хоть разговаривает и слышит нормально, но это заслуга бабушки нашей, она с ним занималась. Сейчас ребенку 14 лет - он в основном сидит за компом и ждет, когда закончится учебный год, чтобы бросить школу наконец-то и идти в ПТУ.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1497 : 28 Апреля , 2012, 22:18:32 » |
|
Docch, Я думаю его бабуська избаловала, а не родители ребенок бьется в истерике когда это на кого нибудь действует)) или потому что не может выразить словами т.к либо плохо говорит либо совсем не говорит. Моя любит побиться в истерике при бабушке, дедушке, папе.. (т.к те тут же бегут исполнять капризы) на меня это не действует если мы с ней один на один она такие приемы не применяет... а сколько было скандалов с папой нашим,что я видите ли извожу ребенка и не даю то, что он требует... причем если папа валит от нас или молчит истерика проходит через2 минуты в виду невостребованности, а если он начинает на меня наезжать, то она орать может и пол часа... По по воду того, что ребенок истерит из за того что родители не слышат и им пофигу))) я могу сказать как ребенок глухонемых родителей, НЕПРАВДА! Если нет взаимопонимания, то его не будет и со слышащими родителями. Мои бы передки просто бы поржали если бы я вот так билась об пол)) ну или у виска бы покрутили, навряд ли бы подействовала на сколько помню могла максимум поплакать в туалете от обиды... прошу заметить туалет всегда был закрыт))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1498 : 28 Апреля , 2012, 22:29:17 » |
|
Yangorod, я говорю, что его вопли на них не действовали, это так. А бабушка (она моя тоже бабушка) - его не баловала, она у нас строгая, она и меня воспитывала - у нее не забалуешь. Он орал и вел себя так именно при родителях, там сложная ситуация в семье, тетушка родила в 40 лет после многочисленных попыток, а потом поняла - что и нафиг ей это не надо было... У вас одна ситуация, у них другая...
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1499 : 28 Апреля , 2012, 22:39:52 » |
|
Docch, Ну сложно судить, ребенок должен видеть, что на него не обращают внимания именно когда он плохо себя ведет, а когда хорошо обращают, уделяют внимание... а не наоборот. Если же они не обращали внимания на ребенка в принципе и жили свой жизнью то речь конечно уже о другом)) ребенок выходит рос сам по себе.
|
|
|
|
|