Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #315 : 25 Января , 2015, 00:35:02 » |
|
tagirka, ну значит, я про 8-ю группу и их красавицу)))) думаю, не один человек вздрогнет с утра чадо свое в садик отводя)))
|
|
|
|
KatenaK
|
 |
« Ответ #316 : 26 Января , 2015, 14:50:46 » |
|
Девочки, а как вам наше питание? Вместо 5 раз, стали кормить только 3. Фруктов уже давно не дают. Даже воспитатель нашей группы это сегодня утром подтвердила. Более того каша сегодня была сделала на сухом молоке.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #317 : 26 Января , 2015, 14:55:29 » |
|
KatenaK, правда??? это с какого времени такая ситуация? знаю, что пришел приказ про род.плату, но пока не знаю сумму
|
|
|
|
KatenaK
|
 |
« Ответ #318 : 26 Января , 2015, 14:59:21 » |
|
Я не знаю, с какого времени это. Но на прошлой неделе точно было питание 3х разовое. сегодня тоже + геркулесовая каша на сухом молоке. сама немного в шоке была с утра.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #319 : 26 Января , 2015, 15:07:27 » |
|
KatenaK, а что убрали? ужин или полдник?
|
|
|
|
Anastacia
|
 |
« Ответ #320 : 26 Января , 2015, 16:34:06 » |
|
На прошлой неделе в пн было яблоко. Сама видела в меню. Ну а что удивляться, цены выросли, а род.плату не подняли, на что кормить-то детей.... Мы не страдаем от такого изменения,т.к.доча никогда не съедает в садике все)) малоежка.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #321 : 26 Января , 2015, 16:42:50 » |
|
мы страдаем. у меня ребенок худой, но ест очень много, порцию ему накладываю, как взрослому мужику. в итоге он постоянно голодный((((((( из садика приходит и ест целый день. что делать ума не приложу((((((( сегодня была в бух-ии. долги по род.плате есть. а если народ не платит, то на что деток то кормить?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
tagirka
|
 |
« Ответ #322 : 26 Января , 2015, 16:52:51 » |
|
В среднем продукты подорожали на 30%, садик видимо как то выкручивается, чтобы вложиться в определенную сумму, поэтому и фрукты исчезли и уже второй или третий раз каша на сухом молоке и полдников иногда не бывает. Думаю эти изменения не в лучшую сторону существенны для детишек да и родителей, так как все таки большую часть воемени они находятся в садике и кушают больше там. У меня лично только ужинают дома, да и перед сном немного перекусят. Я не в курсе про новый закон. Он про увеличение суммы оплаты? Если это касаемо качественного полноценного питания наших детей уж думаю родители не будут против,только чтобы быстрее все решилось.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #323 : 26 Января , 2015, 19:55:04 » |
|
В понедельник-то конечно на сухом молоке. По санпину ни мясо, ни молоко на выхи не должно оставаться.
|
|
|
|
Aлександра81
|
 |
« Ответ #324 : 26 Января , 2015, 20:02:45 » |
|
tagirka, ну значит, я про 8-ю группу и их красавицу)))) думаю, не один человек вздрогнет с утра чадо свое в садик отводя)))
я думала я одна испугалась. прям мурашки, по коже ужас конечно.
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #325 : 26 Января , 2015, 20:25:48 » |
|
Фрукты да, редко стали давать. Какая-то у них там ещё "золотая рыбка" есть, говорят, что есть её не возможно. Когда плохие ужины, говорят, чтоб дома деток покормили хорошо. У меня сын приходит из садика голодный, хотя я его забираю часов в 5 , дома ужинает всегда плотно.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #326 : 27 Января , 2015, 17:35:09 » |
|
вот и у меня голодный приходит((((((( ест и аж за тарелку держится. вчера какие-то документы подписывала, спросила увеличат ли сумму за садик. сказали нет. ну что ж... тогда так и будет... я была бы не против, если б подняли и пустили эту доплату на питание.
вчера специально посмотрела на эту девушку, которую тут так много обсуждают. чего там пугаться то? на мой вкус красотка. и весьма оригинально. молодцы товарищи родители из 8 группы! фантазия у вас работает отменно! прихожу в садик и так радостно, так позитивненько у нас! своего сына вчера забрать в 18-30 не могла. бегает от нас по группе кругами, балуется. называется соскучился по садику за выходные. :D радостно, когда ребенку все нравится. большая заслуга конечно воспитателей в этом :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
tagirka
|
 |
« Ответ #327 : 29 Января , 2015, 12:11:40 » |
|
Родителей нашей десятой группы Поздравляю с победой. Наша группа заняла первое место в конкурсе оформления участков. :mrgreen:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #328 : 29 Января , 2015, 14:42:04 » |
|
Родителей нашей десятой группы Поздравляю с победой. Наша группа заняла первое место в конкурсе оформления участков. :mrgreen:
ураааааааа мы мега супер-пупер крутышки!!!!!! спасибо всем, кто приходил строить городок! :smitten:
|
|
|
|
Таша16
активный участник

|
 |
« Ответ #329 : 30 Января , 2015, 00:44:36 » |
|
Мы тоже малоежки, но я тоже не против поднятия оплаты, чтобы фрукты были и питание было полноценным! Родителей нашей десятой группы Поздравляю с победой. Наша группа заняла первое место в конкурсе оформления участков. :mrgreen:
И родителей нашей первой группы с первым местом в конкурсе оформления участков (первое место поделили) Спасибо Вам!!!!
|
У неё нет шансов" – громко заявили обстоятельства. "Она - неудачница" – крикнули люди. "У неё всё получится" – тихо сказал Бог.
|
|
|
|