Lucky Lady
« Ответ #180 : 19 Марта , 2008, 19:05:29 »
Марри , это ЖК 8, по Котина! :) Есть там такая гинеколог!!
мама Ксюша
« Ответ #181 : 26 Марта , 2008, 16:31:46 »
Все никак не могу попасть к врачу скоро 12 недель перевалит, а я еще не встала на учет!!!! :-( С первым я в 5 недель уже стояла :-)
Любаша
« Ответ #182 : 26 Марта , 2008, 16:41:49 »
sunrise , ты хоть на УЗИ сходила куда-нибудь? После 12 недель тебе уже воротниковую зону не посмотрят. Я в ЖК №10 у Машаровой Лидии Михайловны. Очень внимательный и граммотный специалист.
Дитёнок
участник
« Ответ #183 : 27 Марта , 2008, 14:59:52 »
Я с первым ребенком тоже сначала в жк по котина наблюдалась, тоже хамство и куча очередей где-то на 28-30 неделе я перевелась в центр, в жк по пр.ленина38, стала жить у мамы, там тоже врач была так себе и они дико орали на меня за то что в той консультации мне не сделали кучу анализов, что такое доплер я знать не знала, оказывается что на чтз не было оборудования вот и не делали, но зато в центре хотя бы не было таких безумных очередей...когда узнала что беременна снова решила что не буду рисковать и ни на какое чтз вставать на учет не собиралась, хотя и живу на комарова, приехала в центр(пр.ленина38) наврала что живу у матери и пошла на прием. Оказалась что врачиха та ушла и сейчас на моем участке замечательная девушка работает Сухорукова В.Р., полностью довольна тем как она общается и ведет беременных, вежливая и внимательная. Так вот с чтз к ней и катаюсь. Правда на узи только на платное хожу, не доверяю местным+ вечная очередь на бесплатное узи
Дитёнок
участник
« Ответ #184 : 27 Марта , 2008, 15:06:05 »
А от Щербак на чтз девчонки еще 6 лет назад плакали...та еще врачиха...
Ола
« Ответ #185 : 06 Апреля , 2008, 13:25:35 »
Все же, как я поняла, врача в ЖК никак нельзя поменять? Нет таких законов?
Lucky Lady
« Ответ #186 : 06 Апреля , 2008, 13:33:29 »
сейчас процитирую... - хе, нечего цитировать :) - не могу найти ... Идея такая, ты конечно можешь выбрать врача любого... НО врач может отказать тебе по причине "сильной загруженности..., и невозможности взять на учет еще одну беременную....". В моем случае, я с врачем переговорила. Вот если она "потив по своей какой то причине", то НИКАК и никаким законом и звонком в МинЗдрав ничего не разрешить, к сожалению!
Ола
« Ответ #187 : 06 Апреля , 2008, 13:45:20 »
Lucky Lady , понятно.. Ладно, до приема еще 2 недели. Приду к ней, не принявшей и наоравшей на меня позавчера, а там посмотрим. Может быть, с нашим участком чо-то определится: врач болеет так давно, что ее из списков уже убрали. Может, или выздоровеет, или другую примут.
Дождик
« Ответ #188 : 07 Апреля , 2008, 11:47:31 »
Ола ,чтобы сменить врача в ЖК, просто нужно идти к самой заведующей объяснить ей причину, и вроде бы какую-то бумажку написать, и она должна закрепить за тобой другого врача. У нас было так и никаких сложностей у девочек не возникало, правда я сама о такой возможности слишком поздно узнала, у меня тоже врачиха просто мигера была. Попробуй может получится. Удачи.
Ола
« Ответ #189 : 08 Апреля , 2008, 09:23:14 »
Мапапочка , спаисбо за подсказку. В принципе, Лазебную все хвалят. Не знаю, чего это она на меня взъелась в этот раз. Наорала, карточку кинула... Я ей дверью за это хлопнула со всей силы. Надеюсь, Кизевич с моего участка когда-нибудь выздоровеет.
Мурмыша
« Ответ #190 : 09 Апреля , 2008, 21:39:55 »
Вставлю свои 5 копеек. На последнем приеме, Лазебная даже не удосужилась поздороваться со мной! вместо Кизевич направлена к ней, а в итоге мед.сестра заполняет все мои книжки, выписывает направления на анализы, замеряет давление, вес. живот не мерили, сердцебиение ребеночка не слушали. Мед.сестра да, оч. мила, но Лазебная дозаполняла свои бумаги и благополучно удалилась(хотя у нее начался с меня прием)...
Nef
« Ответ #191 : 13 Апреля , 2008, 16:12:11 »
На форуме появился раздел "Справочник", я туда продублировала все мед. центры, ЖК и УЗИ, которые отдельными прикрепленными темами лежат в разделе. Ваши рецензии внести туда не могу, мне почему-то система не дает оставлять комментарии. Если есть желание поделиться своим мнением, вы можете внести его в комментарий к тому или иному мед. центру или ЖК в Справочнике, написать понравившегося врача, УЗИста. Там так же есть род.дома и еще много чего. Справочник находится здесь (Если внести комментарий не получится - напишите, поставим в известность администрацию)
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Ола
« Ответ #192 : 14 Апреля , 2008, 13:41:20 »
Мурмыша , похоже, она очень недовольна такой толпой беременных с левого участка. Я вот в раздумьях- идти ли в пт к Лазебной или нет
Green
Гость
« Ответ #193 : 14 Апреля , 2008, 13:59:41 »
Девочки из Ленинского района - подскажите хорошего врача ЖК, плиз. :)
Green
Гость
« Ответ #194 : 14 Апреля , 2008, 14:35:05 »
Посоветуйте хорошего врача в ЖК №10, плиз.