Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наблюдение беременности
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 17 Июня , 2008, 11:07:46 »

Всем привет :)
Я хотела бы рассказать свою историю, когда мы смужем решили, что нам уже нужен третий так сказать член семьи, то подошли к этому очень серьезно, я решила первая сходить провериться, к гинекологу и пошла в Гименей, там мне провели кучу анализов, отдала приличные деньги, короче выявили у меня дофига и более всяких зппп на узи мне сказали, что у меня киста (да вобщем то я про неё и раньше знала) и сказали надо лечить всю эту бяку, а потом и кисту можно будет РЕЗАТЬ :shock:
Я после всего того, что мне там наговорили конечно испугалась и согласилась, но деньги мы не отдали сразу за лечение сказали что попозже, а когда мы с мужем вернулись домой моё сомнение которое у меня зародилось еще при выходе с той клиники усилилось, как то уж слишком сильно меня пугали и уж слишком много бяки всякой нашли, прям как буд то я никогда не предохранялась :sad:
Вобщем решила я сходить в бесплатную ЖК и сдать там анализы на все то, что у меня нашли, и проконсультироваться нужна ли операция... короче  у меня ничего не нашли и операцию мне делать вообще не надо потому как это не та киста которую режут, и вообще я здорова как младенец... и рожать мне можно!!!
Да кстати муж испугался и тоже побежал сдавать анализы тока в бесплатную больницу, и анализы были чисты все!!! Бедненький.
А потом я узнала, что Гименей еще и к тому же Ведет беременности!!!!
Вы знаете девочки залезла я в инет и как оказалась я не одна такая обманутая Гименеем, читала отзыв одной девочки о Гименее так она из-за них чуть ребенка не потеряла, вовремя опомнилась и ушла в бесплатную ЖК...
Сейчас я стою на учете в бесплатной ЖК, и почему то мне совсем не хочется идти куда то в платную, мне моя врач нравится и народа практически в этой ЖК не бывает :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
Оня
Гость
« Ответ #271 : 18 Июня , 2008, 08:45:48 »

Это где ж такая замечательная ЖК находится?
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 18 Июня , 2008, 09:24:56 »

Это где ж такая замечательная ЖК находится?
Та в которой я сейчас стою находится на Калининградской улице, это как на п.АМЗ ехать :mrgreen:, а Гименей на Каслинской, 25 :buck2:
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #273 : 20 Июня , 2008, 17:07:01 »

никому не рекомендую наблюдаться у Лазебной Т.М.!!!
Люблю детей
постоялец

WWW Награды
« Ответ #274 : 20 Июня , 2008, 19:12:33 »

Писала в другой темке. Очень хороший врач Варганова Надежда Михайловна в ЖК на ул. Красного Урала. Наблюдалась у нее всю беременность. Все понравилось. Да и с анализами в консультации особо проблем не возникала. В очередях больше 30 минут сидеть не пришлось. Единственный минус устаревший апарат УЗИ (был когда я ходила беременная), хотя возможно сейчас что-то изменилось.

Помогите вырастить Дерево Любви для Дима
Тайна наших несчастий в том, что у нас слишком много досуга, чтобы размышл
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #275 : 20 Июня , 2008, 22:36:27 »

Люблю детей,ничего не изменилось после твоей беременности ни аппарат ни Варганова Н.В. - она на самом деле замечательная женщина и врач.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 22 Июня , 2008, 23:37:39 »

тоже своего врача что ль порекламирую
Теплова Надежда Викторовна, ЖК №10 на гагарина
просто умница
спасибо ей огромное
только благодаря ее разъянительной работе я соглашалась пить лекартсва от угрозы и доносила почти до конца Б
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 23 Июня , 2008, 13:06:32 »

никому не рекомендую наблюдаться у Лазебной Т.М.!!!
Присоединюсь. Формально состояла у нее на учете. Параллельно консультировалась у "своего" врача. сли бы была только у Лазебной, думаю, .. нет, лучше не думать о плохом...

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #278 : 27 Июня , 2008, 10:17:01 »

kapriss, а ты где на учете стоишь?

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 27 Июня , 2008, 10:22:03 »

а вообще, кто где состоит на учете? в смысле в платных центрах или в женских консультациях? какие плюсы и минусы у тех и у других?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #280 : 27 Июня , 2008, 10:28:34 »

marissa, я в платном, была в "Лотосе", сейчас оттуда забрала док-ты, пойду в "Репродуктивное здоровье". В 1 бер-ть тоже в "Р.з." наблюдалась, а в бесплатной ЖК вообще в последний раз в 18 лет была и больше туда ни ногой :-|

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 27 Июня , 2008, 11:32:34 »

Я наблюдаюсь в ЖК. До Б года 3 наверно ходила по разным платным центрам,последнее где наблюдалась- в Дельфине. В связи с беременностью встал вопрос о близости медцентра,т.к. я живу и работаю на Северке. Сходила на узи в ДНК,пообщалась с доктором,не впечатлило (по квалификации  я имею в виду,условия у них там хорошие),ну и плюс стоимость у них минимум 35 000, это только самое основное. Пошла наобум в ЖК,думаю посмотрю на врача,если ок то останусь. Так и осталась,врач нормальная,очень спокойная,дорожелательная,от одного ее вида мне хорошо делается. Не все конечно что она выписывает я принимаю,но и за платным врачом я бы также следила. основной минус ЖК- очереди на анализы. ну и ржачно конечно было,я же отвыкла приносить на прием пеленки всякие и перчатки для осмотра:))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #282 : 27 Июня , 2008, 11:44:09 »

Кенгуру, меня в платных центрах в 1 очередь привлекает как раз свободный график сдачи анализов... ну не могу я к 7 утра переться и занимать очередь в ЖК... хотя конечно если бы я была уверена, что мне попадется очень хороший врач, то наверное бы пошла...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 27 Июня , 2008, 11:56:38 »

муж категорически против платного ведения беременности, поэтому в первую беременность наблюдалась в жк гкб№3 у Пахарьковой Валентины Степановны. очень понравилось, при том что начало беременности было тяжелым (с 4 недели начавшийся выкидыш и месяц в больнице). от нее уходила с твердой уверенностью что все чудесно и родится здоровый ребенок. вес набирала очень быстро - она только радовалась, сказала что на человека стала похожа (из больницы с токсикозом вышла 45 кг, до больницы вес был 46-47, набрала 22 кг - 1/2 своего веса). правда когда она была в отпуске попала к другому врачу, от нее ушла в слезах. и за вес ругала и гестоз поставила, при том что я не отекала, внешних признаков не было и давление нормальное, сказала что внутренний отек.
дома успокоилась, следующая явка была опять к пахарьковой, опять все в порядке оказалось.
вот только очереди на анализы сильно напрягают. хотела даже в этот раз пойти в платную наблюдаться, к тому же где то здесь прочитала что пахарькова не работает уже... вчера сходила, к счастью работает,  встала на учет.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 27 Июня , 2008, 11:57:16 »

Sinegdaha,я в 8-30 обычно прихожу,час примерно сидеть надо((( неудобно конечно,но глобально я сдавала так анализы 2 раза, повторно только биохимию сдавала,там можно в пятницу сдавать,очередей нет. Мне очень удобно ездить - от работы 2 остановки всего, я обычно пешком иду. Иногда в обед хожу на прием. А если бы я в Дельфин ездила,то отсутствие очередей на анализы перекрывалось бы тряской до клиники. Ну а то что есть на северке из платных- Лотос,ДНК,Жемчужина,меня не устраивает

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 06:41:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓