Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
13 школа по ул.Захаренко.
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #165 : 02 Февраля , 2015, 09:01:33 »

Myx@,дети меня сами не пугают да и родители тоже, из неблагополучных семей - это значит для меня бескультурные дети, которые могут бить, задирать постоянно тем, что у кого-то что-то лучше, даже из одежды...и это для меня дети, родители которых алкоголики.
natalyvik,да, мы тоже в первый класс, да разве сразу так и поймешь, в какой класс хочется чтобы ребенок пошел, нет не выбрали. И про учителей мне только Семицветик рассказывает, больше не у кого спросить(.
Семицветик,да, про программу только ПНШ будет...остальные программы завуч сказала по телефону, что нет такого прогресса для детей. По Начальной перспективной школе занимается 12-ая, и 35-ая школа, и у них хорошие результаты у деток, вот и 13-ая приняли решение по ней заниматься. )))
Семицветик,ты задавала вопрос, какая учительница для нас предпочтитльнее? Не сильно прям строгая желательно бы, а более мягкая, но не менее авторитетная).
три-мама,да-да, видимо я Вас не так поняла))) я то подумала, что первоклашки по субботам учатся)))
Сообщить модератору   Записан

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #166 : 02 Февраля , 2015, 09:49:32 »

Винтажная,дети даже из благополучных семей могут обладатьвсем набором этих качеств " бить, задирать постоянно , вымогать деньги" С первого взгляда даже и не скажешь, что ребенок на такое способен.

если вам нужна учитель мягкая и душевная то Я*цук вам скорее всего не подойдет, К*олганова  тоже. Первая грубовата. Наша внешне холодная, без особой душевности (но детм опять же нравится, может таким и должен бытьучитель)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 02 Февраля , 2015, 11:45:26 »

Винтажная, Ну наша наверно такая и есть, она местами строгая, точно авторитетная, но чтоб орала на детей или унижала такого точно нет, т.е. вся строгость - это ее тон и отсутствие улыбки, нагружать нас стали только сейчас по чуть-чуть, возможно это и правильно, но это только время покажет. Моя дочка учителя любит и на каникулах по ней скучает.

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #168 : 03 Февраля , 2015, 14:12:15 »

Myx@,а Колг*анова будет набирать деток? И она нравится очень деткам, а Вам? Яц*ук если конечно очень грубовата, то нет, нам не очень))). Дочь не любит грубости, хотя тренер очень жесткая с ними и она к ней хорошо относится))
Семицветик,Хорошо, что стали задавать ДЗ, хотя я почитала программу, это по программе так надо, чтобы те, кто учится по ПНШ им задают меньше, не как по Школе Р. Вам нравится программа?

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 03 Февраля , 2015, 15:20:11 »

Винтажная, Колг//анова как раз и должна набирать, она в этом году выпускает четвероклассников.
Программа нормальная вроде, просто непривычная пока. Но сейчас я так понимаю особо выбора и нет, все на нее переходят. Остается только довериться.
Про детей согласна с Myx@, конкретно в нашем классе, все дети из хороших семей, но тем не менее среди них есть такие, которые не совсем усвоили социальные нормы.

три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #170 : 03 Февраля , 2015, 20:57:56 »

Девочки, а почему Я'цук грубоватая-то???? Факты есть? Моя доча обожает её. Я, конечно, только по собраниям сужу: никогда даже намека на грубость. О.Н. требовательная, требует, чтобы работы были выполнены практически идеально, это да. Задает много. Но я так понимаю, просто методы преподавания такие....причем тут грубость?
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 03 Февраля , 2015, 21:25:14 »

три-мама,не... я имела ввиду не то что она грубит... Сама по себе. Голос такой низкий, басоватый. Стрижка короткая. Строгая, требовательная. В общем не то что просила  Винтажная.
три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #172 : 03 Февраля , 2015, 21:29:40 »

Myx@, :)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 03 Февраля , 2015, 21:34:29 »

Myx@, А Даша из нашего дома у какой учительницы учится? Они ведь как раз 4 класс заканчивают.
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2015, 22:49:13 от Семицветик » Сообщить модератору   Записан

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 03 Февраля , 2015, 22:48:28 »

Винтажная, Сейчас узнала, что должна выпускать четвероклашек Владыкина Марина Юрьевна, наши соседи по дому у нее учатся и очень довольны.

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 03 Февраля , 2015, 23:01:15 »

Семицветик,ага. Даша вот у нее и учится. ОНи сразу на нее шли, именно на этого учителя... И соседка которая под вами ее тоже хвалит. Говорит она заменяла у ее дочки уроки, прямо в восторге были.
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #176 : 04 Февраля , 2015, 14:48:43 »

Myx@,Семицветик,три-мама,ОЙ девочкиии!!! Спасибо ВАМ ПРЯМ БОЛЬШОЕ ПРИбольшое!!!!!! И про то, что у соседей еще нашли учителя, которого советуете мне и рекомендуете))) я сейчас запишу фамилии Колга*новой и Влады**киной М.Ю, глядишь может повезет и мы к Владык**иной попадемс))))
Семицветик,ну вот, и вы меня удивляете, что дети из хороших семей до сих пор еще  не адаптировались и нормально вести себя не научились(((

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #177 : 04 Февраля , 2015, 14:54:08 »

И конечно девочки, для меня лучше, когда учитель не с низким голосом и короткой стрижкой..тк Дочь у меня таких не очень принимает чтоли, она такая девочка - девочка у меня, и она любит когда тети одеваются в Платья, и они очень очень женственны))). Она с такими лучше ладит чтоли)) Поэтому прям Вам спасибо большое прибольшое, еще Вот за Влады*кину, может повезет и мы к ней попадем... я уже подумала, что не будем биться за конкретный класс, что-то не очень вижу в этом смысл, в какой попадем в тот попадем.))

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 04 Февраля , 2015, 15:13:12 »

Винтажная, Влад/ыкина не знаю как выглядит, а вот наша прям модница, и платья и прическа и весь марафет)

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #179 : 04 Февраля , 2015, 15:26:12 »

Семицветик,Ваша Модница)))) да ? Она вас еще вести будет до 4-ого класса и очень хорошо, потому что привьет как учитель много хорошего).

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 15:28:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓