Liza Caddy
|
 |
« Ответ #150 : 02 Мая , 2012, 23:57:19 » |
|
прикольно мы собираемся в настолки поиграть одной готовки на 3 дня :2funny: один лук не ест вареный, другой жареный, третьему только рыбу, четвертому все без рыбы :D
короче! все будут есть макароны :D это же все едят да? не убивайте мну наповал только. нет же людей, кто макароны не любит?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #151 : 03 Мая , 2012, 00:03:05 » |
|
Liza Caddy, слушай, я тоже никогда Доширак не ела, даже не пробовала. И не хочу пробовать! (это если ты надумаешь всех Дошираком угостить :))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #152 : 03 Мая , 2012, 00:05:44 » |
|
bookmark, а ты можешь как мой Ленька, ну так просто луковку как яблочко, берешь и кусаешь? ;)
Не, я не могу. Дети могут :)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #153 : 03 Мая , 2012, 00:06:42 » |
|
прикольно мы собираемся в настолки поиграть одной готовки на 3 дня :2funny: один лук не ест вареный, другой жареный, третьему только рыбу, четвертому все без рыбы :D
короче! все будут есть макароны :D это же все едят да? не убивайте мну наповал только. нет же людей, кто макароны не любит?
:D Делай проще - в этой тарелке лук, в этой макароны, тут рыба, здесь мясо, сковородка на кухне, плита включается вот так :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #154 : 03 Мая , 2012, 00:06:47 » |
|
Кaтрин,пошли тайком купим и нажремся :смеется: ну как-то же люди его едят. наверно вкусно вон в рекламе мама всю семью им кормит :D пельмени из пачки при мне варили, одного запаха хватило, чтоб понять, что это я не буду, ибо если написано ПЕЛЬМЕНИ, то наверно ими и должно пахнуть а чем Доширак пахнет? я вот даже не представляю, даже рядом не сидела с поедающими его людьми. муж ел, сказал многозначительно "ничо так, но ты не будешь точно" :D и вот почему интересно? я в еде не привереда. ем все. лишь бы вкусно было приготовлено
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #155 : 03 Мая , 2012, 00:07:58 » |
|
bookmark,ппц откуда у нас такие дети? я тоже так не могу, хотя лук я ем любой и вареный, и сырой, и жареный, и маринованный
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #156 : 03 Мая , 2012, 00:08:59 » |
|
а чем Доширак пахнет?
Специями из прилагаемого пакетика. Мы в поезде его едим иногда. Только те пакетики, в которых "типа мясо" и "типа бульон", не добавляем никогда.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #157 : 03 Мая , 2012, 00:10:50 » |
|
Liza Caddy, кароче, Аня, ты своими рассуждениями отбила охоту вообще есть. Поэтому мы припремся к тебе на чай с пончиками. Ну его этот Доширак с луком и макаронами!!!
У меня дочь лук как яблоко может есть. Они с папой запросто луковицу съедают, мы с сыном так шустро яблоко вместе не съедаем))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #158 : 03 Мая , 2012, 00:11:56 » |
|
bookmark,эм... мне нельзя неподготовленный народ пускать ни к моей посуде, ни к плите у меня 2-е детей и кот :D этим все сказано поэтому вся мебель в доме и посуда и техника бытовая пришли в негодность со сковородками у меня Ромаша играет, поэтому они имеют страшно поцарапанный вид, новые не покупаю, жду когда у него пройдет этот период, ибо все равно изнахратит а плита... ну туда Лексик Ромкину пластиковую бутылочку уронил, ну и я этот расплавленный пластик отковыривала ножиком от гласкерамики, ибо жутко воняло на всю квартиру и ждать когда он перестанет плавиться и потом аккуратненько убирать у меня времени не было короче на кухню я никого не пущу, ибо мне дорого психическое здоровье моих гостей :смеется:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #159 : 03 Мая , 2012, 00:12:49 » |
|
bookmark, там еще и пакетики есть? :shock: еще и мясо? я думала лапша и все
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #160 : 03 Мая , 2012, 00:13:26 » |
|
Кaтрин,bookmark, суши! и заморачиваться не надо
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #161 : 03 Мая , 2012, 00:31:13 » |
|
bookmark, там еще и пакетики есть? :shock: еще и мясо? я думала лапша и все
Пакетики есть. Но я не думаю, что там мясо. Я не знаю, что это, но пробовать не хочется :) Кaтрин, bookmark, суши! и заморачиваться не надо
Да мы ж не против :) Это вы с Рушаной всё про лук да про лук :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #162 : 03 Мая , 2012, 00:33:44 » |
|
bookmark,тссссссссссс есть Филадельфия с огурцом и зеленым луком я вчера ела - вкусно пока не откусишь - не понятно есть ли там лук :D он под огурец загриммирован ;)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #163 : 03 Мая , 2012, 08:49:57 » |
|
Кстати,на счет Доширака,у меня примерно раз в год возникает непреодолимое желание съесть Доширак (воспоминание молодости),собственно,что я и делаю. У дочери при этом круглые глаза,то же жутко вредно,она знает.... Я съедаю тарелочку Доширака и год о нем даже не думаю...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #164 : 03 Мая , 2012, 09:14:27 » |
|
Пелагия,зови на очередной приступ а то у меня желание тоже возникает, но так его и не реализовала
|
|
|
|
|