krokozyabra
новичок
|
 |
« : 02 Мая , 2012, 10:13:13 » |
|
Очень волнующая меня тема... Моей дочке 13 лет. Речь про японские мультики. Понимаю, что АНИМЕ бывают разные. Но меня волнует любовь дочери к "Темному Дворецкому". Сразу скажу, что сама мультик не смотрела, сужу только по картинкам, которые дочь качает тоннами из интернета, с телефонов подружек и т.д. На мой взгляд - это жестокий мультик. На картинках присутствует кровь, ножи, мечи... А любимый герой дочки "Очаровашка Грель" носит с собой бензопилу и "помогает умереть тем, кому уже пора" (со слов дочери). Я просто в шоке :shock: Вчера была еще в большем шоке, когда в домашнем компьютере обнаружила фотографии дочиной подружки у нас дома - в руках самый большой наш кухонный нож, испачканый "кровью" (красной краской), с которым она позировала перед фотокамерой :crazy2: Запрещать данное увлечение абсолютно бесполезно, в этом случае просто будет все скрыто от нас. Пробовали вчера побеседовать с дочкой. Она не видит в этом ничего плохого и жестокого. Говорит, что герои на самом деле очаровашки, они никого не убивают. Только помогают уйти из жизни тем, кому уже пора. А если они убьют кого-то просто так, то их за это накажут. И вообще они прикольные и между собой добрые и веселые. Девочки, я не знаю, я все равно в шоке от кровавых мультиков... Очень хочу, чтобы дочка поменяла свое странное увлечение (она просто бредит этим Грелем). Муж вчера предложил ей устроить экскурсию в морг. На мой взгляд это слишком... Может кто-то сталкивался с таким увлечением своих больших деток. Я не знаю как быть, может ничего страшного нет в любви к героям данного аниме-мульта? Может мы с мужем нагнетаем ситуацию? Мне гораздо больше нравилось, когда она увлекалась добрыми феечками Винкс :cry:
|