Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
13 школа по ул.Захаренко.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 16 Марта , 2015, 14:57:00 »

Винтажная, Колганова будет эстетический набирать? Это уже известно?
Сообщить модератору   Записан

natalyvik
завсегдатай

Награды
« Ответ #211 : 16 Марта , 2015, 21:48:11 »

Винтажная, Колганова будет эстетический набирать? Это уже известно?

Да, Колганова - эстетический, Гаврильчик- математический, Владыкина-кадеты. Это уже точно.
natalyvik
завсегдатай

Награды
« Ответ #212 : 16 Марта , 2015, 21:48:34 »

natalyvik,получается, что к Владыкиной мы не попадаем, т.к. она набирает класс кадетов, мы в него не грезим идти, у нас остается только эстетический или математический, это Гаврильчик (математика) или Колганова (эстетический). Попробовать - попробуем...а Вы что решили?

Выбираем между Гаврильчик и Колгановой.
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #213 : 19 Марта , 2015, 08:49:54 »

natalyvik,похоже не только мы будем выбирать, но и нас будут выбирать на собеседовании. Я так понимаю еще и не всех возьмут в эти классы!

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 19 Марта , 2015, 12:51:35 »

Самое сложное попасть в эстетический класс, готовьте портфолио, это сразу увеличивает шансы.
Но если ребенок занимается чем-то профессионально, то считаю что лучше от эстет класса отказаться, нагрузка будет очень большая.

natalyvik
завсегдатай

Награды
« Ответ #215 : 20 Марта , 2015, 10:26:08 »

natalyvik,похоже не только мы будем выбирать, но и нас будут выбирать на собеседовании. Я так понимаю еще и не всех возьмут в эти классы!

Да, рассказывали  в один год перед ребенком задачу поставили - кувшин с водой, рядом камни и птичка не помню какая. Птичка хочет пить, как ей это сделать?

Вот и нет собеседований...просто чистый отбор по логике.

Поэтому отбор будет, собеседование будет и отсеивание будет.
natalyvik
завсегдатай

Награды
« Ответ #216 : 20 Марта , 2015, 10:26:35 »

Самое сложное попасть в эстетический класс, готовьте портфолио, это сразу увеличивает шансы.
Но если ребенок занимается чем-то профессионально, то считаю что лучше от эстет класса отказаться, нагрузка будет очень большая.

Вы в каком классе?
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #217 : 20 Марта , 2015, 12:14:51 »

natalyvik,интересно очень поступить так). В зависимости от того, что ребенок отвечал его брали или не брали..?

Да я особо не переживаю, если в школе нам будет не хватать занятий мы будем добирать на стороне, тем более мы и так занимается в спортивной секции.

Семицветик,портфолио у нас конечно есть), но вот муж говорит, что вообще не надо нам никакого класса, а надо идти в обычный! Я просто считаю, что в специализированном классе больше делается упор на какое-то направление, и это плюс. У нас на синхронке половина детей, которые занимаются, ходят в школу чуть ли не на весь день..потом тренировка и потом видимо уроки..или в школе успевают сделать может быть уроки, а дома уже отдыхают.

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #218 : 20 Марта , 2015, 12:15:41 »

И ничего детки успевают и даже места по синхронке берут.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 20 Марта , 2015, 13:36:17 »

Вы в каком классе?
Мы в математическом у Колгановой.
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2015, 13:59:14 от Семицветик » Сообщить модератору   Записан

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 20 Марта , 2015, 13:45:16 »

Винтажная, с нового учебного года во всех классах будет программа ПНШ, поэтому в плане уклона, он будет у всех одинаковый. Из допов у нас только Триз и Го и то всю зиму учителя проболели и не было ничего.
А в эстет классе допов много вроде.

Дети все успевают конечно, но никто же не скажет какой ценой  :coolsmiley:
Просто первый класс сложность в адаптации идет, причем адаптации по всем фронтам, детям сложно именно в этом, а потом уже нагрузка увеличивается, ну и в спорте она тоже будет увеличиваться, я лишь по этому говорю, иногда бывает что показательные выступления и там и там могут совпасть по времени, и часто это именно так и бывает, а еще дети начинают ходить по соревнованиям и не все учителя это любят.
Например, у Колгановой нельзя пропускать занятия, она сразу справку требует и на следующий день просто ребенка может не принять на урок, к этому надо быть готовым. А вот в соседнем классе знаю что и по 2 дня пропускают спокойно.
Просто к этому надо быть готовым, я не пугаю, но Колганова за дисциплину как детей, так и родителей))
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2015, 14:00:11 от Семицветик » Сообщить модератору   Записан

три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #221 : 21 Марта , 2015, 00:15:55 »

Девочки, никакого уклона, как такового, в начальной школе нет. Она для того и существует, чтобы дать первоначальные знания и определиться с выбором дальнейшего обучения. К 4 классу уже будет понятно во- первых, в чем силен ребенок, во-вторых, что ему ИНТЕРЕСНО.  В эстетическом классе да, нагрузка после нового года уже будет большая: 5-6 уроков, те 4 общеобразовательных и 1-2 дополнительных: хореография, актер. Мастерство, вокал, сценическая речь. Вроде ерунда, а моя дочка довольно сильно уставала и истерила потом, вечером, на пустом месте. Во втором классе уже и по 7 уроков есть. Когда у нее танцевальная студия, так бывает в 10.15 уйдет, а в 19.30-20 домой приведем.
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2015, 00:20:16 от три-мама » Сообщить модератору   Записан
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 21 Марта , 2015, 09:56:36 »

три-мама, Да-да, истерики у детей довольно частое явление, даже если не сказать повсеместное, но об этом мало кто говорит.
Даже у нас они были первое время, хотя мы пошли в почти 8 лет, дети не готовы ко-многому и к этому надо быть готовым))

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #223 : 21 Марта , 2015, 10:26:53 »

Допы , например, хореография, доступны и для детей из других классов, не только эстетических. Есть  вокальная студия, туда тоже отбирают деток из всех классов.
Согласна с Семицветик,по поводу совпадающих выступлений и отчетных концертов. Совпадают очень часто, видимо в связи с тем что все подобные мероприятия проводят ., привязывая к праздникам.

Дети устают очень сильно, и конечно успеть можно многое в течении дня и посетить 150 миллионов кружков и секций, но ... увы и ах потом истерики усталость и прочие радости.
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #224 : 23 Марта , 2015, 14:31:59 »

Слушайте девочки, наверное послушав Вас сделаю выводы, и пойдем мы туда, куда попадем!
Семицветик,а как Вас заприметили и отправили в мат класс? Я так поняла, что во все классы по направлениям обязательный отбор на собеседовании...? А я если мой ребенок и я не пойдем на такое собеседование, то нам обеспечен обычный класс?
Вообще конечно, Вы девочки правы, что во всех концертах и выступлениях ребенок не будет успевать, если даже будет в кружке и в каком-то классе с направлением.
О да, истерики кстати у нас тоже бывают, видимо от усталости...но я стараюсь отвлечь, если повезет))) истерика будет меньше.
Дочь у меня и так устает от тренировок))), а тут еще школа добавится...

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 21:30:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓