NatElla
|
 |
« Ответ #135 : 02 Мая , 2012, 19:46:03 » |
|
А я еще считала себя привередой в еде. :смеется:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #136 : 02 Мая , 2012, 19:50:04 » |
|
Кaтрин,легко только я не знаю чо с вами делать вы ж не жрете нифига :D придется переучивать насильно, у меня все едят, а кто не хочет - тот через силу, ну или суши! их точно все едят, а кто нет - тот враг № 1 :D я ж болею. мне милый вчера суши заказал - 5 видов филадельфии, чтоб я сегодня встала и завтракала ими :smitten:
Liza Caddy, ну нас необязательно кормить))) мы если что сытые придем, да еще и со своими рогаликами))) а че делать будем? ну петь мы с Букмарк не умеем, а потрындеть или в настолки поиграть можем)))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #137 : 02 Мая , 2012, 19:53:26 » |
|
Needle, м-дя... А я вот ненавижу, когда кто-то за столом выдает "фууу, как ты это ееешь, это же наимерзкая гадость". Ненавижу когда выколупывают демонстративно часть блюда и с перекошенным лицом выкладывают на край тарелки. Когда орут на весь ресторан "ну я же просил без лука". Не любишь - веди себя скромно и не устраивай демаршей. Выбирай блюда, где в рецепте не предусмотрено.
Буквально меньше месяца назад была на таком дне рождении, где две подруги именинницы мерзко и демонстративно рылись в тарелках и обнюхивали налитые в бокалы напитки. Когда они удалились, весь стол облегченно вздохнул.
Я понимаю, что у каждого есть свой список непривлекательных продуктов: тот же вареный лук. Но уха без лука? Или с жареным луком? Ведь вопрос решается просто: кладем целую луковицу, а потом утилизируем. Тихо и аккуратно. подпишусь под каждым словом а я вот не люблю салаты с майонезом, чипсы, пиво (только если не в баварии,голландии,праге или др.пивной столице),п\фабрикаты типа готовых пельменей\котлет,шоколадки аля альпен гольд, пепси\колу\спрайт, корейские салаты и пр.отраву и вообще не понимаю как это можно есть :lol: и не есть свежие продукты типа парного мяса, лука, деревенской сметаны и т.п.
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #138 : 02 Мая , 2012, 20:15:03 » |
|
А мне ужасно неловко, когда я оказываюсь в гостях, а там к столу подают манты из баранины, которую я не могу даже на запах переносить. А приправлять при этом предлагают домашней сметаной или укусом. Из всего вышеперечисленного я могу кушать только уксус. ))))) Вот так, устав прикидываться "не слишком голодной" я открыто сказала, что не люблю это мясо, если оно есть в котлетах, или пельменях, или мантах или хотя бы даже в бульоне, из которого сварен борщ. А еще заодно намекнула, что не могу кушать вареники с картошкой и салом, и не люблю оладьи из кабачка, и шаньгу с домашним творогом тоже. После чего меня записали в привереды и теперь там я даже чай наливаю себе сама ибо мне трудно угодить с крепостью и температурой. :смеется:
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #139 : 02 Мая , 2012, 20:15:06 » |
|
Liza Caddy, зови нас с Букмарк в гости))
я с вами!!! Приду со своим луком!!!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #140 : 02 Мая , 2012, 20:25:50 » |
|
А я вот ненавижу, когда кто-то за столом выдает "фууу, как ты это ееешь, это же наимерзкая гадость". Ненавижу когда выколупывают демонстративно часть блюда и с перекошенным лицом выкладывают на край тарелки. Когда орут на весь ресторан "ну я же просил без лука". Не любишь - веди себя скромно и не устраивай демаршей. Выбирай блюда, где в рецепте не предусмотрено.
Каюсь, выколупываю. Но стараюсь втихаря. А блюда выбирать... Ну вот была я как-то на свадьбе, а там из всех блюд смогла есть только овощную нарезку, сыр и соленую рыбу (а сидящий рядом муж ел те же овощи, сыр и мясную нарезку), ну что поделать, если во всех салатах было мясо либо колбаса, которые не могу есть я, и майонез, на который неадекватно реагирует организм мужа. Я могу сделать усилие и съесть, н-р, нелюбимый мною болгарский перец или цветную капусту или даже укроп с петрушкой, но мясо и колбаса - это выше моих сил, рефлексы сдержать не могу. я с вами!!! Приду со своим луком!!!
И с мешком игр :D
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #141 : 02 Мая , 2012, 20:28:57 » |
|
я с вами!!! Приду со своим луком!!!
И с мешком игр :D о дааааааа ))) Это запросто )
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #142 : 02 Мая , 2012, 21:05:38 » |
|
таксс - я тоже припрусь
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #143 : 02 Мая , 2012, 23:32:33 » |
|
ок девы. можно прям щаз я выспалась :ура: только чур реально тихо, а не как в прошлый раз :2funny: когда мы думали, что мы тихо :2funny: :2funny: :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #144 : 02 Мая , 2012, 23:33:45 » |
|
и не переживайте - лук есть - хватит всем :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #145 : 02 Мая , 2012, 23:41:11 » |
|
Liza Caddy, тихо мы не умеем)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #146 : 02 Мая , 2012, 23:43:17 » |
|
а ктио не умеет тихо - тот будет есть лук :D клевое я наказание придумала ;) ё ж моёж... мне то скока со  придется :D :D :D
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #147 : 02 Мая , 2012, 23:45:40 » |
|
а ктио не умеет тихо - тот будет есть лук :D клевое я наказание придумала ;)
А если для кого-то это не наказание, а удовольствие? :) А наказанием будет для остальных сидеть рядом с тем, кто наелся лука :D
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #148 : 02 Мая , 2012, 23:47:42 » |
|
а ктио не умеет тихо - тот будет есть лук :D клевое я наказание придумала ;) ё ж моёж... мне то скока со  придется :D :D :D а можно мне лук предварительно пассировать? :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #149 : 02 Мая , 2012, 23:52:37 » |
|
Кaтрин,началось :D потом ой пережарили, ой не домариновали :D собрались же привереды bookmark, а ты можешь как мой Ленька, ну так просто луковку как яблочко, берешь и кусаешь? ;) из всего вышеперечисленного я не ем только пельмени из пачек, ну просто я себя люблю, а это реально не безопасно :D да и пахнут о  варятся чем-то техническим, а не провиантом еще я не ела Доширак никогда. как-то не пришлось, а щас просила - муж не покупает, говорит пока ты мне дорога - как надоешь - так сразу :смеется: ну в общем я ем всю безопасную пищу, которая выращена естественным путем и потом приготовлена, а не на заводах из бензина и пластмассы выпаяна :D
|
|
|
|
|