Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наблюдение беременности
Sara
завсегдатай

Награды
« Ответ #210 : 28 Мая , 2008, 22:12:35 »

Добрый день,

прошу посоветовать опытного профессионального врача для наблюдения 2й беременности и далее-ведение родов. Много клиник,много центров-а куда конкретно идти с 1го месяца? Дело осложнется тем, что мне за 40 и не хочется слышать известные слова "вы сошли с ума, что вы думаете и т.д." Ребенок планируемый и желанный

Территориально отношусь к ЖК №5. Но как я поняла из форума- лучше сразу наблюдаться у того врача, кто будет и роды принимать. Да и предполагаю,что с нашим сумасшедшим ритмом в ЖК получать талон на неделю вперед и в 7 утра-нет желания. Хотя,могу и ошибаться.

Буду признательна за советы. В том числе и возможно наблюдение через ДМС.

Всем здоровья и радости!
Сообщить модератору   Записан
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #211 : 28 Мая , 2008, 22:31:35 »

Sara, если Вы готовы на платное наблюдение, то я бы рекомендовала наблюдение в "дельфине" сама о существовании такого центра узнала лишь в конце беременности ( у них как то немного рекламы), к сожалению. Но если бы знала наблюдалась только там. Там как раз не один специалист, который  ведет беременность и роды принимает. Ну  и я думаю такие глупости как "вы с ума сошли !" Вы там не должны услышать по крайней мере у меня сложилось мнение что там адекватные люди работают.
А так и в обычных ЖК есть хорошие врачи...я например на 17 неделе ушла из ДНК и стала наблюдаться  в поликлинике у классного врача. Но его нашла тоже по рекомендации

Легкой Вам беременности, родов и здорового малыша!
Sara
завсегдатай

Награды
« Ответ #212 : 28 Мая , 2008, 22:39:26 »

Катенька, спасибо за совет и пожелания.

На самом деле клиника не на слуху, координаты не подскажете?

ваша малышка чудесна  :)
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #213 : 28 Мая , 2008, 22:49:20 »

ул. сулимова 92-а
т.261-06-43

спасибо за комплимент!...

если почитаете отзывы о докторах по родовспоможению, то найдете кучу отзывов о Сафронове О.В. и Каган В.В. они в дельфине работают.

Нам на последних сроках и в родах и еще после них пару месяцев  помогал Сафронов Олег Владимирович....практически родным стал!( кстати собиралась рожать с другим врачом и в другом роддоме, но в последний момент из-за закрытия планируемого  роддома пришлось искать другого врача-нашла Олега Владимировича  здесь на форме и слава Богу!)
все мои последующие беременности и роды я доверю только ему
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 28 Мая , 2008, 22:52:01 »

Sara, А мне очень нравится Главный врач в медицинском центре Гименей что в санатории на Каслинской. Очень хороший специалист и всегда поддерживает женщин, имеющих желание и возможность родить ребнка в любом возрасте. А вас поздравляю и желаю легкой беременности и хороших врачей на пути к появления ребеночка на свет.

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Sara
завсегдатай

Награды
« Ответ #215 : 28 Мая , 2008, 23:01:31 »

Спасибо за теплые слова. Сами до сих пор не можем поверить в это чудо....Про Дельфин поняла, даже в др.топике нашла координаты.Смущает наличие негатива по Каган : (...

Сейчас посмотрела программы ведения беременных в Жемчужине...непонятно-что за 25 т.р. получаем? Думаю еще насчет Familii. В общем, предстоят долгие поиски, видимо

в общем, пока больше вопросов. Но ничего, Господь дал это чудо,-значит даст и силы и возможности.
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #216 : 28 Мая , 2008, 23:43:53 »

Присоединяюсь к Катеньке, Сафронов просто чудо - и как врач и как человек.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 29 Мая , 2008, 00:22:51 »

Sara, думаю меньше 25 тысяч вряд ли где-то будет - это все анализы, обследования и плановые приемы у врачей.
про жемчужину - у меня к ней смешанные чувства, но мама подруги с ними готовилась к появлению младшенького (маме лет не очень мало, у подруги с братцем разница в 20 лет почти :)) - пришла к ним в отчаянии после районной ЖК, где ее отправляли на аборт, стращали и ругали, в жемчужине ее приняли, как родную. родила классного мальчугана, сама выглядит немножко старше собственной дочери, вся семья просто летает в восторге от мелкого.
глядя на их семью, хочется тоже после 40 родить себе еще кого-нибудь :)
удачи вам.
Jizzy
активный участник

Награды
« Ответ #218 : 29 Мая , 2008, 09:11:13 »

Мою беременность вели в Жемчужине. Отношение хорошее. Но, единственное, есть врачи там ну оооочень бдительные. (Ксенофонтова Ж.Н.) Меня раз 5 хотели в больницу положить, несколько раз писала я отказ, ибо и дома можно какие-то моменты перележать, а дома и стены лечат. А когда соглашалась, приезжала в больницу, а там грили: и зачем вас к нам направили? да у вас все в порядке..
Поэтому из Жемчужины могу посоветовать Пактусову Т.В., она и профессионал (и беременность ведет, и роды принимает, и кесарево делает, если необходимо), и оч душевный человек.
Удачи вам! 

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #219 : 29 Мая , 2008, 09:16:11 »

Наблюдала беременность с 9 недели и рожала у Каган В.В. Рекомендую ;)

А негатив... он есть везде. У меня вот от О.В. Сафронова остался негатив.

И Мишка, как Эля +7лет -2
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 29 Мая , 2008, 09:19:56 »

Я сама наблюдалась в Жемчужине, мне очень нравится эта клиника, я уже 4 года с ней дружу. Но сейчас сама стою перед выбором т.к. хочется поближе, а в моем доме открыли ДНК, это конечно гораздо удобнее, но видимо все же я выберу Жемчужину. По деньгам дешевле действительно похоже нет, в ДНК например 36000 руб.

Марри
Гость
« Ответ #221 : 29 Мая , 2008, 09:39:27 »

я очень довольна Репродуктивным здоровье, классные специалисты (один Шумаков чего стоит!), теплое отношение, внимание, очень скучаю по ним....
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #222 : 29 Мая , 2008, 09:49:46 »

Я тоже 1 бер-ть в Репродуктивном здоровье наблюдалась! У Ивановой Натальи Викторовны. Очень понравилось! Шумаков всегда по всем вопросам помогал и вообще атмосфера там очень душевная была!
Сейчас не пошла туда только потому что далековато стало... Наблюдаюсь в "Лотосе" на с/з, в принципе все устраивает, но, ИМХО, дороговато там :-| судя по моим подсчетам не менее 40 выйдет...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Марри
Гость
« Ответ #223 : 29 Мая , 2008, 09:56:47 »

Sinegdaha, я тож у Ивановой,она оч классная! У них свой стационар на Смолино был, я там лежала. А ушла туда из Лотоса,от кот я в шоке-от всего включая отношение
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #224 : 29 Мая , 2008, 09:58:53 »

я тоже долго выбирала: подруга работает в Дельфине, у другой приятельницы-главный врач Лотоса -одноклассница. Но... мне порекомендовали замечательного врача в ЖК, которая вела меня всю беременность, приходила к ней в ЖК когда мне удобно, сдавала анализы там же без очереди, УЗИ, ИРГ, КТГ-все это тоже на месте, сертификат и напарвление в роддом я ей также выписала. Я платила деньги ей лично. Знаю, что это коррупция, что кому-то доставалось внимания меньше из-за меня, но наша коммерческая медицина столь несовершенна (и не надо меня разубеждать в обратном!), что в столь важный период как беременность не хотелось способствовать чьему либо обогащения безо всякой гарантиии на что-либо. Многи врачи о которых здесь упоминали работают в обычных ЖК и ведут обычный прием
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 22:19:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓