Яйя
|
 |
« Ответ #165 : 21 Мая , 2012, 21:32:46 » |
|
la liebre, даа, по тебе не скажешь что недавно родила, больше похоже что недавно интенсивно тренировалась :) Спасибо за комплименты мне, я убедилась что платье мне не идет, т.к. даже бюстик виден через тонкую ткань, а про остальные выпуклости молчу ;)
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #166 : 21 Мая , 2012, 22:01:24 » |
|
Про бабулю: ко мне тоже подошла одна, говорит типа у вас, что будет забег с колясками? я нет, просто сходка мамашек, она: ууу а я бы посмотрела как вы бегаете
:-D А девочки в нашей темке все красотульки, :mrgreen: и не скажешь, что у некоторых по двое-трое детей 
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #167 : 21 Мая , 2012, 22:11:12 » |
|
Начнём думать про дубль два?
в будний день наверняка не вариант? тогда рассматриваем выхи. Хелин просила до 7 июня - получается эта и след. неделя.
Я в эти выходные точно не смогу. а вот на след. можно планировать! 2 - 3 июня после дня защиты детей - повод встретиться?!)))))))))))))
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #168 : 21 Мая , 2012, 23:17:47 » |
|
Я может быть тоже приду, если 2-3 го встреча. И если найду что одеть, с детками не могу даже за вещами выйти.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #169 : 21 Мая , 2012, 23:30:00 » |
|
Яйя тебе очень в платье классно, я просто вообще не узнала тебя и в подписи под фотами запуталась,кто Яйя а кто la libre я еще мелко смотрю с телефона же((( . девочки я возвращаюсь только перед 4м числом что там у нас как раз 3е наверное! поэтому я опять не в теме хоть отдельно вас собирай по приезду ))) еще раз глянула нотки так тепло у вас там у, я в плане общения!!! здорово!! а еще кто в розовой типа клетки рисунок блузке ?? Nastya Машуле. выздоровления!!!@@@@ Перегреться нигде не могла? неужели зубы???!!главное не депрессуй
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #170 : 21 Мая , 2012, 23:58:02 » |
|
Яйя,да ты что! я на твое платишко и на тебя смотрела и дуиала какая стройняшка ты и такое хорошее платье!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #171 : 22 Мая , 2012, 07:35:18 » |
|
а еще кто в розовой типа клетки рисунок блузке ??
это я)
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #172 : 22 Мая , 2012, 07:35:47 » |
|
Яйя, ты мне в платье очень-очень понравилась!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #173 : 22 Мая , 2012, 08:08:23 » |
|
Ой девчи все такие офигенные) кто худеть собирается? НЕ надо, все красивые и стройные! Я тоже на встречу хочу, но я блин мелкая сильно не впишусь в мамашки)))
По фоткам по другому представляла Оюшминальду (это видимо по аватарке).
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #174 : 22 Мая , 2012, 08:47:37 » |
|
Яйя, Зина ну не наговаривай на себя, отлично в платье выглядишь, точнее платье отлично на тебе смотрится.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #175 : 22 Мая , 2012, 08:51:40 » |
|
Наф@ня, да, на аватарке я со стрижкой, выпрямленными волосами, худенькая, а сейчас бабища с кудрями. Когда теперь собой займусь-неведомо. Ириска-Барбариска, цвет у коляски называется лимонно-черный, хотя я бы его так не назвала.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #176 : 22 Мая , 2012, 08:56:32 » |
|
Оюшминальда, ой Ира не могу бабища....красивая молодая женщина.
Девчата харе скромничать, вы все очень хорошо выглядите!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #177 : 22 Мая , 2012, 10:05:34 » |
|
Ириска-Барбариска, я как раз намоткой не довольна своей :( Вот всё равно навык потеряла((( Джанет, ты в жизни вообще на многомного лучше Оюшминальда, ты, "бабище", не придумывай ерунды то про себя ;) Очень ладная и красивая. Manticora, точно. Даже бесформенная я себя вполне себе симпатишной ощущала, да на снимках Ирины ничего такая :) Nastya, что ж на вас навалилось то такое, поправляйтесь!
|
 <br /> 
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #178 : 22 Мая , 2012, 11:46:12 » |
|
Девочки, засмущали, ладно, буду платье носить, зря купила что ли ;) У меня свекровь хочет старшую дочку забрать к себе на неопределенный срок - отдать что ли? Или она воспримет это что я от нее избавилась, даже не знаю, хотя свободы немного мне нужно сейчас.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #179 : 22 Мая , 2012, 12:43:26 » |
|
Яйя, Зин я бы не отдала. Я больше всего боюсь ревности у девчат, поэтому не отдавала, пусть и первое время сложно, зато сейчас значительно лучше!!!
|
|
|
|
|