OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #195 : 16 Апреля , 2020, 15:09:15 » |
|
Морщины блефаро не убирает, если что. Я вот у Голикова смотрю в инсте результаты блефаро, он тоже делает акцент, и я вижу. что кожа, большинства не ухоженная, за кожей надо ухаживать всегда.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #196 : 16 Апреля , 2020, 15:28:48 » |
|
Морщины блефаро не убирает, если что. Я вот у Голикова смотрю в инсте результаты блефаро, он тоже делает акцент, и я вижу. что кожа, большинства не ухоженная, за кожей надо ухаживать всегда.
Да тут хоть ухаживай, хоть нет (((( У меня три года назад, уже четвертый пошел, появилась аллергия на цветение. И проявляется она жутким зудом глаз!!! и уже потом насморк и т.п. Бедные мои глазки, до невозможности чешутся и слезятся. Аллергию я начала лечить на третий год. Но! Самый первый год и второй не прошли даром. Месяц трения глаз раз в год - и множество морщин и складок (((( Прямо на глазах появились все эти морщины... ((( Их по пути можно как-нибудь отрезать? п.с. нависшие веки есть сами по себе (((
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #197 : 16 Апреля , 2020, 15:36:44 » |
|
Рыжуша, Наташа, гусиные лапки, конечно же уменьшаться, на своем примере это говорю, после блефаро мне не нужен ботокс, уже 46 почти, а ботокс ставлю только в межбровку, я написала про кожу в целом. Блефаро не решает проблем с кожей
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #198 : 16 Апреля , 2020, 21:20:16 » |
|
Рыжуша, я делала нижнюю у Коростелёва, так вот, у него у самого отменные грыжи, он мой взгляд заметил и пояснил, что у него аллергия, поэтому не делает.
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #199 : 16 Апреля , 2020, 21:25:40 » |
|
Anda, Таня, , уже много прошло времени, не пожалела?
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #200 : 16 Апреля , 2020, 22:10:15 » |
|
Девочки, скажите, если только верхнее веко, то нужно все анализы еще сдавать?
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #201 : 16 Апреля , 2020, 22:36:18 » |
|
Ресничка), так вы узнайте у врача, к которому пойдете. Наташа74 может скажет, как у нее было. Анализы же прежде всего для вас
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #202 : 17 Апреля , 2020, 10:47:44 » |
|
Девочки, скажите, если только верхнее веко, то нужно все анализы еще сдавать?
Нашла перечень, первый консультирующий хирург еще давал. Правда такое направление зачуханое)))извиняюсь. В первом пункте тоже галочка стоит) 
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #203 : 17 Апреля , 2020, 10:54:26 » |
|
Наталья74, ничего себе, как на общий наркоз.
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #204 : 17 Апреля , 2020, 11:01:15 » |
|
Наталья74, ничего себе, как на общий наркоз.
Нет, там только 5 анализов выделены галочкой.
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #205 : 17 Апреля , 2020, 11:02:58 » |
|
Наталья74, ясно, а я подумала, что галочки ваши отметки, что уже пройдено.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #206 : 17 Апреля , 2020, 21:58:38 » |
|
Anda, Таня, , уже много прошло времени, не пожалела?
Как сказать..., глаза идеальные, вылезла другая проблема, через недели 3 в левом глазу начала стоять слеза, не вытекает, а стоит. Ощущение как инородное тело, промокнёшь и через 3 мин опять собирается. То ещё удовольствие. Коостелёв смотрел, сказал, что по его части всё хорошо, офтальмолгов 2 смотрели - ничего своего найти не могут. Заприметила, что слеза стоит если нос плохо дышит. Случайно делала МРТ зубного ряда и стоматолог ко всему прочему сказала, что у меня левая пазуха затемнена. Вот, к лору теперь надо шагать, может из-за носа у меня так.
|
|
|
|
Svetlana Onegina
новичок
|
 |
« Ответ #207 : 28 Апреля , 2020, 11:49:02 » |
|
Кто нибудь в Частной врачебной практике делал блефоро?
|
|
|
|
Svetlana Onegina
новичок
|
 |
« Ответ #208 : 28 Апреля , 2020, 11:51:17 » |
|
Про Андрея Михайловича Милюк есть что сказать как о пластическом хирурге?
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #209 : 28 Апреля , 2020, 17:33:05 » |
|
Кто нибудь в Частной врачебной практике делал блефоро?
Надо не клинику выбирать, а врача. Я делала в этой клинике.
|
|
|
|
|