Кима
« Ответ #45 : 05 Февраля , 2009, 01:26:16 »
А мне сегодня приснилось, что я беременная! Двойней! :shock: И срок-то всего недель 12, а живот приличный - заметно, и почему-то живот какой-то темный :lol: И при этом мысли такие идиотские: "Капец... Мама в истерике будет..."
МаняшаКу
« Ответ #46 : 05 Февраля , 2009, 23:55:45 »
Решила с вами поделиться... На протяжении последних уже 9-10 лет меня время от времени преследует один и тот же сон, ситуации разные, но суть та же. Выскажитесь, пожалуйста по этому поводу. Так вот: речь идет о входной двери. Постоянно ко мне в дом (в мой или в дом родителей) кто-то ломится и почему-то дверь оказывается открытой. Я пытаюсь всеми силами закрыть дверь (она везде у нас наружу открывается), а там тянут со страшной силой, и у меня то дверь не защелкивается, то ключ проворачивается, то сил у меня не хватает ее на себя тянуть... до конца никогда "не досматривала", просыпаюсь в диком ужасе, вся аж дрожу... То же самой случилось вот вчерашней ночью: я мою-купаю детей и обнаруживаю, что дверь настеж, на площадке куча бомжей так и ломятся к нам, у меня еле-еле получается ее закрыть, но через некоторое время смотрю - снова открыта, а они прям так и лезут и у всех в руках ключи. Ой, мамочки... Наверное дело в защите. Мы втроем живем почти постоянно...(((
Семицветик
« Ответ #47 : 06 Февраля , 2009, 00:07:38 »
ManyashaKu , Мне такие сны тоже с завидной регулярностью снятся, тоже всегда просыпаюсь и не досматриваю, а потом наяву пытаюсь хорошую концовку придумать. Еще очень часто снится лестница с отсутствующими ступеньками, а подниматься надо. Мне кажется такие сны снятся многим, но вот что они означают незнаю. Мне кажетс они характер закаляют, я вот в жизни не очень решительный человек, и видимо поэтому они ко мне приходят (такие сны).
Omega
« Ответ #48 : 06 Февраля , 2009, 00:09:01 »
ManyashaKu , прям сценарий для фильма-ужасов. У меня тоже есть "любимые" сны. Живу с ними лет 15. 1. Лестница. Поднимаюсь по лестнице (дома и лестницы разные), а там препятствия разные, то потолок низкий - не пролезть, то пролет отсутствует, то в дыру какую-то пролезать надо, жутко, но идти почему-то надо. Один раз упала - лесенок вообще не было, приходилось по спирали вдоль стены пробираться, но на 2 этаже успела зацепиться за выступ 2. Лифт. Сажусь в лифт, нажимаю например на 4 этаж, а лифт начинает нестись с огромной скоростью вверх, несется, несется, потом дверь открывается, там 9 этаж, опять боюсь в лифт садиться и спускаюсь пешком. Один раз на крышу вылетела и дальше по горизонтали поехала. Раз в месяц обязательно такие сны присняться. Муж смеется. Ни с какими событиями в жизни связать не могу.
Omega
« Ответ #49 : 06 Февраля , 2009, 00:10:15 »
Семицветик , о! пока писала, еще одна лестница появилась.
МаняшаКу
« Ответ #50 : 06 Февраля , 2009, 00:14:13 »
да-да, точно, про лестницы без ступеней тоже бывают, редко, но вот именно дверь эта меня просто уже доканала! А может это связано с тем, что я постоянно за имущество тряслась с момента, как обчистили нашу съемную квартиру (это в студенчестве еще)...
bookmark
« Ответ #51 : 06 Февраля , 2009, 00:16:51 »
А мне пекарня снится :) Одна и та же, но во времени меняется, то есть, в очередном сне прихожу туда и отлично помню, что была здесь в прошлом году, отмечаю изменения, болтаю с людьми о том, что у кого за это время произошло, меня какими-нибудь вкусняшками по новым рецептам угощают...
Omega
« Ответ #52 : 06 Февраля , 2009, 00:21:36 »
ManyashaKu , перечитала твой пост, от сцены про бомжей я под впечатлением, представить то такое жутко, а практически пережить (во сне ощущение реальности?)!!!!bookmark , про пекарню просто супер, какой позитивный сон преследует
syclon
« Ответ #53 : 06 Февраля , 2009, 00:23:02 »
а мне с детства с 7-8ми лет снится война, что наш дом рушится, мы с семьей прячемся в подвале и всегда моего братика убивают... я просыпаюсь.. во снах братик всегда маленький, хотя сейчас ему уже 17лет, а вот все остальные соответствуют своему возрасту еще сон что я одна еду к бабушке на поезде, приезжаю а меня никто не встречает..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
yanik_1985
« Ответ #54 : 06 Февраля , 2009, 00:28:48 »
а мне часто снится, что спускаюсь или поднимаюсь по лестнице, а лестница становится как бы наоборот становится вверх (вниз) и вот иду я такая и ничего понять не могу :-)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
bookmark
« Ответ #55 : 06 Февраля , 2009, 00:33:09 »
Странно, и всем вам лестницы снятся... А по сонникам не смотрели, что это означает? И что, интересно, значат повторяющиеся сны? (может, нам к психиатру пора :D )
МаняшаКу
« Ответ #56 : 06 Февраля , 2009, 00:37:37 »
bookmark ,)))))))))) Я бы тоже пекарню посмотрела, а лучше кондитерскую, во время беременности снилось - обжиралась всякими пирожными ))))))))))) просыпалась такая голоднющая, но такая довольная от сна )
Omega
« Ответ #57 : 06 Февраля , 2009, 00:39:13 »
Может создадим группу любителей лестниц? :D Ну, кто еще к нам, сумасшедшим :idiot2:? Мне вот в детстве еще сны сериями снились. Ляжешь спать, а там продолжение вчерашнего сна. Сериал прям.
МаняшаКу
« Ответ #58 : 06 Февраля , 2009, 00:44:14 »
девочки, у кого инет пошустрее моего, посмотрите, пожалуйста, в сонниках в инете ключевые слова: входная дверь, ключ, лестница и тп.... а то я до утра буду сидеть с Билайн-модемом
Omega
« Ответ #59 : 06 Февраля , 2009, 00:48:48 »
А муж у меня вообще снов не видит, или так набор картинок. А у меня что не сон - кино целое.