Нюшечка
« Ответ #60 : 06 Февраля , 2009, 00:55:37 »
ManyashaKu Ключ Толкование по Нострадамусу Ключ означает поиск решения проблем, желание решить проблемы более легким путем. Открывать во сне ключом дверь - свидетельство того, что в будущем будут сделаны великие открытия во всех областях знаний. Возможно, будет изобретена машина времени, с помощью которой люди смогут совершать путешествия в прошлое и будущее. Сновидцу такой сон пророчит затруднительное положение, из которого он будет пытаться найти выход. Найти во сне ключ - знак того, что вас ждут великие дела. Скорее всего вы сильно продвинетесь по служебной лестнице, благодаря чему обеспечите безбедное существование своей семьи. Возможно, вам предстоит знакомство с человеком, благодаря которому ваша жизнь изменится в лучшую сторону. Сломать во сне ключ - означает, что в будущем жителей Земли ждет ужасное сообщение о космической аварии. Скорее всего от этой аварии пострадает космическая станция. Если вам приснилась связка ключей, то это значит, что в не столь отдаленном будущем вам предоставится возможность совершить удивительное путешествие во множество стран. В этом путешествии вы не только хорошо проведете время, но и узнаете много нового и интересного. Увидеть во сне два ключа - неожиданный поворот событий. Потерять ключ - оказаться в неловком положении. Видеть во сне, как кто-то отдает вам свои ключи, - неожиданная помощь в затруднительной ситуации. Сон, в котором вы увидите старца с ключами на поясе, означает, что человечество стоит перед лицом тяжелых испытаний. Увидеть во сне золотой ключ - ваши, усилия, которые вы потратили на поиски истины, будут вознаграждены по заслугам. Видеть во сне, как вы ищете ключи от своего дома, - наяву пытаться найти решение своих личных проблем.
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Нюшечка
« Ответ #61 : 06 Февраля , 2009, 00:56:26 »
Дверь Толкование по Миллеру Если во сне Вы входите в дверь - это предвещает Ваши тщетные попытки избавиться от клеветников и недоброжелателей. Единственная дверь, в которую Вы входите в своих снах, - дверь дома Вашего детства - сулит Вам в будущем счастье и окружение родственных душ. Если Вы смотрите на дверь ночью под проливным дождем - это сулит Вам непростительные выходки и легкомысленные встречи. Видеть других входящими или выходящими из дверей - означает возможные трудности в приведении в порядок Ваших дел; для крестьян и политических деятелей этот сон полон особо дурных предзнаменований. Если дверь неожиданно срывается с петель при Вашей попытке закрыть ее и при этом ранит кого-то - сон предвещает опасность Вашим друзьям.
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Семицветик
« Ответ #62 : 06 Февраля , 2009, 00:58:08 »
1. Лестница В здании, подниматься по лестнице - подъем в жизни через удачу, успех; опускаться - неудачи; ступени - возможности; ступени сломанные - враги, недоброжелатели. Толкование сна из: Сонник Цветкова
Семицветик
« Ответ #63 : 06 Февраля , 2009, 00:58:57 »
1. Двери Открытая - разделенная любовь, щедрое приношение; запертые - препятствие, встреча с неприятными людьми; горящие - визит друзей; новые - к рождению сына; открытые - любовь (для женщин), женщина (для мужчин); не находить дверей - препятствие; распахнулись - во всех делах успех. Также см. Стук. Толкование сна из: Сонник Цветкова
Семицветик
« Ответ #64 : 06 Февраля , 2009, 00:59:30 »
1. Ключ Ответ на что-то, решение. Толкование сна из: Сонник Цветкова
Кима
« Ответ #65 : 06 Февраля , 2009, 01:01:03 »
а мне часто снится, что спускаюсь или поднимаюсь по лестнице, а лестница становится как бы наоборот становится вверх (вниз) и вот иду я такая и ничего понять не могу :-)
Мне тоже такой сон снится!
Вроде, идешь вверх, а там раз - лестница вниз. И так ходишь, ходишь, куда-то надо идти, вроде, место знакомое, а так и плутаешь по этим лестницам.
А то еще идешь по этой лестнице, и вдруг бац - в стену упираешься, которая ПОД лестницей (как на первом этаже).
Семицветик
« Ответ #66 : 06 Февраля , 2009, 01:01:41 »
Написала именно из сонника Цветкова т.к. на мой взгляд он более достоверен, по крайней мере у меня раньше совпадало.
МаняшаКу
« Ответ #67 : 06 Февраля , 2009, 01:09:55 »
Нюшечка , Семицветик , спасибо. У меня сейчас более похожа ситуация на вариант с дверьми по Нострадамусу ("сложная ситуация, из которой надо найти выход", кажется уже вот-вот нашла, но нет... не тут-то было... - поэтому я и не могу дверь закрыть крепко-накрепко)
bookmark
« Ответ #68 : 06 Февраля , 2009, 01:17:52 »
Мне вот в детстве еще сны сериями снились. Ляжешь спать, а там продолжение вчерашнего сна. Сериал прям.
Да, у меня тоже такое было. И сейчас иногда снится. Только промежутки между "сериями" длинные стали, подзабываю содержание предыдущей серии :)
Еще иногда снятся очень смешные сны, просыпаюсь от звуков собственного хохота. Потом, правда, вспомнить не могу, что же снилось.
А кому-нибудь снились черно-белые сны? Когда первый раз услышала выражение про "цветные сны" была очень удивлена - а разве бывают другие?
yanik_1985
« Ответ #69 : 06 Февраля , 2009, 02:43:19 »
Кима , один в один, место знакомое (лестницы маминого подъезда) и стена тоже :-)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Ларисончик
« Ответ #70 : 06 Февраля , 2009, 09:37:59 »
у меня лестницы тоже часто. раньше еще постоянно на поезд опаздывала во сне. сейчас другое - часто вижу, что муж уходит к другой(((
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Нюсик
Гость
« Ответ #71 : 06 Февраля , 2009, 09:49:54 »
Ларисончик ,все просто-тайные страхи проявляются во сне. а мне тяжелые сны снятся когда жарко в комнате-как темпа нормальная так усе прекрасно
Ладушка
« Ответ #72 : 06 Февраля , 2009, 10:01:38 »
У меня в серии повторяющихся снов главный герой - змеюка. Огромная, зубастая. Иногда в сопровождении клубка сородичей. Не часто, но СТРАШНО!!!!! И просыпаюсь от укуса. От настоящей физической боли в месте куда цапнула. А моему брату с самого раннего детства примерно раз в год сниться большой бурый медведь, от которого очень сильно пахнет молодой листвой. И вроде никакого зла ему не делает, просто появляется где-то рядом неожиданно. Но мой брат его всё равно боиться. До сих пор. Хотя ему уже под сорок.
Энбе
« Ответ #73 : 06 Февраля , 2009, 10:09:28 »
Ларисончик ,ооо!!! я тоже примерно раз в месяц опаздываю на поезд или самолет. Пробовала искать толкование ничего толком не нашла. Вы не пробовали интересоваться чтобы это значило??? Меня этот сон преследует с ранней юности
Ларисончик
« Ответ #74 : 06 Февраля , 2009, 10:11:35 »
Надя ,у меня он в ранней юности как раз и был, сейчас вроде лет 5 нет уже...
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.