Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наблюдение беременности
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #540 : 06 Февраля , 2009, 22:06:17 »

Кстати, Ольга Юрьевна, у одной моей подруги выявили хламидиоз во время беременности, она его пролечила (антибиотиками!), а результат опять положительный... Родила, через какое-то время пересдала анализ - отрицательный... Вот как объяснить? Возможно, погрешность анализа, возможно, неудачный забор анализа (не попала/попала хламидия в забор), а антибиотики съедены.
Ищите грамотного врача, и все будет отлично!
Сообщить модератору   Записан
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #541 : 06 Февраля , 2009, 22:18:57 »

Ur_su_la,а ваша подруга где анализы сдавала?Вообще во время беременности иммунитет снижен и ессно всяка бяка вылазит,но после антибиотиков,я вообще ничего не понимаю...
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #542 : 07 Февраля , 2009, 19:30:03 »

Ur_su_la,я вообще в ужасе.Так вы лечили хламидиоз,а вылез гарденелез.Так она вам сказала,что эта бяка от хламидий. :uglystupid2:Но вы ведь его лечили.Что это получается,что на каждую инфекцию определенные таблетки.Ну смех и грех.Антибиотики они же многие действуют махом на несколько инфекций.
Я ничего смешного  здесь не вижу. То, что сказала врач - правильно. Гарденеллез не от хламидий, а от "посаженной" микрофлоры от лечения антибиотиками тех самых хламидий. Гарднереллез у женщины всегда является, в первую очередь, нарушением нормальной микрофлоры влагалища.
А то что антибиотики махом все инфекции - вот это полный бред.
Для выявления чувствительности каждой инфекции нужно сдать бак посев на эту инфекцию, где, одновременно, ещё и чувствительность данной инфекции к различным антибиотикам "высеют". И может получится так, что Вашему мужу от хламидий нужен будет один антибиотик, а Вам совершенно другой.

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #543 : 07 Февраля , 2009, 19:40:33 »

babochka,тоесть лечишь одно,калечишь другое..Тогда действительно замкнутый круг получается.Хорошо,вы вероятно имеете отношение к медицине,наверняка есть лекарства с минимумом побочных эффектов,ведь так?
Моя подруга лечила хламидиоз и никакого герденелеза у нее не было.Даже если так ,как вы говорите:почему врач не предупредила о возможных последствиях лечения?
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #544 : 07 Февраля , 2009, 20:01:46 »

То, что после лечения антибиотиками появляются различные проблемы: и дисбактериоз, и молочница, по-моему, все знают. То, что не предупредила врач, что может гарднереллез после лечения появиться, дык она не всевидящая.
Я не врач и отношение к медицине совершенно не имею (кроме курсов по медицине в пед. институте и личной увлечённости). Но элементарные вещи знаю. Сама лишь единожды лечилась антибиотиками лет 13 назад. И, кстати, тоже от хламидиоза. Проблем после лечения не было. Ни у меня, ни у мужа. Мы даже бактерии после лечения не пили.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #545 : 07 Февраля , 2009, 20:07:12 »

Во время этой беременности у меня нашли уреаплазму. Первое, что сказала мне врач - ЛЕЧИМ.
Я сразу сказала, СТОП! Пока не увижу количественный анализ - никаких лечений. Сделала бак. посев. Оказалось, что лечение и не требуется. Сходила на УЗИ к Блинову. Посмотрел на наличие ВУИ в околоплодных водах - нет. Ну и чего лечить то тогда?
А так бы целый курс антибиотиков пропила. И зачем это моему малышу? Хотя и антибиотиков "чувствительных" у меня много получилось, можно было более щадящее лечение подобрать, но сочли с доктором, что это совершенно БЕЗ надобности.

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #546 : 07 Февраля , 2009, 22:21:59 »

babochka,так я и толкую,что от врача зависит успех лечения.Можно так залечить...Вот вы сами же столкнулись с этой проблемой.А по поводу дисбактериоза,я в курсе.Все таки не девочка..Вообще мы тут говорим о проблеме выбора врачей,чтобы потом не было мучительно больно.Ведь подготовка,да и сама беременность для нас(особенно тех,которые в силу каких то обстоятельств не могут еще раз испытать радость материнства) важно,чтобы все протекало благополучно.И мы однажды столкнувшись с просто с врачебной безалаберностью,а то и просто равнодушием,сейчас очень настороженно относимся к некоторым врачам.Слава Богу,что у вас таких проблем не было,нам к сожалению не повезло...
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #547 : 07 Февраля , 2009, 23:58:42 »

babochka,так я и толкую,что от врача зависит успех лечения.Можно так залечить...Вот вы сами же столкнулись с этой проблемой.
Здесь дело немного в другом. Просто врач совершенно не в курсе моих финансовых возможностей. А все анализы на инфекции платные. Бак посев ещё дороже. Просто я сама у врача спросила, как можно обойтись БЕЗ лечения, так как не хочу травить ни себя, ни малыша антибиотиками? Она объяснила, что нужно сдать бак. посев. Далее то то, и то то...
Хорошо, что у нас всё так получилось. А могло быть всё совершенно иначе: Например, сдаю бак. посев, на котором мне уреаплазму высевают больше, чем 10 в 4-й степени. Тогда, естественно, лечение необходимо. А если ещё и на УЗИ подтверждают, то совсем плохо. (Вот и представьте, сколько здесь дополнительных трат? Проще и дешевле пролечиться.)
Всё это (последовательность моих действий) объяснила мне врач. Заметьте, в ЖК по месту жительства.
Я не скажу, что я прям жутко своим доктором довольна. У каждого есть свои + и -. Просто нужно найти общий язык и 15 раз перестраховаться, прежде, чем что-то предпринимать. Я лучше переплачу, но буду точно уверена, что нам с малышом это необходимо. Но на участке врач сталкивается с проблемой, что даже не все могут себе позволить сдать платные анализы. И таких, поверьте, большинство.
Кстати, у мужа следов уреаплазмы нет. И мне, опять таки, врач объяснила, что во время бер иммунка на нуле. Даёт "сбои", выдавая вот такие сюрпризы...

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #548 : 08 Февраля , 2009, 00:32:42 »

babochka,так и я наблюдаюсь в жк,только результатов ноль.Два выкидыша и что?Прихожу после последнего к своему врачу.Выписала анализы и спрашивает: с грудью все в порядке? я-да.Она мне: молоко не идет?(выкидыш был на 7 неделе).Или молоко должно идти??.Кстати врач у которой я лежала в больнице проявила большее понимание и дала дельные советы,выписала анализы,с результатами я пойду к ней.Потому что вижу,что мою проблему пытаются решить.Врач тоже из обычной жк.Просто многое зависит от человеческого отношения.
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #549 : 08 Февраля , 2009, 10:45:32 »

Выходит, что все самой нужно проверять... Вот я так и делаю с некоторых пор, перелопачиваю в инете кучу информации, читаю книжки, консультируюсь с кучей врачей... Мнение трех врачей лучше, чем мнение одного.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #550 : 08 Февраля , 2009, 12:16:42 »

Ur_su_la,абсолютно согласна. :)
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #551 : 08 Февраля , 2009, 12:49:29 »

А насчет антибиотиков вообще надо быть оооччень осторожной во время беременности, у меня в 1-ом триместре обострился цистит (иммунитет, конечно, подвел), в моче белок, лейкоциты зашкаливали, бак.посев мочи показывал неимоверное кол-во Echrihia Coli (кишеч.палочка), эти анализы я боялась нести в ЖК, так как знала - антибиотикотерапии не миновать... (А их я теперь боюсь как огня, чесслово, испробую сначала все методы, прежде чем перейти к "тяжелой артиллерии"). Лечилась гомеопатией (у гомеопата, конечно), и через какое-то время все анализы пришли в норму, бактерии исчезли...  В ЖК № 4 врач очень удивилась, так как думала, что такие показатели можно снять только амоксиклавом, как минимум. Она лишь пожала плечами, сказал, бывает...
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #552 : 08 Февраля , 2009, 13:23:17 »

Ur_su_la,гомеопатия дело хорошее,у меня подруга наблюдалась у гомеопата.Довольна.Она где то в районе областной больницы,а вы где?
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #553 : 08 Февраля , 2009, 17:37:49 »

Ur_su_la,вот,что нашла на нашем форуме
"  в европейском союзе такие болезни как гарденерелла не лечат, это разновидность нормальной флоры организма",хламидии конечно нужно лечить.
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #554 : 08 Февраля , 2009, 22:59:31 »

Ольга Юрьевна, я наблюдалась на Молодогвардейцев у частного гомеопата, как я уже сказала, она мне очень помогла.
Согласна с Вами насчет лечения, но все дело в подходе, могут назначить 15 лекарств как мне :), а могут 2 - и с бОльшим эффектом :)
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:44:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓