tagirka
|
 |
« Ответ #105 : 25 Сентября , 2013, 08:48:04 » |
|
Собрание будет 10 октября. Отопление есть. В группе тепло :smitten:. Детки одеты легко, уже без колготок и теплых джемперов :)
|
|
|
|
KatenaK
|
 |
« Ответ #106 : 09 Октября , 2013, 14:40:40 » |
|
Дак собрание 10 октября или же 15?
|
|
|
|
Anastacia
|
 |
« Ответ #107 : 10 Октября , 2013, 21:19:15 » |
|
15 в 17.15, меня заставили расписаться за ознакомление)) А кто-нибудь записался на доп.занятия? Как вообще вам воспитатели?
|
|
|
|
KatenaK
|
 |
« Ответ #108 : 11 Октября , 2013, 14:42:18 » |
|
Спасибо за информацию по поводу собрания=) уж очень хочется туда попасть))) Мы записались на хореографию, но не знаю начались ли занятия или нет - мы заболели. Хотя говорили, что вроде как с 7 окт должно все начаться. Как я поняла, хореография - это так просто название, будут танцы под музыку. Решила, что моя будет ходить туда, она любит все такое. Воспитатели нравятся. По крайней мере пока не было ничего такого, что бы мне не понравилось. Поживем, увидим, что будет дальше. Мой ребенок только начал ходить в садик (с августа), и с удовольствием туда идет снова. Да и адаптация прошла довольно легко и быстро. Даже сейчас сидя дома, постоянно спрашивает, когда мы пойдем в садик.
|
|
|
|
Anastacia
|
 |
« Ответ #109 : 11 Октября , 2013, 17:47:45 » |
|
Нам тоже очень нравится садик и воспитатели, всем довольны. Записались на танцы и на вокал, занятия начались уже, мы с пн будем ходить.
|
|
|
|
tagirka
|
 |
« Ответ #110 : 11 Октября , 2013, 18:12:12 » |
|
Похоже , кроме нас, кто в первую ходит никто в темку не захаживает :). Мы тоже записались на занятия. Одного занятия нам мало... :D записались на два тоже: Хореографию и вокал. Правда в этом их возрасте трудно и рано судить еще о результатах. Все проходит в игровой форме, да и времени отводится всего 25 минут. На собрании кто то из родителей спросил заведующую, успевают ли детки научиться чему либо за такое короткое время. Все по санпину сказала заведующая. Спросила свою после занятия вокалом :" Что Вы там делали?" " Мяукали"-сказала)). Пока нравится, а потом посмотрим. Сегодня узнала от воспитателя, что оказывается на хореографию и на физкульт. занятия нужны черные шортики и белая(можно светлую любую) футболка.
|
|
|
|
Anastacia
|
 |
« Ответ #111 : 11 Октября , 2013, 19:02:59 » |
|
И еще чешки, сказали, нужны)
|
|
|
|
KatenaK
|
 |
« Ответ #112 : 13 Октября , 2013, 20:48:37 » |
|
Странно - педагог по физкультуре наоборот сказала, что чешки не нужны, потому что стелька внутри скатывается и ребенку становится неудобно, даже доходит до слез. Как вариант было сказано покупать качественные чешки. Но вполне достаточно простых беленьких носочков.
|
|
|
|
Anastacia
|
 |
« Ответ #113 : 13 Октября , 2013, 21:09:00 » |
|
Да? Ну завтра узнаем. Не я в пт забирала, мне сказали про чешки забирающие))
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #114 : 13 Октября , 2013, 21:35:45 » |
|
мы тоже без чашек занимаемся, и на физкультуре и на хореографии
|
|
|
|
tagirka
|
 |
« Ответ #115 : 20 Декабря , 2013, 16:18:52 » |
|
Подниму темку, что то давно никто ничего не писал... Мы сейчас не ходим в садик, приболели. Что нового, какие новости в 1 группе? Утренник будет 24 в 9? Смотрела на сайте-такая инф-ия, удивило, что с нами еще одна группа будет №7 (они постарше). Песенки, стихи дали учить? Мы похоже придем на утренник "неподготовленными" в этом плане.
|
|
|
|
Anastacia
|
 |
« Ответ #116 : 20 Декабря , 2013, 23:32:28 » |
|
Да, утренник 24 в 9. Учат песенки, нам дали стих. Нужно сообщить медику придете 30 и 31 в садик или нет. А как Вашего ребенка зовут? У нас Ксюша))
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #117 : 21 Декабря , 2013, 09:00:37 » |
|
tagirka, на ша 7 группа логопедическая, деток мало, еще и придут возможно не все, вот нас к вам и присоседили)) Или Вас удивило, что мы постарше? Так у наших детей с речью проблемы, они не будут выделяться на вашем фоне
|
|
|
|
tagirka
|
 |
« Ответ #118 : 21 Декабря , 2013, 17:19:50 » |
|
Anastacia в садик ходим с Вами с Ксюшей ходит на вокал и хореографию Камила. :) А стишок большой дали учить?
|
|
|
|
tagirka
|
 |
« Ответ #119 : 21 Декабря , 2013, 17:25:04 » |
|
Маленькая Герда скажите Вы ходите в лог-ую группу, сколько человек в списке? У нас просто обычная группа, численность детей так и растет в геометрической прогрессии, скоро 30 наверное будет :idiot2: Сочувствую воспитателям. А ведь с ними надо заниматься, найти время индивидуально к каждому ребенку.
|
|
|
|
|