Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наблюдение беременности
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 27 Июня , 2008, 16:14:27 »

Я сегодня была на приеме, так мой врач даже похвалила что я на УЗИ к Блинову записалась.
Сообщить модератору   Записан

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 27 Июня , 2008, 17:09:41 »

Насчет платных клиник: могу хорошее сказать о Дельфине. Я наблюдалась у Сафронова,сейчас к нему на УЗИ хожу. Никаких лишних анализов он мне не назначал,все по делу только:) Там еще много хороших врачей. Цены чуть выше среднего наверно. Я бы там осталась и беременная,но неудобно ездить,да и повторюсь в ЖК хороший врач попался.
Про Лотос ничего хорошего не слышала, в ДНК два раза ходила- не понравилось.
Хотя,если говорить про ЖК и клиники,надо исходить от врача-и там и там есть хорошие врачи,которых рекомендуют и передают из рук в руки.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #302 : 29 Июня , 2008, 23:06:20 »

Ульяшка,т.е. как перевели без согласия? я конечно не знаю юридических тонкостей...но по моему беременную женщину должны наблюдать по месту фактического проживания.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #303 : 30 Июня , 2008, 10:43:00 »

Ульяшка, это тебя из скорой помощи перевели??? и как это без согласия? Вообще имея полис мед.страхования мы имеем право выбирать любую ЖК и любой роддом. А ка же родовой сертификат?Часть его идет на оплату ведь работы ЖК, то есть наблюдали почти всю Б тебя одни врачи, а деньги получат другие???

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Ульяшка
завсегдатай

Лучше сделать и пожалеть,чем ничего не делать:)

Награды
« Ответ #304 : 30 Июня , 2008, 12:57:28 »

Кенгуру,Катенька раскажу как дело было.
Я всю беременность наблюдалась по прописке: в ГКБ№3,хотя проживаю на ЧМЗ.До беременности я периодически проходила обследования у доктора Якусевой,мне она показалась очень доброжелательной,спокойной и поэтому я не раздумывая особо решила наблюдаться по беременности у нее.
18 июня пришла я получать сертификат и выписывать больничный.Все выписали,вот только заведующей,чтобы подписать мои листочки,на месте не было,поэтому мне было сказано прийти на след.день,все дооформить.Но так получилось,что я осталась без руля,поэтому я появилась у них только через неделю.Ну неудобно мне было к восьми утра пилить с ЧМЗ на северок, а потом на ЧТЗ на работу :sad:В итоге,на приеме мне отдали сертификат, больничный и сказали (почти цитирую): "Вы к нам попросились,хотя и не на нашем участке должны наблюдаться,и как-то не так  к нам относитесь: ни с 8 марта нас не поздравили,ни с днем медика...да еще и документы вовремя не оформляете" Я попыталась объяснить,что без машины по городу передвигаться не могу, ну мне и сказали:"Ну вот мы и решили вас по месту жительства перевести"...ну и отправили на ЧМЗ. :-|
В общем,чувствую я себя лошарой последней,потому что подарком врачам не носила. :uglystupid2:

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 30 Июня , 2008, 13:10:40 »

Ульяшка, я в шоке. Я тоже никаких подарков не приносила...Разве можно так((( А когда день медика был?может еще не поздно поздравить то???
блин,сижу в шоке слов нет просто

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #306 : 30 Июня , 2008, 13:19:19 »

Ульяшка, афигеть!
Ульяшка
завсегдатай

Лучше сделать и пожалеть,чем ничего не делать:)

Награды
« Ответ #307 : 30 Июня , 2008, 13:55:39 »

:-|Девочки,я в шоке сама.Причем я здесь на форуме как-то жаловалась на недостаток внимания доктора к своей беременной персоне - про то как сидишь по полтора часа в предбаннике,потом самостоятельно взвешиваешься и валишь по холодку  :embarassed: Оказывается это чувство неудовлетворенности было взаимным.Мне даже ПДР не рассчитали :-|

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 30 Июня , 2008, 14:06:46 »

Ульяшка, странно конечно,я тоже у Якусевой,чувствуется конечно что поток,но при проблемах врач включает голову)) А ПДР и мне не говорили,так я и сама все знаю,я даже дату декрета сама сказала себе.
Может тебе и лучше тогда ближе к дому наблюдаться сейчас?по жаре не таскаться в больницу?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 30 Июня , 2008, 14:17:33 »

это наверное такие как я врачей разбаловали
я такая балда, когда стала ходить к знакомому гинекологу после платных клиник, не могла прийти на прием с пустыми руками, ориентировочно покупала что-нить по стоимости приема в платной клинике
мне моя врач говорила тыщу раз, что я ее ставлю в неудобное положение, ладно говорит, 8 марта или другой праздник, но на каждый прием тащить что-нить- это слишком
потом меня подруга убедила, что правда врачу неудобно от моих подарков
и я стала носить подарки по случаю, но дорогие
вообще первая мысль при обращении к бесплатной медицине у меня: что подарить?
сейчас вот думаю пойти в районную детскую поликлинику, и уже мысли как подкупать а буду
но я такая больная
наверное неправильно так себя вести
Sara
завсегдатай

Награды
« Ответ #310 : 30 Июня , 2008, 18:39:48 »

Дорогие мамочки!

много написано, много самых разных отзывов. Но время идет, пора бежать становиться на наблюдение (почти 8 нед), а в голове полная каша....и от этого наступает депресняк. А особенно от цен  :sad:

хотелось бы услышать мнение о след врачах:
Яковлева Юлия Александровна (зав.гинек.службой, Familia)
Беляева Юлия Григорьевна  (Дельфин)
Летягина Надежда Петровна (Парадиз), + говорят, что работает в роддоме еще

по ценам - примерно одинаково - 600-700 р\прием, ведение беременности около 40 т.р (!!!!)

так разнервничалась, что голова трещит. в ЖК принимают только до 16 час, заведующая в отпуске (чтбы хоть ак-то договорится на платные услуги)... Спасайте советами. Ранее советовали Жемчужину - но что-то неважных отзывов слишком много....

и еще - токсикоза почти нет, только постоянно подташнивает и ем как дровосек - много и часто :uglystupid2: это токсикоз?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 30 Июня , 2008, 19:09:15 »

в ЖК принимают только до 16 час, заведующая в отпуске (чтбы хоть ак-то договорится на платные услуги)...
вот этого точно не надо делать
один раз были с подругой на приеме у гинеколога из ЖК , но за деньги, т.к. у подруги не было полиса
в очереди сидели как и все, 1,5 часа, прием длился 10 мин.
ничего больше, чем я сама знала врач не сказала
и это при том, что она пациентку видела первый раз
отдали ей талончик о том, что прием платный, естесственно до начала приема, на качество услуги это не повлияло
мой совет: ищите хорошего гинеколога из ЖК и дальше старайтесь ее лично подкупать, т.е. платить не в кассу, а -ей
хотя навряд ли она деньги возьмет, но тогда поадрками разными купить хорошее отношение вполне реально
хотя в очереди сидеть конечно придется
но например, анализы все, чтобы не стоять в очереди можно будет сдавать в прогрессивных технологиях
УЗИ тоже можно делать не в ЖК, а у хороших УЗИстов, у Блинова например
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 30 Июня , 2008, 19:16:22 »

Согласна с Alina. Только вот как поянть какой врачь в ЖК хороший? Посоветуйте врача в ЖК №4 на пр. Победы (около Фокуса)
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 30 Июня , 2008, 23:56:42 »

Ульяшка, я вот терпеть не могу подарки носить!!! Я считаю для врача главным подарком являться должно здоровье его пациентов. Что может быть ценнее???  Если чел. - хочет, особенно, если есть хор. результат, он и так отблагодарит, как считает нужным.

Я вот перед Новым годом пришла к своему врачу в платную клинику с пустыми руками. После работы была, и, вообще, не перевариваю, это подхалимство. Захожу в кабинет - у нее стол завален подарками. Мне как-то не по себе стало... Так она на меня в тот день ТАК наорала. Я дома потом наревелась... Я думаю отсутствие подарков в этом сыграло не последнюю роль...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #314 : 01 Июля , 2008, 00:00:38 »

Sara, я наблюдалась у Яковлевой Ю.А., осталась довольна (сравнивать то не с чем). По любому вопросу могла позвонить ей в любое время, всегда все обяснит и посоветует что делать. Рожала в 6 рд с ней же.

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 03:54:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓