Маленькая Герда
« Ответ #135 : 05 Февраля , 2014, 16:02:22 »
Sofa , у нас в д.саду нет группы для деток с зпр, только логогруппы, зпр детки в соседнем 480-м.nit5 , а Вы в какой группе? в 8-й? дело в том, что девочка заболевшая 31-го (в пятницу) была в саду, 3-го ( в пн) она уже не вышла. В пн мне сказали, что во вт придет сан.эпид.станция и будут решать про карантин, может быть, Вы звонили до их прихода и не было ясно еще будет или нет карантин. А карантин с последнего дня посещения, т.е. с 31-го, получается Мы вот вообще из 7-й группы и нас к Вам присоединяли на время, пока у нас мало детей ходило. И наша группа теперь по всему саду разбросана - здоровых вновь вышедших в 1-ю (тоже ревут(((, а нас вот в Вашу и тоже ревем((( Я вчера вечером как узнала, что нас еще оставляют в чужой группе, тоже расстроилась, т.к. сын очень переживает по утрам
nit5
« Ответ #136 : 05 Февраля , 2014, 16:08:17 »
Маленькая Герда , я вчера звонила в 12 и про карантин НИЧЕГО не сказали!!!!!А сегодня вот так....... мы уже месяц дома сидим.....и так толком не ходим еще и в др группу......короче пока дома))))
Anastacia
« Ответ #137 : 06 Февраля , 2014, 21:12:59 »
Видимо по садику инфекция ходит теперь. У нас в 1 группе карантин по этим же инфекциям закончился, у вас начался...
Таша16
активный участник
« Ответ #138 : 22 Февраля , 2014, 00:00:31 »
И мы дома сидим (5 крепыш), сначала переболели гриппом с осложнением на антибиотиках, через 4 дня не успев выйти в садик ротовирусную подхватили видимо на площадке или в магазине в Ашан ездили за продуктами....караул, в больничку попали (наш папа лежал с дочей)... теперь медотвод до мая в садик, а то у нас еще второй малыш всего полгода тоже болеет паралельно всегда с сестренкой(((( эх......
У неё нет шансов" – громко заявили обстоятельства. "Она - неудачница" – крикнули люди. "У неё всё получится" – тихо сказал Бог.
Таша16
активный участник
« Ответ #139 : 22 Февраля , 2014, 00:02:08 »
А вообще по городу ходит ротовирусная, у нас у знакомых и родных многие либо переболели либо болеют.... в разных концах города
У неё нет шансов" – громко заявили обстоятельства. "Она - неудачница" – крикнули люди. "У неё всё получится" – тихо сказал Бог.
Таша16
активный участник
« Ответ #140 : 04 Марта , 2014, 11:22:23 »
Фотограф нашего садика Андрей Фисивский, его сайт
www.pixelvania.ru
Маленькая Герда
« Ответ #141 : 04 Марта , 2014, 11:42:07 »
Была сегодня на утреннике у сына, мне очень понравилось, больше, чем в НГ :ой засмущали:, молодцы детки и воспитатели 8-й группы! (нас трое из другой группы было вдовесок к 8-й))) Такие девочки-куколки, замечательно все пели и танцевали, умнички просто!!
Anastacia
« Ответ #142 : 04 Марта , 2014, 16:22:12 »
У нас тоже утренник был сегодня))) Тоже понравилось, детки так старались!)))
Настена ***
« Ответ #143 : 28 Апреля , 2014, 09:43:05 »
Девочки, скоро распределение путевок.Моему сыну 3 года.думаю нам дадут.сейчас смотрю садики и читаю, чтобы выбрать приоритетный.Напишите свежий отзыв о воспитат.составе и кормление, развитии ребенка в этом саду.Надо определиться, а отзывы последние только о болезнях и карантине...как-то не положительно,ч тобы его выбрать )))
Liza Caddy
« Ответ #144 : 28 Апреля , 2014, 09:51:32 »
Настена *** ,болезни и карантины во всех садиках ;) 100%
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #145 : 28 Апреля , 2014, 09:53:34 »
вот ссылка на сайт
там все есть
http://ds-478.ucoz.ru/
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Маленькая Герда
« Ответ #146 : 28 Апреля , 2014, 10:01:15 »
Настена *** , из трех ближайших садиков этот лучший, ИМХО. Ребенок голодным никогда не приходит. Есть кружки дополнительные, да и в группах дети рисуют-лепят и т.п.постоянно. Мы, правда, в логогруппу ходим, но в моменты соединения на периоды карантинов был опыт общения с воспитателями из др.групп - мне все нравятся. Может быть, это я такая невредная), но мы ходили в 479 до этого, а до этого в частный мини-сад, так что мне есть с чем сравнить. Я за своего ребенка спокойна и мне очень нравится наш садик!
Серёжкина мама
« Ответ #147 : 28 Апреля , 2014, 13:10:06 »
Настена *** , из трех ближайших садиков этот лучший, ИМХО. Ребенок голодным никогда не приходит. Есть кружки дополнительные, да и в группах дети рисуют-лепят и т.п.постоянно. Мы, правда, в логогруппу ходим, но в моменты соединения на периоды карантинов был опыт общения с воспитателями из др.групп - мне все нравятся. Может быть, это я такая невредная), но мы ходили в 479 до этого, а до этого в частный мини-сад, так что мне есть с чем сравнить. Я за своего ребенка спокойна и мне очень нравится наш садик!
Настена *** , а мои детки оба ходят в 479. и это точно самый лучший садик. имхо. у нас чудесные преподаватели доп.образования. наш садик в этом году занял призовое место в "хрустальной капели". заведующая вообще супер- можно решить любой вопрос! а еще работающий бассейн. за 1.5 месяца дети научились плавать при занятии 1 раз в неделю.
Маленькая Герда
« Ответ #148 : 28 Апреля , 2014, 13:38:36 »
Серёжкина мама , любой вопрос?))) видимо, не со всеми она эти вопросы решает) мы ходили туда в возрасте 3-4. Равнодушие полное было к нашим проблемам и просьбам. Даже самым незначительным. Зато сколько агитаций было сдавать деньги на бассейн, я была не против, хоть и знала, что уйдем мы до его открытия, но это была в одни ворота - вы дайте, а я вам ничем помочь не могу(( Про преподавателей доп.образования ничего сказать не могу, не было у нас его во 2-й младшей, но были там моменты и воспитатели, которые меня в ступор вводили: зимой ребенок шапку не мог найти, воспитатель на замене вывела всех остальных на улицу, а меня попросила остаться в группе с этим мальчиком и поискать шапку. я ищу-ищу, время идет, она забыла словно, что ребенок остался в группе с чужой теткой. 10,15 минут... Я вышла в двери и спрашиваю ее с участка как быть-то. Она вспоминает, бросает детей, несется в группу, мне говорит "постойте с ними на участке", я ухожу к детям и вижу там мальчика в сандалях!! зимой. Прошу воспитателя с соседнего участка присмотреть за детьми, сама беру этого мальчика и несу в группу обуваться. У того же воспитателя дети в ворота к 35-му лицею уходили. Моего ребенка оставили в группе (или он сам туда вернулся за игрушкой - не знаю все же как дело было), но факт - я пришла за ним вечером, а его нет, воспитатель при мне начала его бегать искать. А еще за год хождения туда у нас только месяц была няня своя в группе, 3 раза менялись воспитатели, купленный в группу пылесос ломался через месяц и исчезал таинственным образом... И такого я Вам могу много всего рассказать :) Но, как говорится, на вкус и цвет, все фломастеры разные. Нынешним д.садом я очень довольна, повторюсь еще раз. Мы в логогруппе, в речи у нас огромный прогресс, по показаниям необходимы 2 раза в год препараты, так вот мед.работник ставит уколы нам (и без всяких денег) и всем, кому нужно. Заведующая наша помнит детей по именам и помогает решать проблемы. У нас лично ребенок по утрам плакал, она дала нам рекомендации, она ходила утром и в течение дня к ним в группу, наблюдала за ним, в итоге мы совместными усилиями наконец с улыбкой идем в садик! Про доп.образование - сколько призовых мест в шашках у деток в нашем д.саду!))) Воспитатель нашей группы занял первое место в конкурсе "Педагог года" в этом году. Это только то, что при мне было.Серёжкина мама , я рада, что Вам нравится в 479. А мы в восторге от 478 и он для нас лучший :)
Liza Caddy
« Ответ #149 : 28 Апреля , 2014, 13:53:19 »
Маленькая Герда ,абсолютно соглашусь с отзывом про 479 садик. и про заведующую в частности. про наш садик... хм... у нас тоже уходил ребенок. это был мой сын. он решил, что он большой, ушел, погулял в соседнем дворе, возле ЦДТ и вернулся. его не было час. Елена Вячеславовна была ярко-зеленого цвета и на весь садик пахло какими-то каплями. я думала она меня убьет. он вообще такой был. только отвернешься - он уже ушел. у меня в парке он несколько раз так прятался. но уже большой был. в 6 лет так чудил, прекрасно понимая что он делает. Елена Вячеславовна чудесный человек! зла не помнит. Леньку моего всегда встречает, обнимает, слушает про все его успехи в школе. еще и мелкого нашего взяла. говорит в сравнении со старшим - ангел! :D так что детей, которые чудачат хватает во всех садиках)))))))))))) и конечно одно дело ушел лось 6,5 лет. другое малыши года по 4. сама таких ловила на школьном дворе. спрашиваю откуда? из садика! из какого? молчат. показывайте. повели меня... ну привела я эту парочку, так воспитка еще и типа ругаться начала, пока я на нее не прикрикнула и не сказала, что в следующий раз сдам деток в милицию, если найду вот так беспризорных, потом пусть милиция разбирается. группу не знаю. дело было в 2010г. мы только в школу пошли.