Кaтрин
|
 |
« Ответ #120 : 02 Мая , 2012, 06:29:33 » |
|
Liza Caddy, зови нас с Букмарк в гости))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #121 : 02 Мая , 2012, 06:41:50 » |
|
Кaтрин,легко только я не знаю чо с вами делать вы ж не жрете нифига :D придется переучивать насильно, у меня все едят, а кто не хочет - тот через силу, ну или суши! их точно все едят, а кто нет - тот враг № 1 :D я ж болею. мне милый вчера суши заказал - 5 видов филадельфии, чтоб я сегодня встала и завтракала ими :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #122 : 02 Мая , 2012, 08:02:39 » |
|
ну или суши! их точно все едят, а кто нет - тот враг № 1 :D
Тогда у меня всё семейство № 1, кроме меня :D
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #123 : 02 Мая , 2012, 08:22:12 » |
|
bookmark, ты ж сама тоже суши не ешь, или начала?
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #124 : 02 Мая , 2012, 08:35:49 » |
|
Солнышко, я ем, девчата приучили, правда, на вкус один вид от другого не сильно отличаю, и вообще в них не разбираюсь (заказывают всегда другие), но ем :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #125 : 02 Мая , 2012, 08:38:35 » |
|
bookmark,о. мона звать можешь не отличать, мы не в претензии, лишь бы ела тем более у нас 1 вид сушафф только любимый, так что он доминирует при заказах ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #126 : 02 Мая , 2012, 14:47:16 » |
|
И это фиииладельфияяя!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #127 : 02 Мая , 2012, 15:21:48 » |
|
И это фиииладельфияяя!
дааааааааааааааа Катрин любит рыбу - значит ей без разницы, в филадельфии она есть, а Букмарке все равно, раз она всеядная на счет суши :D урааааааааа все сраслось вот каааааааааак высплюсь!!!!! кааааааааак позову вас в гости ;)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #128 : 02 Мая , 2012, 15:31:22 » |
|
я ем лук только пассированный. сырой, жареный не ем. терпеть не могу. и зеленый не ем. и вообще зелень а-ля петрушка, укроп и иже с ними - не ем. и специи не люблю никакие.
а еще не ем перец в любом виде, квашенную капусту, пирожки с капустой, соленые помидоры, икру кабачковую, кетчуп, томатную пасту, икру красную/черную, морепродукты (при этом рыбу я люблю :))
а я все это люблю! очень! Не люблю: чай с молоком. И когда много жира в жареной картошке (или овощах тушеных). Мама моя тушит капусту папе, который мечтает похудеть: растительное масло + сливочное масло + сметанка еще в конце. В результате капуста плавает просто в жире. бееее
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #129 : 02 Мая , 2012, 15:46:18 » |
|
Ой, я привереда! Не люблю: свеклу ни в каком виде, разве что в борще чуть-чуть для цвета (тру на супер-мелкой терке), морковку вареную (только если в суп ее чуть-чуть и тоже мелко натертое), молоко цельное - ненавижу, соответственно кофе и чай с ним же и со сливками - не пью, лук вареный и жареный - не люблю, только свежий в салатах, сало и мясо с прослойками жира, цветную капусту, деревенскую сметану, субпродукты (кроме печени говяжьей)
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #130 : 02 Мая , 2012, 15:55:39 » |
|
еще халву терпеть не могу!
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #131 : 02 Мая , 2012, 16:03:46 » |
|
м-дя...
А я вот ненавижу, когда кто-то за столом выдает "фууу, как ты это ееешь, это же наимерзкая гадость". Ненавижу когда выколупывают демонстративно часть блюда и с перекошенным лицом выкладывают на край тарелки. Когда орут на весь ресторан "ну я же просил без лука". Не любишь - веди себя скромно и не устраивай демаршей. Выбирай блюда, где в рецепте не предусмотрено.
Буквально меньше месяца назад была на таком дне рождении, где две подруги именинницы мерзко и демонстративно рылись в тарелках и обнюхивали налитые в бокалы напитки. Когда они удалились, весь стол облегченно вздохнул.
Я понимаю, что у каждого есть свой список непривлекательных продуктов: тот же вареный лук. Но уха без лука? Или с жареным луком? Ведь вопрос решается просто: кладем целую луковицу, а потом утилизируем. Тихо и аккуратно.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #132 : 02 Мая , 2012, 16:07:05 » |
|
А они в ресторане были или в гостях у хозяйки?
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #133 : 02 Мая , 2012, 17:37:00 » |
|
Энерджайзер, да какая разница, можно же тихонечко о своей нелюбви сообщить ;)
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #134 : 02 Мая , 2012, 19:13:11 » |
|
Needle, а напитки то они для чего нюхали?
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|