Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #180 : 14 Июня , 2014, 09:35:32 » |
|
Aлександра81, понятно
|
|
|
|
Таша16
активный участник

|
 |
« Ответ #181 : 19 Августа , 2014, 01:16:36 » |
|
Нас перевели в первую младшую группу, воть)))
|
У неё нет шансов" – громко заявили обстоятельства. "Она - неудачница" – крикнули люди. "У неё всё получится" – тихо сказал Бог.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #182 : 19 Августа , 2014, 10:15:06 » |
|
Liza Caddy что то в последнее время Романа не видно. Вы в отпуске что ли? :) Или в другую группу попали после расформирования нашей группы?
сегодня нас снова перевели теперь мы в 10 опять слезы((((((( ну не может он вот так запросто... ему надо привыкнуть к человеку... а вот эти кидания из группы в группу для нас просто убийственны(((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #183 : 19 Августа , 2014, 10:31:05 » |
|
Liza Caddy что то в последнее время Романа не видно. Вы в отпуске что ли? :) Или в другую группу попали после расформирования нашей группы?
сегодня нас снова перевели теперь мы в 10 опять слезы((((((( ну не может он вот так запросто... ему надо привыкнуть к человеку... а вот эти кидания из группы в группу для нас просто убийственны((((( жалко Рому((( а почему не оставили в 8-ке? ведь привык ребенок более-менее мы так рыдали этот год при всяких карантинах и эпидемиях, когда в группе было 3-4 человека и наших с др.группой объединяли. К лету привык сынок, обзавелся друзьями-приятелями и "у малышей" и среди "больших мальчиков", хотя я с ужасом ждала период летних отпусков и его слез Liza Caddy, Роману хорошего настроения!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #184 : 19 Августа , 2014, 12:23:00 » |
|
Маленькая Герда,спасибо за добрые пожелания да я хз зачем вообще каждый год из группы в группу кидают. 4-я группа у нас уже((((((((( одни расстройства
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #185 : 19 Августа , 2014, 13:25:17 » |
|
Liza Caddy, так вас не на лето, на постоянку??? ого! Вообще, вы в среднюю пошли? обычно же 1-я и 2-я младшая у одних воспитателей, потом средняя-старшая-подготовительная у других
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #186 : 19 Августа , 2014, 13:28:05 » |
|
Маленькая Герда,у нас ясли были у одних, потом младшая у других, на лето нас определили в 8-ю группу, туда мы отходили 2 месяца. теперь у нас 10-я. я уже устала если честно(((((( сын у меня очень тяжело сходится с новыми людьми. каждый раз стресс.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #187 : 19 Августа , 2014, 13:38:09 » |
|
Liza Caddy, и всех детей из вашей бывшей перевели? понимаю очень Вас и сочувствую! Так получилось, что у нас это 3-й садик (не считая няни). И проблемы те же, что и у Вас. Может, к АВ сходить?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #188 : 19 Августа , 2014, 14:20:02 » |
|
Маленькая Герда,вот именно, что не всех(((((( благо, что хоть часть перевели. Ромаша только начал было рыдать, а тут к нему друганы повыбегали и стали его звать. ну он и пошел. расстроенный конечно, но пошел. обычно весь в меня вцепится и плакает, и плакает :cry: что он хочет в свою старую группу, а в эту не пойдет. а тут вроде пошел.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #189 : 19 Августа , 2014, 14:27:10 » |
|
Liza Caddy, ну это уже хорошо! Желаю легкого привыкания к новой группе и уже не менять больше ее!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #190 : 19 Августа , 2014, 14:33:28 » |
|
Маленькая Герда,спасибо. вроде пообещали, что до конца будем в этой группе и с этими воспитателями
|
|
|
|
Anastacia
|
 |
« Ответ #191 : 20 Августа , 2014, 21:37:45 » |
|
Liza Caddy, а почему интересно поменяли группы нам? Уменя Ксюша легко переносит переходы, но все таки. Сегодня наблюдала как все дети из нашей 1 группы шли в 10 и по пути обнимались с Еленой Вячеславовной((( На 1 группе вроде вообще воспитателей поменяли.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #192 : 21 Августа , 2014, 10:51:13 » |
|
Anastacia,я хз зачем все это...... у нас совсем дурдом получился. во вторник привела, нам группу поменяли. в пятницу мы последний день ходим и уезжаем в отпуск. зачем этот стресс ребенку на 4 дня? он у меня 2 дня подряд в сончас писается :cry: мы уже 100 лет ночью то в туалет не встаем. когда последний раз писался забыла. а тут..... прям беда с этими переводами. это лето мне совсем не нравится. больше не буду летом вообще ребенка в ДС водить. зла не хватает :tickedoff: он что, машина? или робот? чтоб молниеносно все перемены принимать?
|
|
|
|
Таша16
активный участник

|
 |
« Ответ #193 : 23 Августа , 2014, 23:31:54 » |
|
Ну вот....походили мы несколько дней в новую группу и заболели... чтож за лето то такое((( На 1 группе вроде вообще воспитателей поменяли.
Воспитатели с первой гр. только с отпусков должны выйти...там пока другие были...
|
У неё нет шансов" – громко заявили обстоятельства. "Она - неудачница" – крикнули люди. "У неё всё получится" – тихо сказал Бог.
|
|
|
Anastacia
|
 |
« Ответ #194 : 24 Августа , 2014, 17:04:55 » |
|
Таша16,нет. Воспитатели с бывшей первой группы Надежда Анатольевна и Елена Вячеславовна.Их расформировали. Елена Вячеславовна идет работать в ясельную группу, а Н.А. я видела перед отпуском прямо шла с огромными пакетами. Мы с ней обмолвились парой фраз, она сказала, что вообще увольняется (вроде! Могу и ошибаться). А Елена Вячеславовна сказала, что вроде недовольно руководство результатами года, поэтому их пару разбили. Но эта вся информация неточная, посмотрим по факту что будет.
|
|
|
|
|