semechka
|
 |
« Ответ #675 : 06 Апреля , 2017, 23:19:50 » |
|
Нравится все, кроме питания. Мой всеядный ребенок отказался есть через 2 недели
|
|
|
|
Katu$$a
|
 |
« Ответ #676 : 06 Апреля , 2017, 23:22:23 » |
|
Ну и уж если вы на личности перешли К школе я имею такое же отношение как, например, Волочкова к балету, теоретически она конечно балерина (в душе), но по факту... А уж конкретно к этой школе....вообще никакого, кроме того что ребёнок там учится. Я и садик 426 нахваливаю и воспитатели у нас хорошие. А вам они не подошли и сад плохой, но вы туда с маниакальным упорством ведете уже третьего ребёнка. Хотя исходя из вашей логики 412 сад ближе и во дворе. Есть ещё секции разные и платные и бесплатные. Наверно просто моему ребёнку все хорошее достается и сад и школа и тренер. Вот так ему везёт))).
на личности вы как раз перешли чуть ранее, садик нам дали 426, что первый, что второй раз, я никаких дополнительных шагов для этого не делала , конечно, я бы хотела и третьего туда же, чтобы водить в одно место, а у вас ко мне какая-то личная неприязнь? Про садик я высказываюсь тоже объективно. Только вы отлично, как выясняется меня знаете? Я то открыта для всех, и фамилия моя и все, я не скрываюсь :) а вот кто вы, я не знаю.
|
|
|
|
semechka
|
 |
« Ответ #677 : 06 Апреля , 2017, 23:23:24 » |
|
Кстати мы не по прописке
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #678 : 06 Апреля , 2017, 23:23:49 » |
|
Да, я вроде тоже не прячусь
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #679 : 06 Апреля , 2017, 23:25:22 » |
|
semechka,у вас какой класс сейчас? У меня в прошлом году тоже не ела. В этом году сменили поваров. Лупит, но у нас вредина в еде
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #680 : 06 Апреля , 2017, 23:25:59 » |
|
Katu$$a,а вы в какой класс планируете?
|
|
|
|
Katu$$a
|
 |
« Ответ #681 : 06 Апреля , 2017, 23:28:01 » |
|
Ну если вам не принципиально, что ваш ребёнок будет учится не в красивых стенах, а в облезлых крашеных зелёной краской, то разговор дальше не имеет смысла. Мне лично нравится, что в коридорах школы уютно и много цветов, что санузлы не воняют и в новом кафеле, что в классах есть диапроектор, компьютерная доска ноутбук, принтер и копир. И если эта красота обходится мне в 2,5 тыс руб в год, то почему не платить. По поводу вступительных. Этих родителей кто то принудил их платить? им угрожали, шантажировали? Они сами пошли и заплатили, за то что бы их ребёнок пошёл туда куда хотели они. К чему тогда все эти разговоры о бешеных взносах? Это было их решение - платить или нет. Я не собиралась и не собираюсь платить эти входные взносы. Отберут в а или б - пойдёт сын. Нет. Пойдёт учится в обычном классе без уклона. В чем проблема то? В том куда идут взносы? Или в чем? Я вас не понимаю, в этой части вопроса
вы не пытайтесь меня понять, я вас лично ни в чем убеждать не хочу и не хотела. Про проекторы и доски вы уже мне тоже отвечали. Про унитазы и стены тоже, зачем эти разговоры из пустого в порожнее? У вас свое мнение, у меня свое.
|
|
|
|
semechka
|
 |
« Ответ #682 : 06 Апреля , 2017, 23:30:16 » |
|
В первом. Вообще мою не проблема накормить. Но в школе не ест, не вкусно, холодное все.
|
|
|
|
Katu$$a
|
 |
« Ответ #683 : 06 Апреля , 2017, 23:31:47 » |
|
Katu$$a,а вы в какой класс планируете?
мы не планируем, послушаю что скажет учитель,что посоветует, после подготовишки, а вы не хотите с нами в один класс попасть :) ?
|
|
|
|
Katu$$a
|
 |
« Ответ #684 : 06 Апреля , 2017, 23:34:08 » |
|
Я бы хотела пойти на учителя... Но я их не знаю, поэтому не знаю, буду полпгаться на судьбу. :)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #685 : 06 Апреля , 2017, 23:37:05 » |
|
Katu$$a, Так вы тоже из пустого в порожнее льёте, взносы-взносы, найдите школу где их нет? или сразу на сайт президенту пишите. И при всём при том, платят везде, а школы вот так выглядят далеко не все.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #686 : 06 Апреля , 2017, 23:46:18 » |
|
Я бы хотела пойти на учителя... Но я их не знаю, поэтому не знаю, буду полпгаться на судьбу. :)
Учителя в этом году все хорошие. Разные,на любой вкус, но хорошие. Если помягче надо идите к Кешиковой. Яцук требовательная, жёсткая,темпераментная, но дети её любят. Гаврильчик такая же примерно.
|
|
|
|
Katu$$a
|
 |
« Ответ #687 : 06 Апреля , 2017, 23:49:13 » |
|
Честно. Не хочу. Постараюсь, что бы так повезло не мне)))
ну дак вы скажите хотя бы кто вы, кто меня так ненавидит,что не хочет, чтобы ребенок в один класс попал и все для этого сделает :) зная меня только по каким-то высказываниям? Я человек просто открытый, и эмоциональный, но как известно, подлости и гадости от таких людей меньше ожидается, нежели от тихушников. Вас я к таким не отношу, не примите сразу снова в свой адрес. И кстати, бывало, я меняла свое мнение, и признавала, что была не права, если реально где-то ошибалась. Про школу, уже тоже писала, у меня есть вопросы, и возможно, они. Сами собой отпадут или я изменю свое мнение, когда пойду в школу. А у вас сложилось обо мне какое-то свое мнение, по каким то слухам и моим высказываниям. Мы с вами как-то в садике пересекались или у вас там кто-то работает?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #688 : 06 Апреля , 2017, 23:56:39 » |
|
Katu$$a, а сами вы в какой класс больше хотите? Профильный или обычный? Я так понимаю точно не в А и не в В? Я сама голову ломаю, хочется чтоб сыну учитель подходил по характеру)) потому что к нему подход нужен))
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #689 : 07 Апреля , 2017, 00:14:56 » |
|
Поспорить на форуме, это можно. Иногда. А в жизни мне есть чем заняться и о чем подумать, кроме как этих взносов, надменых людей и иже с ними. Ну не задевает меня надменность, не унижает никак. Нравится им такая маска, пусть носят. Может поэтому в отношении меня они её снимают. Чувствуют, что бестолку прикреплять её. В силу своей профессии уж таких королев навидалась. И королей. У дочки что в садике, что сейчас в школе родители в классе подобрались клёвые. обстановка в классе здоровая, доверительная. Никто через голову не шагает и к директору не бегает. Может потому что все родители свою энергию направили в мирное русло наш класс регулярно выбирается на вылазки, фотосьемки и прочие шалости. Школа для моего ребёнка это дружба, внешкольная, интересная и насыщенная жизнь, которую в начальной школе организовывает род комитет. Спасибо ему за это. С сыном в садике не повезло. Хочу что б хоть в школе сложилось. Вот и вся моя философия))))
|
|
|
|
|