_Varvara_
|
 |
« Ответ #435 : 21 Декабря , 2008, 14:37:09 » |
|
Всем привет. . . А мы стотоим на учете в 8 жк на ЧТЗ. . . НУ что тут скажешь. . . у меня 8 врач уже сменился. . . и какое тут ведение беременности, простите уж меня. . . Интересно было бы узнать, в других жк также или только в нашей врачи туда-сюда уходят, приходят. . . . ??!!
|
|
|
|
Люблю детей
|
 |
« Ответ #436 : 21 Декабря , 2008, 15:52:18 » |
|
_Varvara_, так не во всех консультациях. У меня от начала до конца беременности был один врач. Наблюдалась я на северо-западе. Меня все устраивало. Может вам перейти в другую ж/к.
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #437 : 21 Декабря , 2008, 18:43:18 » |
|
Может вам перейти в другую ж/к.
Нам уже 32 недельки. . . так что, наверное, уже не время)) Ну, зато заведующая у нас адекватная)) я теперь, если какие-то вопросы, сразу к ней)) Да и сама за это время многое прочитала, узнала. . . от врачей не добъешься. . . Сама по профессии психолог, так сказать, осваиваю практически на себе курс теории, который читали по пренаталке в университете)) Во всем есть плюсы. . . .
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #438 : 22 Декабря , 2008, 20:22:27 » |
|
_Varvara_, я в 8 наблюдаюсь, у меня 1 врач. я довольна. а заведующая Шерман? она из тех с кем можа договориться и все вопросы решить))) не строит из себя невесть что)))
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #439 : 25 Декабря , 2008, 00:17:56 » |
|
Lia, полностью согласна насчет заведующей)) Она, на мой взгляд, вообще один единственный адекватный человек в этой консультации. . . ))
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #440 : 03 Января , 2009, 15:30:55 » |
|
А я вот первую и вторую беременность по прописке на Калинина наблюдалась - с врачами повезло. Сначала Федорина была, потом Маганкова - врач молодая, но ОЧЕНЬ внимательная и отзывчивая! Я с беременностью после ЭКО у нее наблюдалась. Минусы для меня - надо ездить и со сдачей анализов небольшие проблемы - сначала надо записываться и на кровь, и на мазки... Сейчас я в "студенческой! ГКБN2. Два шага от дома, анализы- пришкл и сдал, но врачи жутко не нравятся! Думаю, вернуться к Маганковой....
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #441 : 13 Января , 2009, 11:20:31 » |
|
Девченки! начиталась всего! Вчера пошла в ЖК на учет вставать. Красного Урала 3. Врач понравилась, хоть и сразу сказали, что "на вашем участке врача нету, пойдете к первому попавшемуся" :knuppel2:. Ну попалась вроде хорошая - спокойная, рассудительная, вручила мне сразу 3 пачки направлений на анализы :crazy2:. а я пока в очереди сидела, беременные обсуждали проблему сдачи крови - сказали, что очередища огроменная, бедняжки туда аж за час занимают, чтоб успеть и стоят все на улице, ждут когда откроется ЖК и кабинет :tickedoff: правдо? Если да - то это же ужасть какая! а у меня 3 пачки! это что ж я буду тогда недели 2 их сдавать? :cry: девочки, может кто-то тут тоже наблюдается? Подскажите чего делать-то? мож платные принимают? Дак я лучше платно бы сдала чем с утра-то на морозе торчать.....
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #442 : 13 Января , 2009, 11:52:20 » |
|
У меня тоже назрел вопрос по наблюдению в ЖК :смеется: Первую беременность с 5 недели встала на учет в платную клинику "доверенный доктор".Все устраивало впринципе, но потом на 30 недели выяснилось что они не дают родовые сертификаты. Хотя врач общела сделать, а тут вдруг перешла в клинику ДНК, и сказала что родовой сделает если к ней в новую клинику переведусь. :uglystupid2: В результате в 30 недель пришлось бежать в гос. ЖК где много "приятного" было услышанно по поводу выбора платных клиник для наблюдения. И сертификат так и не дали. Уже после родов с боем муж ездил и выбивал этот сертификат. :tickedoff: Тепрь тоже нужно выбрать куда обращаться, но в гос. жк не очень бы хотелось по причине тех же очередей! :-| Подскажите может есть все таки не госуд. клиники где дают действительный род. сертификат и нормальное отношение и врачи. Или же все таки стоит идти в жк по месту прописки? :idiot2:
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #443 : 13 Января , 2009, 11:54:37 » |
|
Panika, ни в одной платной не дают сертификат. они вам выдадут документы, с которыми все равно нужно идти в жк по месту жительства и там все оформлять
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #444 : 13 Января , 2009, 12:02:16 » |
|
marissa, жаль что так ничего и не меняется((( А как решают вопрос в гос. жк по тем же анализам? Очередь или же есть альтернатива за энную сумму без череди все анализы пройти?
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #445 : 13 Января , 2009, 12:03:39 » |
|
Panika, у вас пополнение наблюдается?! Поздравляю... рада за вас и мужа, передайте ему огромный привет от меня... я вот и в первый раз была в бесплатной ЖК, и сейчас тоже... особых трудностей не наблюдала, ну только очереди на анализы... так это можно при желании пережить... ну или платные делать. а вы в какую ЖК относитесь?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #446 : 13 Января , 2009, 12:07:11 » |
|
Вега, первых анализов оч много, вам это в большую денежку выльется, так что думайте сами. а вообще у страха глаза велики, попробуйте в жк сдать. поспращивайте про очередь у своей медсестры и попросите помочь пройти. ну не думаю что это такая уж огромная проблема!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #447 : 13 Января , 2009, 12:07:44 » |
|
Panika, я платно большинство анализов сдавала (не в жк). или меня врач проводила без очереди. так что в очереди не постояла ни разу. но очереди действительно огромные. правда в разных жк - разная ситуация, в некоторых говорят вполне терпимо
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #448 : 13 Января , 2009, 12:11:02 » |
|
Горошинка,ага наблюдается :) спс за поздравления :ой засмущали: Я если честно номер своей жк не знаю. Мы всего пол года как квартиру купили, жк тут рядом впринципе. На Липецкой на чмз :idiot2:
|
|
|
|
Люблю детей
|
 |
« Ответ #449 : 13 Января , 2009, 12:44:09 » |
|
Вега, я там же наблюдалась беременная, и совсем не страшно, народу действительно бывает много, но кровь быстро берут (максимум 30 минут стоять приходилось). Вы попробуйте сходите один раз, если уж совсем не понравится тогда можно и платно сдать. Насчет стояния на улице по моему бред полный. Кровь забирают 1 час, вроде с 8 до 9 (могу немного наврать), за этот час все точно успеют и приходить заранее смысла нет.
|
|
|
|
|