Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
13 школа по ул.Захаренко.
semechka
завсегдатай

Награды
« Ответ #675 : 06 Апреля , 2017, 23:19:50 »

Нравится все, кроме питания. Мой всеядный ребенок отказался есть через 2 недели
Сообщить модератору   Записан
Katu$$a
завсегдатай

всем здоровья и благополучия!

Награды
« Ответ #676 : 06 Апреля , 2017, 23:22:23 »

Ну и уж если вы на личности перешли
К школе я имею такое же отношение как, например,  Волочкова к балету, теоретически она конечно балерина (в душе),  но по факту...  А уж конкретно к этой школе....вообще никакого, кроме того что ребёнок там учится.  
Я и садик 426 нахваливаю и воспитатели у нас хорошие.  А вам они не подошли и сад плохой,  но вы туда с маниакальным упорством ведете уже третьего ребёнка.   Хотя исходя из вашей логики 412 сад ближе и во дворе.  Есть ещё секции разные и платные и бесплатные.  
Наверно просто моему ребёнку все хорошее достается и сад и школа и тренер.  Вот так ему везёт))).

на личности вы как раз перешли чуть ранее, садик нам дали 426, что первый, что второй раз, я никаких дополнительных шагов для этого не делала , конечно, я бы хотела и третьего туда же, чтобы водить в одно место, а у вас ко мне какая-то личная неприязнь? Про садик я высказываюсь тоже объективно.
Только вы отлично, как выясняется меня знаете? Я то открыта для всех, и фамилия моя и все, я не скрываюсь :) а вот кто вы, я не знаю.

КРЕАТИВНЫЕ ГАЛСТУКИ-БАБОЧКИ низкие цены, для всех БОНУСЫ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,693978.0.html
semechka
завсегдатай

Награды
« Ответ #677 : 06 Апреля , 2017, 23:23:24 »

Кстати мы не по прописке
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #678 : 06 Апреля , 2017, 23:23:49 »

Да,  я вроде тоже не прячусь
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #679 : 06 Апреля , 2017, 23:25:22 »

semechka,у вас какой класс сейчас? 
У меня в прошлом году тоже не ела.  В этом году сменили поваров.  Лупит,  но у нас вредина в еде
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #680 : 06 Апреля , 2017, 23:25:59 »

Katu$$a,а вы в какой класс планируете?
Katu$$a
завсегдатай

Награды
« Ответ #681 : 06 Апреля , 2017, 23:28:01 »

Ну если вам не принципиально, что ваш ребёнок будет учится не в красивых стенах, а в облезлых крашеных зелёной краской,  то разговор дальше не имеет смысла.  
Мне лично нравится, что в коридорах школы уютно и много цветов,  что санузлы не воняют и в новом кафеле, что в классах есть диапроектор, компьютерная доска ноутбук,  принтер и копир.  И если эта красота обходится мне в 2,5 тыс руб в год, то почему не платить.  По поводу вступительных. Этих родителей кто то принудил их платить?  им угрожали,  шантажировали?  Они сами пошли и заплатили,  за то что бы их ребёнок пошёл туда куда хотели они. К чему тогда все эти разговоры о бешеных взносах? Это было их решение - платить или нет. Я не собиралась и не собираюсь платить эти входные взносы.  Отберут в а или б - пойдёт сын. Нет. Пойдёт учится в обычном классе без уклона.  
В чем проблема то? В том куда идут взносы? Или в чем?  Я вас не понимаю,  в этой части вопроса
вы не пытайтесь меня понять, я вас лично ни в чем убеждать не хочу и не хотела.
Про проекторы и доски вы уже мне тоже отвечали. Про унитазы и стены тоже, зачем эти разговоры из пустого в порожнее?
У вас свое мнение, у меня свое.

КРЕАТИВНЫЕ ГАЛСТУКИ-БАБОЧКИ низкие цены, для всех БОНУСЫ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,693978.0.html
semechka
завсегдатай

Награды
« Ответ #682 : 06 Апреля , 2017, 23:30:16 »

В первом. Вообще мою не проблема накормить. Но в школе не ест, не вкусно, холодное все.
Katu$$a
завсегдатай

Награды
« Ответ #683 : 06 Апреля , 2017, 23:31:47 »

Katu$$a,а вы в какой класс планируете?
мы не планируем, послушаю что скажет учитель,что посоветует, после подготовишки, а вы не хотите с нами в один класс попасть :) ?

Katu$$a
завсегдатай

Награды
« Ответ #684 : 06 Апреля , 2017, 23:34:08 »

Я бы хотела пойти на учителя... Но я их не знаю, поэтому не знаю, буду полпгаться на судьбу. :)

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #685 : 06 Апреля , 2017, 23:37:05 »

Katu$$a, Так вы тоже из пустого в порожнее льёте, взносы-взносы, найдите школу где их нет? или сразу на сайт президенту пишите.
И при всём при том, платят везде, а школы вот так выглядят далеко не все.

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #686 : 06 Апреля , 2017, 23:46:18 »

Я бы хотела пойти на учителя... Но я их не знаю, поэтому не знаю, буду полпгаться на судьбу. :)
Учителя в этом году все хорошие. Разные,на любой вкус,   но хорошие. 
Если помягче надо идите к Кешиковой.  Яцук требовательная,  жёсткая,темпераментная, но дети её любят.  Гаврильчик такая же примерно.
Katu$$a
завсегдатай

Награды
« Ответ #687 : 06 Апреля , 2017, 23:49:13 »

Честно.  Не хочу.  Постараюсь,  что бы так повезло  не мне)))
ну дак вы скажите хотя бы кто вы, кто меня так ненавидит,что не хочет, чтобы ребенок в один класс попал и все для этого сделает :) зная меня только по каким-то высказываниям? Я человек просто открытый, и эмоциональный, но как известно, подлости и гадости от таких людей меньше ожидается, нежели от тихушников. Вас я к таким не отношу, не примите сразу снова в свой адрес.
И кстати, бывало, я меняла свое мнение, и признавала, что была не права, если реально где-то ошибалась.
Про школу, уже тоже писала, у меня есть вопросы, и возможно, они. Сами собой отпадут или я изменю свое мнение, когда пойду в школу.
А у вас сложилось обо мне какое-то свое мнение, по каким то слухам и моим высказываниям. Мы с вами как-то в садике пересекались или у вас там кто-то работает?

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #688 : 06 Апреля , 2017, 23:56:39 »

Katu$$a, а сами вы в какой класс больше хотите? Профильный или обычный? Я так понимаю точно не в А и не в В?
Я сама голову ломаю, хочется чтоб сыну учитель подходил по характеру)) потому что к нему подход нужен))

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #689 : 07 Апреля , 2017, 00:14:56 »

Поспорить на форуме, это можно.  Иногда. А в жизни мне есть чем заняться и о чем подумать,   кроме как этих взносов,  надменых людей и иже с ними. Ну не задевает меня надменность, не унижает никак. Нравится им такая маска, пусть носят. Может поэтому в отношении меня они её снимают. Чувствуют,  что бестолку прикреплять её.
В силу своей профессии уж таких королев навидалась.  И королей.  
У дочки что в садике,  что сейчас в школе родители в классе подобрались клёвые.  обстановка в классе здоровая, доверительная. Никто через голову не шагает и к директору не бегает. Может потому что все родители свою энергию направили в мирное русло наш класс регулярно  выбирается на вылазки, фотосьемки и прочие шалости.  Школа для моего ребёнка это дружба,  внешкольная, интересная и насыщенная жизнь, которую в начальной школе организовывает род комитет.  Спасибо ему за это. 
С сыном в садике не повезло. Хочу что б хоть в школе сложилось. Вот и вся моя философия))))
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 21:28:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓