ALEGRIA
|
 |
« Ответ #555 : 09 Февраля , 2009, 12:14:48 » |
|
Ur_su_la,да это точно.Скоро садм все анализы схожу к доктору у которого лежала и ради эксперимента зайду к Першиной...
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #556 : 20 Февраля , 2009, 09:43:37 » |
|
Nataliya74, вы подойдите к заведующей и попроситесь к другому врачу.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #557 : 20 Февраля , 2009, 09:45:13 » |
|
Я так и сделаю, только как не нарваться на подобного?
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #558 : 20 Февраля , 2009, 09:58:56 » |
|
Nataliya74, ну вы же написали, что до этого ходили к Герасимовой, она вам более или менее понравилась, ну вот к ней и напроситесь...
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #559 : 20 Февраля , 2009, 11:15:56 » |
|
Nataliya74, я наблюдалась у Шиловой, в 2002 году. Видимо, ничего не изменилось.... Если есть возможность, идите к другому врачу. Заведующая там была раньше такая приятная доброжелательная женщина. Можт, к ней?
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #560 : 20 Февраля , 2009, 13:00:46 » |
|
Если есть возможность, идите к другому врачу. Заведующая там была раньше такая приятная доброжелательная женщина. Можт, к ней?
Возможность должна быть. Мы же имеем право выбора врача, насколько я знаю. Просто не хочется ошибиться, чтобы потом опять локти кусать... Читаю мнения, волосы дыбом встают при отзывах о Шиловой. После праздников буду определяться. Если надо и до заведующей дойду.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #561 : 20 Февраля , 2009, 20:34:10 » |
|
Nataliya74, если решите менять врача, то вас обязательно отправят к заведующей. Я вот не пошла к своему гинекологу по прописке (одного раза хватило). Хоть и грубости не было, но эти постоянные рассказы о смертельных исходах после 30 недели нервы мне попортили... Без проблем в "Скорую помощь". Попросилась у врача, потом к заведующей. Хоть и от персоонала слышу иногда "что вас всех сюда тянет..." это единственная неприятность.
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #562 : 20 Февраля , 2009, 21:09:40 » |
|
Что-то не заходила я в эту тему, а зря :) Так подробно нашу калининскую ЖК разобрали :) Я в этот раз хоть и не особо довольна, но все же считаю, что наша ЖК намного лучше той, что на ЧТЗ (я раньше там жила и ходила туда еще до всех беременностей), вот где кошмар-то был.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #563 : 20 Февраля , 2009, 21:12:37 » |
|
Северина,конечно наша жк не такая плохая.есть очень душевные врачи
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #564 : 21 Февраля , 2009, 18:27:39 » |
|
Северина, у кого ты была на Котина (чтз)?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #565 : 26 Февраля , 2009, 17:38:42 » |
|
Девочки, сижу и плачу!!!! :cry: :cry: :cry: Сегодня не стало очень светлого человечка!!!!!!!! Врача-гинеколога Рудь Натальи Юрьевны!!!! Она работала в род доме №10 и в Медицинском центре "Аист". Болезнь нещадна.... У неё осталось 2-е маленьких детишек. Ей и самой то всего было 34 года!!! Боже, как несправедлива жизнь!!! Сегодня вечером создам тему в разделе ПОМОЩЬ. Кто сможет оказать материальную помощь, семья будет благодарна. Я думаю, что даже небольшая сумма хоть как то поможет родным в наше непростое время... Попозже везде выложу ссылку на эту тему... :cry: :cry: :cry: 
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #566 : 26 Февраля , 2009, 20:18:48 » |
|
babochka,очень сочувствую....
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #567 : 26 Февраля , 2009, 23:41:39 » |
|
babochka, как жаль!!! :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #568 : 27 Февраля , 2009, 10:36:48 » |
|
Девочки, я наблюдаюсь в ЖК на Красного Урала, врач Лазебная Т.М. Мне очень понравилась, приятная женщина, очень обстоятельно мне так все рассказала, что чем грозит, что хорошо, что не очень, спокойно. Никто глаза не закатывал, не ахал, не охал :shock:. Так что у меня претензий к ней совершенно нет. Сразу витаминки прописала где получить б/платна, диск с музыкой для малышек дали. Вот. Как ведут меня тоже нравиться, все анализы сразу сдала, что не так полечили, сказала, когда в больничку положит, когда в стационар. И с чем. :рай:
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #569 : 27 Февраля , 2009, 10:52:11 » |
|
Северина, у кого ты была на Котина (чтз)?
Только сейчас вопрос увидела. Не помню я, давно оно было. Почему-то в голову лезет имя Майя, но ни фамилии, ни отчества вспомнить не могу. Не скажу, что врач прямо ужасная, мне скорее в целом обстановка не понравилась: регистратура, кабинеты, порядки. А еще у меня там какой-то анализ так взяли, что я сесть не могла несколько дней и кровило неслабо.
|
|
|
|
|