Буравцова Наталья
|
 |
« Ответ #75 : 20 Июня , 2017, 14:16:03 » |
|
девочки кто делал не так давно поделитесь.....
Послушаю..
|
|
|
|
Luandra
активный участник

|
 |
« Ответ #76 : 06 Июля , 2017, 21:48:12 » |
|
И мне интересны свеженькие мнения о блефаропластике и о враче, у которого вы делали операцию. Потому что и я давно подумывала об операции на веках, но сейчас вплотную занялась этим вопросом. Сейчас пытаюсь выбрать хирурга, которому могла бы довериться.. По каким критериям стоит выбирать хирурга? И стоит ли доверять отзывам, которые пишут в сети?
|
|
|
|
drena
участник

|
 |
« Ответ #77 : 12 Июля , 2017, 19:42:57 » |
|
Luandra Напряжно у нас в городе как-то с хорошими пластическими хирургами. Хоть операция и не особо сложная, но видела несколько некачественно проведенных операций - не очень красивая картинка получается. Моя мама долго собиралась на блефаро, но так и не решилась у нас ее делать, ездила в Москву к сестре в гости и там у Андрея Ковынцева и операцию сделала. Его работа мне очень понравилась - не к чему и придраться.
|
|
|
|
Luandra
активный участник

|
 |
« Ответ #78 : 20 Июля , 2017, 23:32:34 » |
|
Согласна, с опытными врачами очень туго( А ваша мама верхние или нижние веки делала? У меня нависшие веки и очень хочу сделать взгляд более раскрытым. Как она врача выбирала, обратилась по совету? Как проходил период реабилитации?
|
|
|
|
drena
участник

|
 |
« Ответ #79 : 23 Июля , 2017, 01:29:40 » |
|
Нет, только верхние веки делала, но этого достаточно, чтобы выглядеть лет на 10 моложе))) А к Андрею Николаевичу маму отвела тетя так сказать за руку, она просто и сама у него раньше оперировалась. Мама приехала домой через 2 недели после операции, но говорила, что выглядела сразу же после операции вполне прилично, а через неделю никаких припухлостей уже точно не было.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #80 : 23 Июля , 2017, 11:40:04 » |
|
Девочки, кто давно делал, поделитесь!!!
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #81 : 23 Июля , 2017, 11:55:28 » |
|
Anda, Я! Чем поделиться, конкретно.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #82 : 23 Июля , 2017, 16:44:32 » |
|
Anda, Я! Чем поделиться, конкретно.
Мне с нижними интересно. Довольны результатом? До сих пор хорошо? Не наросли грыжки?
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #83 : 23 Июля , 2017, 17:11:51 » |
|
Anda, я делала верх и низ, 6,5 лет назад. И низ еще раз через год повторно. Первый раз низ трансконъюктивально, это меня врач уговорил, якобы лишней кожи нет, грыжи уберем и все будет хорошо. Но когда грыжи то убрали, припухлость исчезла, и в сравнении с новым верхом, мне это не нравилось. В итоге пошла ровно через год, говорю режьте низ. Результатом довольна, этот нюанс только в повторной напрягал, и деньги и два года НГ каникулы дома сидела. Сейчас я уже не очень довольна опять своим же низом, но дело не в грыжах, провалились как-бы глаза, не знаю, как по-другому объяснить. Буду думать, что делать. Как объяснил мне врач, что он убрал много грыж, которые были глубоко, и которые вывалились бы позже. Но хочу заметить, что у нас семейная женская проблема. Верх убирала также, что веко от природы нависшее.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #84 : 23 Июля , 2017, 17:13:51 » |
|
OlgaOlgaOlga, у кого делали?
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #85 : 23 Июля , 2017, 17:19:09 » |
|
Linia, в лс написала.
|
|
|
|
Valeria1983
участник

|
 |
« Ответ #86 : 31 Июля , 2017, 17:30:20 » |
|
Тоже все никак не соберусь сделать а очень хотелось бы
|
|
|
|
Ольчик-Зайчик
|
 |
« Ответ #87 : 01 Августа , 2017, 08:17:54 » |
|
OlgaOlgaOlga,можно мне тоже фио вашего врача?
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #88 : 01 Августа , 2017, 22:40:41 » |
|
OlgaOlgaOlga, так глаза и без операции с возрастом западают. Так что, не факт.
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #89 : 02 Августа , 2017, 22:11:01 » |
|
Anda, не совсем поняла, что не факт) Я вообще морально готовлюсь на круговую, натягиваю себе скулы и провал под глазами уходит, но это так по-кухонному рассуждаю) косметолог говорит, что рано, ты не увидишь хорошего эффекта, предлагает скорректировать филлером, я понимаю, что это улучшит ситуацию. думать надо. Anda,"так глаза и без операции с возрастом западают" меня это так не устраивает(((
|
|
|
|
|