Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
13 школа по ул.Захаренко.
Лена074
завсегдатай

Награды
« Ответ #90 : 08 Сентября , 2014, 21:18:11 »

Лена074, Т.е. у вас сперва допы в 11, а потом уроки? Во сколько уроки тогда начинаются?
Это у подруги дочь во 2 классе. Уроки в 14.00 до 18.30. У меня первокашка, у нас пока 3 урока.
Да, так и было всегда "а" классы в 1 смену, а в этом году с второклашками вот такая засада.
Это у подруги дочь во 2 классе. Уроки в 14.00 до 18.30. У меня первокашка, у нас пока 3 урока. Старшая дочь тоже была в гуманитарном в начальной школе, обещали нам первую смену, в итоге, 2 и 3 класс мы были во вторую, хотя и возмущались, бесполезно. Аргументировали нехваткой учителей и кабинетов, наша классная вела 2 класса в две смены. Раньше программа была школа 2100, сейчас новая, "Перспективная начальная школа", что за программа, никто из родителей не в курсе, поживем, увидим.
Сообщить модератору   Записан
насти
постоялец

Мой ангел

Награды
« Ответ #91 : 18 Сентября , 2014, 07:54:56 »

Девочки, спасибо за ответы.
natalyvik
завсегдатай

Награды
« Ответ #92 : 07 Октября , 2014, 15:45:10 »

Девочки, в 15-м году идем в 13 - ю школу. Расскажите, пожалуйста, в начале 15 года звоню,узнаю, когда будет подача документов - по прописке это когда происходит? Потом собеседование проходим - когда происходит- с директором? или учителями? Я на этом собеседовании говорю в какой класс хочу записать ребенка? или это директор сама определяет? А что потом? Ждать результата или списки вывесят перед 1 сентябре?

Просветите, а то первый раз в первый класс))))
три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #93 : 10 Октября , 2014, 21:06:37 »

natalyvik, документы по закону принимают с 1марта, никакого ажиотажа при подаче документов по прописке в нашей школе я не видела  :смеется:. Список документов и дни приема можно узнать на сайте школы, по телефону секретаря (посмотрите в 2гис), также всегда висит объявление во втором тамбуре слева, если заходить в школу (тамбур, где нет ступенек). Собрание для родителей первоклашек обычно бывает в 20-х числах апреля (объявление все в том же тамбуре или прямо на входных дверях вешают). На нем представят учителей и скажут, когда будет собеседование с родителями, потом доролнительно вывесят списки пофамильно, с датами собеседования, но это ближе к концу мая. Если хотите ребенка пристроить в класс с каким-либо уклоном, то нужно на собеседование взять ребенка и его грамоты, если таковые имеются, если хотите в класс без уклона, то собеседование без ребенка. Пока Вы будете беседовать с директором, с ребенком побеседует учитель. Сразу говорят, подходит ли ре для выбранного "уклона" :). Вот и все. Списки будут висеть на дверях школы буквально перед 1сентября. По крайней мере так было, может, что-то новенькое будет в следующем году  :не знаю:. Хотя подача документов и собрание для родителей в апреле скорее всего будут такими же, как всегда.
natalyvik
завсегдатай

Награды
« Ответ #94 : 10 Октября , 2014, 21:46:48 »

три-мама, спасибо большое. А собрание (что покупать - принадлежности и одежду-сарафан или форма) когда происходит?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 10 Октября , 2014, 21:51:33 »

natalyvik, Сарафан любой черный, блузки любого цвета пастельного, не пестрые.  Больше особо собраний не будет. Канцтовары покупала сама, какие считала нужные.

natalyvik
завсегдатай

Награды
« Ответ #96 : 10 Октября , 2014, 21:54:10 »

Семицветик, смотрю у вас по линеечке возраст дочки - она в школу пошла в полных 7 или полных 6 лет?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 10 Октября , 2014, 21:54:56 »

natalyvik, Мы пошли в 7,10 лет, нам скоро 8 будет и мы первоклашки))

три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 10 Октября , 2014, 22:03:00 »

natalyvik, собрания сейчас не проводят, так как списки только к 1 сентября будут. Форма в школе одинаковая для всех классов (с 1 по 11): парадная -черный сарафан любого фасона и белая блузка, белые колготки; в будни блузку можно пастельных тонов, без рисунка, можно заменить водолазкой, колготки предпочтительно светлые, но моя и в темных, бывает, ходит. :смеется: Учебники в школе выдают. На встрече ( примерно 27-29 августа) учитель скажет, какие рабочие тетради купить. Это все. А канц.товары нужны ровно те, которые есть в стандартном наборе первоклассника, который стоит 500 руб.(ну, или стоил)
natalyvik
завсегдатай

Награды
« Ответ #99 : 10 Октября , 2014, 22:12:19 »

Спасибо девочки.

Буду теперь про преподавателям узнавать, кто в 15 году будет набор классов вести. Хочется к хорошему учителю))
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #100 : 05 Декабря , 2014, 14:51:41 »

Семицветик,напишите пж-ста впечатления о школе, как Вам учитель ? Мы все-таки решили пойти именно в эту школу, тк на подготовишках в 35-ой нам весь интерес отбили туда ходить, мы решили четко в 13-ую. Напишите как, что, что с продленкой там? Хотя я не знаю, буду оставлять или нет)) у меня дом недалеко от школы, можно заплатить кому-то чтобы довели ребенка и покормили))

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 05 Декабря , 2014, 18:54:49 »

Винтажная, В целом довольна и я и дочь, есть конечно некоторые мелочи, но как я понимаю эти мелочи есть везде. Питание в школе не очень со слов многих детей, но во многих школах так((
Учитель у нас хороший, но как я поняла в началке они все хорошие, главное подобрать такую, которая будет устраивать вас. У нас очень улыбчивая, но требовательно-строгая, она даже негатив говорит с улыбкой и вроде не так страшно становится))) у племянницы наоборот помягче учитель, но по мне слишком мягкая. В гуманитарном классе наоборот слишком строгая и не улыбчивая. Но с кем бы не говорила, все довольны учебным процессом.
Про программу нашу пока ничего сказать не могу, очень специфическая, у меня даже первое время сомнения были, что надо на Школу России все же идти, но сейчас подуспокоилась и вроде довольна ей.

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #102 : 09 Декабря , 2014, 15:05:50 »

Семицветик,оооооййй успокоила меня, спасибо! По питанию, так и у меня во всех школах не помню, чтобы было вкусное)))
Про учителей, хорошо очень, а Вы случайно не в гимназический класс попали с математическим уклоном? А занимаетесь по перспективной школе? Еще пока не ясно да, как программа Вам идет..? Ребенок все схватывает, или тяжеловато пока? Как вообще ребенок в школу ходит, с удовольствием:? Как в школе с детьми общаются, на равных стараются, не унижают надеюсь...? Как в 35-ой нам препод попалась...

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 09 Декабря , 2014, 15:46:58 »

Винтажная, Да мы в математическом классе, программа Перспективная начальная школа, пока дается все легко, но там все очень растянуто во времени, школа России намного больше всего прошли))) но это специфика программы, она вот сперва такая медленная, а в классе 3 вроде темпы увеличиваются.
Ребенок в школу идет с удовольствием, хотя в октябре были попискивания, что горло болит и все в таком духе, видимо не хотелось, но если почитать тему первоклашек, там у всех такие попискивания были, видимо адаптация))
Класс дружный, после уроков на площадке и мальчишки и девчонки гоняют друг за другом, есть правда пару мальчиков которые матерятся, но я не знаю кто это.
Учитель точно не орет и не унижает, но воспитывает)) наши часто могут задержаться после уроков, потому что учатся сидеть, ну видимо шумят-болтают и вот она их усаживает и ждет утихомиривания, потом выпускает))

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 09 Декабря , 2014, 15:49:41 »

Винтажная, А в 35 вам совсем не понравилось? Чем?

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 21:57:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓