la liebre
|
 |
« Ответ #45 : 15 Мая , 2012, 12:26:06 » |
|
Давайте еще с местом точно определяться!
Если в 13-14 часов то я старшую с папой на сончас, наверное, оставлю.
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #46 : 15 Мая , 2012, 12:33:39 » |
|
Manticora, "клей я боюсь до жути" - клещей в смысле? Я чет свято верю, что в парках все обрабатывают от них. А где сидеть тогда?
И эта.. а если будет плохая погода? Дождь? Хоть и пока обещают вроде тепло и солнечно, но это ж Урал... Просто никто не поедет? Девчонки, вы тут местные, должны знать места в парке, предлагайте. Только потом объясните, как найти))) А то кроме как дойти до аттракционов ничего не знаю)))
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #47 : 15 Мая , 2012, 12:42:29 » |
|
Порепочка, зря веришь, у Букмарк сын в прошлом году клеща поймал в Гагарина. я паникер ). мужа уже кусал этот гад, мне хватило.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #48 : 15 Мая , 2012, 13:55:46 » |
|
Девчонки, может в шафране, или как там кафешка, она открылась? Там же есть столи ки на улице и площадка вроде десткая, туда папы со сторашими могли пойти? и на случай непогоды там есть где припрятаться?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #49 : 15 Мая , 2012, 14:05:38 » |
|
Хелин, шафран - ресторан, там чтобы много народу поместилось, зал бронировать надо.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #50 : 15 Мая , 2012, 14:09:06 » |
|
Шафран нежно люблю...мяско там вкуснейшее, ммм...На улице если, то за детьми там глаз да глаз, т.к. рядом пруд, а моя шилопопая туда лезть будет.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #51 : 15 Мая , 2012, 14:12:55 » |
|
Яйя, я тоже шафран люблю, у нас там свадьба былаааа :smitten:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #52 : 15 Мая , 2012, 14:17:49 » |
|
Vendett@, а что пям зал надо бонировать, просто 3 столика напрмер, я уверена больше 10 человек нас+дети не придет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #53 : 15 Мая , 2012, 14:27:08 » |
|
Для меня кафе точно отпадает, ребенок мой не лежит в коляске, а на руках с ним ходить надо, сидеть не даст.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #54 : 15 Мая , 2012, 14:29:13 » |
|
Для меня кафе точно отпадает, ребенок мой не лежит в коляске, а на руках с ним ходить надо, сидеть не даст.
тоже самое)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #55 : 15 Мая , 2012, 14:33:57 » |
|
Vendett@, :smitten:
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #56 : 15 Мая , 2012, 16:52:01 » |
|
Manticora,Olchik74, а нам похоже на двух такси придется ехать))) ну или на троллейбусе, романтика)))
вы что ль не помещаетесь в машине? мы все в моем маленьком гетце в принципе помещаемся, даже с учетом того, что попа нашего старшего чуть больше моей или у вас оба пацана в автокреслах?
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #57 : 15 Мая , 2012, 19:12:23 » |
|
Посмотрела результаты голосования - на данный момент 50/50))) отдала свой голос за 14.00 - хотя мне без разницы.
Если будет солнечная погода, то мы можем и пораньше приехать и будем колесить по парку.
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #58 : 16 Мая , 2012, 13:51:25 » |
|
тоже самое) +1, коляска тоже не вариант, ручная белочка у нас. Ну если только пусть папашка няньчится отдельно от меня. А так я в Шафране ни разу не была. Все собирались-собирались, так и не выбрались. Как вариант, сходить туда компанией желающе-могущих после общего сбора. Alina, старший у нас пока на бустере ездит, мелкий он по росту, хоть и гордо говорит, что он не самый маленький в классе, на линейке стоИт аж третьим с конца)))) В принципе мы все помещаемся в ix35, но машины на выхи не будет :( А с местом-то что?
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #59 : 16 Мая , 2012, 13:53:07 » |
|
я тоже с местом не поняла...просто где-то на лавочках посидеть? где именно?
|
|
|
|
|