Saaashenka
новичок
« Ответ #570 : 08 Марта , 2009, 19:32:02 »
ой...находилась я по этим консультациям уже...ясно одно, наших врачей учат лечить только больных.
На мои вопросы нашлись ответы на сайте
http://www.detproduct.ru/index.php можно и онлайн консультацию получить и литературу полезную прочитать. Мне очень помогло!!!
Пани Вега
« Ответ #571 : 11 Марта , 2009, 12:54:39 »
Девочки, а у меня проблема со сроком :ой засмущали:. Ну конечно, я-то точно знаю свой срок! Было сначало лечение длительное, потом планирование и стимуляция, и долгожданная беременность :ура:. Т.Е. я-то прям по часам могу сказать когда произошло зачатие. Но интересно другое. Сначало (до 12 недель) все шло по плану и УЗИ подтверждали мой срок. А потом положили в больничку подлечить проблемки, и вот уже после этого со сроком что-то случилось. На очередном УЗИ мне поставили срок 16 недель вместо ожидаемых 12. Ну ладно, подросли и это хорошо :lol:. 1-ый Скрининг провести не удалось, т.к. все показатели (гормонов и еще чего-то) соответствовали сроку 15-16 недель, а сейчас вместо моих фактических реальных 16 недель мне ставят уже 21-22 недели :laugh:! Караул! Это что ж получается? Вместо конца июля я рискую родить уже в конце мая с такими темпами опережения??? :tickedoff:Девочки, кто сталкивался? Как же тогда высчитывать декрет? и дату родов? И вообще! Где моя беременность в 40 недель? Уже больше 5 недель разницы реального срока с размерами плода!
Пани Вега
« Ответ #572 : 11 Марта , 2009, 12:57:50 »
Нет, я с одной стороны рада, что мы такие торопыжки и хорошо растем :лялька плачет:! Но с другой стороны начинается путаница! Особенно когда назначают очередные проверки. Когда на них идти? Успеваю я еще или уже опять переросли всех? :не знаю:
Училка
« Ответ #573 : 11 Марта , 2009, 13:29:30 »
Вега , а может у вас срок считают по-разному: в зависимости либо от дня зачатия, либо от первого дня месячных.
Светл@н@
« Ответ #574 : 11 Марта , 2009, 13:37:28 »
Вега , а может у вас срок считают по-разному: в зависимости либо от дня зачатия, либо от первого дня месячных.
так разница получается в 2 недели, но не в 5 же!!!
babochka
« Ответ #576 : 11 Марта , 2009, 22:44:54 »
Девочки, ну нормально всё получается. Дату зачатия Вега знает. Прибавляем к ней ещё примерно 2-3 недели. Срок считают по дате последних месячных ВСЕМ! Вега, за сколько недель до зачатия был первый день последних месячных? Предположим, что за 3. Остаются "лишние" 2 недели. Детки все развиваются по-разному. Мой тоже опережает на 2 недели. Срок с самого первого скрининга поставили больше, чем на 1 неделю (10 дней примерно). Это считается нормой. Вот и получается примерно разница в 5 недель.
Manticora
« Ответ #577 : 13 Марта , 2009, 21:55:37 »
Nataliya74 Я наблюдалась у Лазебной Татьяны Михайловны... врач просто чудо, дочь родилась только благодаря ей...
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Светл@н@
« Ответ #578 : 14 Марта , 2009, 09:48:26 »
Девочки, ну нормально всё получается. Дату зачатия Вега знает. Прибавляем к ней ещё примерно 2-3 недели. Срок считают по дате последних месячных ВСЕМ! Вега, за сколько недель до зачатия был первый день последних месячных? Предположим, что за 3. Остаются "лишние" 2 недели. Детки все развиваются по-разному. Мой тоже опережает на 2 недели. Срок с самого первого скрининга поставили больше, чем на 1 неделю (10 дней примерно). Это считается нормой. Вот и получается примерно разница в 5 недель.
Мне ставят срок на 2 нед. меньше, чем по месячным...
babochka
« Ответ #579 : 15 Марта , 2009, 01:37:35 »
Мне ставят срок на 2 нед. меньше, чем по месячным...
Ну это тоже нормально. Просто все малыши развиваются совершенно по-разному. Да и родители все разные. Мне вот, например, сказали, раз вы большая, имея ввиду мой рост, и папа большой, тоже имея ввиду его рост, то и малыш выглядит большим. А я никогда не думала, что мой рост 168 и папин 180 - считается большим... Думала, что это средние показатели...
Пани Вега
« Ответ #580 : 16 Марта , 2009, 10:36:43 »
Ну значит не одна я такая :lol:! спасибо, хоть успокоилась.... :crazy2:
Олесенька1505
активный участник
я живу на Краснопольской площадке
« Ответ #581 : 16 Марта , 2009, 18:34:42 »
Девчонки, а кто-нибудь имел опыт наблюдения в 11 ЖК??? Я по месту жительства отношусь к ней, по прописке вообще в другом городе. Меня смогут в 10 ЖК взять или нет смысла??? посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
Мария-Мирабелла
« Ответ #582 : 19 Марта , 2009, 14:12:04 »
koshka1612 , а в какой больнице лежали? там лечащий врач или заведующая может посоветовать врача для ведения беременности.
koshka1612
участник
« Ответ #583 : 19 Марта , 2009, 14:18:26 »
В ГКБ № 5. Врач-Темербаев Рамиль Насуратович!Очень грамотный,работает уже лет 40. Обещал договориться с хорошим врачем.Жду Пн.
Мария-Мирабелла
« Ответ #584 : 19 Марта , 2009, 14:21:35 »
koshka1612 , знаю такого=) Я там тоже лежала, заведующая посоветовала Федорину И.С. (но у меня проблемы с шейкой были). Вот подождите пн, пообщаетесь потом с врачом, которого посоветует, все будет хорошо!