Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
13 школа по ул.Захаренко.
Katu$$a
завсегдатай

всем здоровья и благополучия!

Награды
« Ответ #690 : 07 Апреля , 2017, 00:29:01 »

Я понимаю, что всегда удобны люди, которые молчат и тихо делают. Все что им говорят. Да я не из таких, но я и не скандалистка безумная, впрегающаяся за  свое, прав не прав...
Я за диалог, разумный и конструктивный.
Знаете, вот в садике, подходят ко мне мамочки как к род комитету. Возмущаютсч орут на какие то азносы поборы и т.д. Одна говорит пойду напишу, вот как некоторые прндлагпют там президенту или кому.р
Одна кричит, я там знаю в миноьразовании пожалуюсь.
Я (все никак не научусь своим горьктм опвтом)
иду к воспитателю или к заведкющей, там озвучить какой-то вопрос.общий, потому что желающих самим идти нет, мне регулярно жалобы, спрошу про клгда взнос в группу сдпдите, тоже отгребаю, что мол я надоела взносы соьирать....
Ну дак вот иду, спросить узнать просто можно ли как то этот вопрос решить или нельзя? Озвучиваю что есть недовольные в группе, что хотят куда то писать...
В итоге  я плохая, типа за свою инициативу страдаю вечно,
Так что слухи обо мне как о монстре идут, что даже детей не хотят в один коасс с моим отдавать...
А то что я пытаюсь интересы всех учесть и частенько были случаи защищаю воспитателей и перед родителями и пернд заведующей, и помогаю хожу крашу, мою там убираю в садике и плачу все асегда исправно, и берусь заниматься родительским комитетом, когда никто не хочет этим заниматься.
И кстати многого персонал там не знает, а слухи распускает огого... Некоторый персонал...
Просто фамилию услышат и что приходила, что то опять сказала там эта... Кипиш подняла.
А что я сказала, какие вопросы решала, это уже как потом персоналу донесли о моем разговоре. Но вндь это характеризует меня лишь как активную маму, неравнодушную к среде, в котрой находятся мои дети.
Я не жалуюсь заметьте никуда. В отличие от других, которые жалуются, строчат в министерства...
По тихому.
Я оплачиваю все, и готова на любкю работу, помщь в садике или школе.
Мне, например, не хотелось бы больше попасть вот с теми кто не платит ничего, не пртходит помогать, нагло всем пользуется и еще что не скажи в ответ, не могу я у меня нет денеш и возможностей.
А тут, получается, сказал какую-то пусть не всем угодную правду, с которой кто то просто смерился. Кто-то считает это нормальным, кто-то нет, и меня уже вы внесли в список каких-то неугодных, неудобных, неудобоваримых, скандальных людей.
А еще свое чисто субъективное мнение, завуалировано так озвучили, что все остальные родители сразу тоже начали молиться, чтобы не попасть с нами в один класс. :)
спасибо вам, конечно, за эту антирекламу.
Но поверьте, вы не можете знать меня, только по каким то обрывкам слухов, или каким то моим высказываниям здесь. Либо где-то еще.
Поверьте на одну вас, найдется 10 кто меня знает получше, и наоборот скажут, что мы бы хотели с вами в класс попасть...
Так что.... Время всех рассудит, а  в очередной раз убеждаюсь, что от добра добра не ищут, и инициатива у нас наказуема, а также, что молчание -золото. Буду стараться вести себя тише и мнение саое держать при себе.
Спасибо за урок, товарищ педагог.
Сообщить модератору   Записан

КРЕАТИВНЫЕ ГАЛСТУКИ-БАБОЧКИ низкие цены, для всех БОНУСЫ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,693978.0.html
Katu$$a
завсегдатай

Награды
« Ответ #691 : 07 Апреля , 2017, 00:43:49 »

На собраниях ни разу не задавплась вопросом что куда потрачено, и почему и тоже не нравятся родители, которые постоянно спрашивпют куда потратили дегьги,  я сама род комитет и собираю эти деньги и отчитываюсь за эти деньги перед родителями, и призываю кстати всех платиь взносы, хотч мне они и не нравятся, и не нравится слышать от рлдителей я не буду платить. Но  также мне не нравится , что я должна оплачивать за их детей нкжды группы.
И без лишних вопросов, что воспитатель. Скажет то и покупаем, другой вопрос, что я разобьюсь но найду, закажу, потрачу деньги на бензин, но куплю подешевле то же, что другой купит рядом но в три рпза дороже.
И у нас к концу года еще остаются деньги в фонде группы, а в других соьирают больше нашего и потом еще досбрасываются...
И родителей, кто не сдал, видя все это  сдают...
Так что вы навешали на меня ярлыки по-своему сугубо личному какому то восприятию, заметьте ошибочные.

КРЕАТИВНЫЕ ГАЛСТУКИ-БАБОЧКИ низкие цены, для всех БОНУСЫ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,693978.0.html
липса
завсегдатай

Награды
« Ответ #692 : 07 Апреля , 2017, 00:58:21 »

Katu$$a, зачем вы оправдываетесь перед этой мадам?  Нужна она вам как собаке пятая нога)))).
Katu$$a
завсегдатай

Награды
« Ответ #693 : 07 Апреля , 2017, 01:04:53 »

Разговор окончен. Ни о чем.  Ненависть.  Ярлыки.
Вот поэтому и не хочу в один класс.
Вы уже все за меня придумали,сами поверили и начали действовать.  Сложно у вас все. Лишь поэтому не хочу.  
дак вы придумали то изначально про меня, что буду на собраниях нудить куда потрачено и т.д. Я вас не агитирую с нами в один класс, но и с высказываниями как-то своих мыслей в отношении меня могли бы в личку написать, а то выставляете не понятно кем, я в отличии, от вас со всеми общий язык найду и со всеми характерами схожусь, сложно у вас как раз, раз вы боитесь со мной не сойтись характерами на собраниях и попасть с нами в один класс, сложив свое мнение, только по какой-то одной переписке, в которой человек с другим мнением, не поддержал ваше.
Вот уж кому не повезет, это тем, кто с вами в класс попадет.
Хотя мне все равно, куда вы попадете, получится ли так, что наши дети в один класс будут ходить или нет.
Давайте действительно окончим этот пустой разговор.

Katu$$a
завсегдатай

Награды
« Ответ #694 : 07 Апреля , 2017, 01:17:12 »

Katu$$a, зачем вы оправдываетесь перед этой мадам?  Нужна она вам как собаке пятая нога)))).
я не перед мадам, а чтобы люди родители, которые возможно с нами в один класс попадут, и которые возможно читают эту тему, немного имели представление обо мне и не шарохались, как от чумы, прочитав
...." Я бы не хотела с вами в один класс, пусть кому то другому так повезет.."..

липса
завсегдатай

Награды
« Ответ #695 : 07 Апреля , 2017, 01:27:48 »

Katu$$a, зачем вы оправдываетесь перед этой мадам?  Нужна она вам как собаке пятая нога)))).
я не перед мадам, а чтобы люди родители, которые возможно с нами в один класс попадут, и которые возможно читают эту тему, немного имели представление обо мне и не шарохались, как от чумы, прочитав
...." Я бы не хотела с вами в один класс, пусть кому то другому так повезет.."..

3 класс,  вторая четверть.  улыбает.
Смотрю у вас истина в вине))) рождается.  Может пить меньше надо.  Глядишь поумнее станете. 😅
И улыбаться меньше ,  а то смех.......ну знаете).  Жаль , что  пост про вино вы удалили. Видимо за живое задела).
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2017, 17:38:35 от липса » Сообщить модератору   Записан
липса
завсегдатай

Награды
« Ответ #696 : 07 Апреля , 2017, 01:59:21 »

Ух, не повезёт.  Бойтесь.

))
Katu$$a
завсегдатай

Награды
« Ответ #697 : 07 Апреля , 2017, 02:03:44 »

Myx@,я не знаю девушку эту, которую вы окрестили моей подругой, адвокатом.
А еще даже обижаться на вас не могу.
Я давно воспринимаю людей такими какие они есть, и всегда говорю, что все решаемо со всеми. Ко всем можно найти подход и к директору и к вам, 3 класс у вас, я давно, к сожалению, выросла.
Но зато многое поняла, и то, что сколько людей столько и мнений и что на вкус и цвет товарищей нет.
И людей не бывает плохих или хороших, они просто другие...
И уверена с вами мы бы нашли общий язык, попади наши дети в один класс,
И я не чураюсь сложностей даже в виде таких позитивных, не усложняющих себе жизнь людей, как вы.
Мне не страшно попасть с вами в один класс.
Я веду эту беседу лишь для того, чтобы все встало на свои места, и люди другие отличные от нас с вами, могли бы сами сделать свои выводы в отношении меня, вас...
И не шарохались услышав, что мы попали к ним в класс.

Katu$$a
завсегдатай

Награды
« Ответ #698 : 07 Апреля , 2017, 02:06:12 »

Всем спокойной ночи

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #699 : 07 Апреля , 2017, 09:59:34 »

Еле перечитала ваши ночные баталии.

Katu$$a, я не боюсь с вами в один класс)) пошлите))
К слову, с Мухой тоже не боюсь, поэтому мы в одном классе. Класс отличный и дети и родители. Никто ни куда не ходит и не жалуется и совсем не хамит))) наоборот благодаря ей решается  большая часть проблем класса.

Katu$$a, Вам, добрый совет на будущее, какая бы ситуация не случилась, решайте ее на уровне учитель-родители, не ходите по заведующим-завучам-директорам, добрая куча проблем решается именно так, ну если конечно у вас нет цели всех перессорить и сложить о себе какое-то не такое мнение.

Katu$$a
завсегдатай

Награды
« Ответ #700 : 07 Апреля , 2017, 11:28:47 »

Еле перечитала ваши ночные баталии.

Katu$$a, я не боюсь с вами в один класс)) пошлите))
К слову, с Мухой тоже не боюсь, поэтому мы в одном классе. Класс отличный и дети и родители. Никто ни куда не ходит и не жалуется и совсем не хамит))) наоборот благодаря ей решается  большая часть проблем класса.

Katu$$a, Вам, добрый совет на будущее, какая бы ситуация не случилась, решайте ее на уровне учитель-родители, не ходите по заведующим-завучам-директорам, добрая куча проблем решается именно так, ну если конечно у вас нет цели всех перессорить и сложить о себе какое-то не такое мнение.

спасибо за советы.
Я все же надеюсь, что никаких ситуаций, требующих каких-то решений с учителем, директором или еще кем-то не возникнет.
И все будет прекрасно.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #701 : 07 Апреля , 2017, 11:36:45 »

липса, в этой теме никто никому не хамил пока не пришли вы и не написали его (хамство).
 И кстати можете не переживать, муж у Мухи есть)

Katu$$a
завсегдатай

Награды
« Ответ #702 : 07 Апреля , 2017, 11:45:30 »

Перечитала тему про 426 садик, мы с Мухой ходили скорее всего в одну группу,если они не в логопедической,  я примерно поняла кто это, и где я там про садик  писала, что нам не нравится? Говорю же только по слухам, от своих знакомых подружек из того же детсада, родительниц, которые там же работают или работали. Распускают непроверенные слухи.
Можно, повторюсь, молчать или тупо все и всех на позитиве защищать, а можно и обсудить некоторые спорные вопросы, я много чего еще и не писала про случаи в садике, а были там и серьезные случаи, как, например, детей одних оставляли в сончас закрытых и т.д. И ребенок в штаны там наделал, потому что не мог выйти из сппльни, не мой ребенок чужой, в малышковой, я просто оказалась в группе, заносила дегьги и полчаса ждала воспитателя или нянечку, пока ребенок кричал и плакал за дверью закрытой спальни, и просился какать, а если бы не дай бог пожар? Я кстати эту тему тогда не стала активно поднимать, мама ребенка там возмущалась, а воспитатель просто сказала при заведующей, что этого не было!!!
Вот такие моменты могут быть и это не значит, что садик там плохой или хороший или школа.
Но я считаю, если эти вопросы не поднимать вовремя, может стать плохо...
И садик плохим станет и школа.

« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2017, 12:00:01 от Katu$$a » Сообщить модератору   Записан

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 07 Апреля , 2017, 11:46:50 »

Katu$$a, я тоже надеюсь, что глобальных проблем не будет. А всякие мелочи будут всегда, очень часто с мальчишками случается (да и с девочками тоже) то подрались, то что-то потеряли, то оценка не та, какую хотелось бы. Вот со всем этим к учителю и не дальше.

Сама лично знаю 2 абсурдные ситуации из нашей школы, которых могло бы и не быть.
Да и не только из нашей, сейчас градус напряженности у некоторых родителей зашкаливает, поэтому главное дышать глубже и думать о детях))

липса
завсегдатай

Награды
« Ответ #704 : 07 Апреля , 2017, 12:27:42 »

липса, в этой теме никто никому не хамил пока не пришли вы и не написали его (хамство).
 И кстати можете не переживать, муж у Мухи есть)
За ее мужа я не переживаю , с чего в взяли))). Она пишет бойтесь ,  про вино ,  проехалась по человеку вдоль и поперек со своими доводами.  Это нормально по вашему?  Мое хамство ни больше ни меньше.  Просто на понятном для нее языке пыталось хоть что то донести.  Острый язык свой пусть на детях и муже тренирует.  Не надо читать через строчку! 
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 21:26:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓