Марковка
новичок
« Ответ #45 : 14 Ноября , 2007, 23:12:40 »
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :- :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Lena_leka
« Ответ #46 : 15 Ноября , 2007, 08:19:32 »
Весело получилось.Просто балдею от ванили и везде её добавляю. Вы пахнете ванилью. (Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
nastik
« Ответ #47 : 15 Ноября , 2007, 08:32:53 »
Redishc@t , читаю и думаю, неужели я одна такая Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц оказалось, что нас двое таких холодных и манящих.
Nata_T
« Ответ #48 : 15 Ноября , 2007, 09:32:02 »
Вы пахнете красным вином Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого Прикольный тест. А есть еще что-то подобное?
НоваяМама
« Ответ #49 : 15 Ноября , 2007, 10:05:33 »
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки. Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
Тан4ик
« Ответ #50 : 15 Ноября , 2007, 10:47:13 »
Вы пахнете сладкими фруктами Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении Я бы не сказала так про себя :) Видимо, не оч правдиво ответила :)
Svetlanka
« Ответ #51 : 15 Ноября , 2007, 10:56:40 »
Я пахну всежестью лимона Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени. Нет во мне бунтарства ни капли, и мятежности мысли тем более, я спокойна как удав)) А цитрусовые ароматы мне впринципе нравятся
aquaMarine
« Ответ #52 : 15 Ноября , 2007, 11:18:58 »
Redishc@t, nastik , принимайте в компанию :) Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц
M@mo4k@
« Ответ #53 : 15 Ноября , 2007, 11:19:56 »
Весело получилось.Просто балдею от ванили и везде её добавляю. Вы пахнете ванилью. (Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
Я тоже ванилью пахну;)
nastik
« Ответ #54 : 15 Ноября , 2007, 11:29:59 »
aveMarina , заходи, конечно. Мы будем айсбергами.
Тан4ик
« Ответ #55 : 15 Ноября , 2007, 12:53:21 »
Я перепрошла тест. Теперь ближе к истине: Вы пахнете детьми Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.
Panika
« Ответ #56 : 12 Сентября , 2008, 20:50:42 »
Вы пахнете красным виномТвоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого
ess
« Ответ #57 : 12 Сентября , 2008, 21:12:55 »
Вы пахнете дорогим рестораномТы очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;)
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
ess
« Ответ #58 : 12 Сентября , 2008, 21:16:00 »
Ace ,мы в одной компаниииии
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
М@сянька
« Ответ #59 : 12 Сентября , 2008, 21:32:13 »
НоваяМама , присоединяюсь :) Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки. Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
Мама трёх дочек