Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #150 : 28 Апреля , 2014, 14:02:57 » |
|
Месяца за 3 до перевода новый воспитатель в нашей группе появился, вот её я до сих пор с теплотой вспоминаю. Вера Григорьевна, она к деткам оч.тепло относилась, всегда расскажет, как день прошел, что делали. И даже когда мы ушли, она звонила и спрашивала как адаптируемся
|
|
|
|
Настена ***
|
 |
« Ответ #151 : 30 Апреля , 2014, 14:33:27 » |
|
Девочки спасибо вам большое! Мы сами в парковом живем, но хоть у нас в микр. садики и близко в них не хотелось бы...ну и что что новые, я за садик хоть и старенький зато с опытом )))) спасибо
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #152 : 30 Апреля , 2014, 14:35:43 » |
|
Настена ***,я езжу мимо. садики у вас красивые. почему в них не хотите? что-то плохо там?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Anastacia
|
 |
« Ответ #153 : 09 Мая , 2014, 19:54:25 » |
|
Соглашусь с положительными отзывами про 478 садик. Довольны очень. Дочка воспитателей обожает, есть дополнительные занятия. Кормят хорошо, хотя доча малоежка, но видела как дети с аппетитом едят)) если есть возможность попасть в садик-я бы не отказывалась от него. Другое дело, что судя по электронной очереди 100% детей с 2-3 льготники и попасть в этот садик тяжело
|
|
|
|
Иинка
|
 |
« Ответ #154 : 13 Мая , 2014, 17:34:46 » |
|
Девочки у меня просто крик души как попасть в этот садик, ребенку 4 года , есть в наличии направление ПМПК о необходимости распределения в логогруппу, в районо расстроили что набора в среднюю группу в следующем учебном году не будет говорят что вроде отправят на Комсомольский 105А, а мы так не хотим. Может быть можно к заведующей как то подойти...... Девочки помогите пожалуйста советом как быть!!!!
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #155 : 13 Мая , 2014, 18:19:38 » |
|
Иинка, очень жаль, конечно, но заведующая Вам не поможет. Не она же решает быть такой группе в ее саду или не быть. Мы сами год назад переживали, будет ли средняя логогруппа, попадем ли мы в этот садик. Нам повезло! А Вам уже точно-точно сказали? Нам год назад ничего определенного до самого распределения не говорили
|
|
|
|
Иинка
|
 |
« Ответ #156 : 13 Мая , 2014, 21:46:20 » |
|
Если честно ничего вразуминельного они не сказали очередь была огромная все нервные и мамочки и специалисы районо поэтому нам было сказано что в 378 ,очень нервно даже надрывно, А вы не могли бы спросить воспитателей будут они среднюю группу набирать или нет , воспитатели то скорее всего процентов на 70 знают' Была бы вам очень признательна :рай:
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #157 : 13 Мая , 2014, 22:21:56 » |
|
Иинка, хорошо, спрошу завтра. Мы в прошлом году тоже понервничали, готовились уже возить через весь район(( Сказали "где будет место, туда и будете ходить", хорошо, что место оказалось в нашем садике :смеется:
|
|
|
|
Иинка
|
 |
« Ответ #158 : 13 Мая , 2014, 22:30:05 » |
|
Я буду вам очень благодарна, живем напротив не очень то хочется мучить ребенка водить его далеко от дома, ладно летом а зимой совсем беда будет Мы в прошлом году просились в этот сад, не дали путевку сказали нужна ПМПК теперь и комиссия есть , все равно не берут, беда прямо
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #159 : 15 Мая , 2014, 08:58:00 » |
|
Иинка, я спросила у воспитателя в нашей группе, они не знают еще какую группу будут набирать. Как из РУО разнарядка придет, так и будет.
|
|
|
|
Таша16
активный участник

|
 |
« Ответ #160 : 15 Мая , 2014, 17:22:02 » |
|
Девочки, помогите! У меня фантазия не работает))) Мы с 5-ой гр (Крепыш) сказали сделать поделку (украшение) на улицу...ломаю голову, что придумать... Кто, что делает, поделитесь, плиз!!!!!!!
|
У неё нет шансов" – громко заявили обстоятельства. "Она - неудачница" – крикнули люди. "У неё всё получится" – тихо сказал Бог.
|
|
|
Настена ***
|
 |
« Ответ #161 : 23 Мая , 2014, 11:48:47 » |
|
Настена ***,я езжу мимо. садики у вас красивые. почему в них не хотите? что-то плохо там?
Нет, не плохо наверное.они еще только открылись и педагогич.состав там не сформировался,хотя может и ошибаюсь...хотелось бы в более проверенный дет.сад
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #162 : 01 Июня , 2014, 14:37:36 » |
|
Есть желающие поменяться на 459? нам 2,5 года. Сад хороший, но нам далековато. Ищем замену на 478,480,479 и 439.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #163 : 10 Июня , 2014, 15:29:27 » |
|
Подскажите хороших воспитателей в младших группах?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #164 : 11 Июня , 2014, 10:54:00 » |
|
Подскажите хороших воспитателей в младших группах?
группы 2 воспитатели все хорошие. подсказывать бесполезняк. мест нет. если найдете обмен - то пойдете уже туда, куда будет место.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|