МегаСчастливая
« Ответ #690 : 02 Июня , 2009, 21:04:53 »
Alinakostina , А адрес по точнее не скажешь ??
Мария-Мирабелла
« Ответ #691 : 02 Июня , 2009, 21:49:18 »
МегаСчастливая , Блинов принимает в КДЦ ЧелГМА на Воровского, 66, телефон 262-78-21. В Фамилии адрес, телефон не знаю. Попробуй на Воровского узнать там для начала, у меня написано, что по средам принимает. Объясни, думаю время найдут, чтобы тебя принять. Обязательно проверь еще раз. Удачи
Туттси
« Ответ #692 : 02 Июня , 2009, 23:05:10 »
МегаСчастливая ,удачи :)надеюсь врачи ошиблись.
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Eleka
« Ответ #693 : 02 Июня , 2009, 23:35:50 »
МегаСчастливая, надеюсь к блинову попадете. Я сама при беременности столкнулась с плохим узи, сделала сначала бесплатно на допотопном аппарате в ЖК, потом пошла патнок Блинову на 3Д, результаты координально отличались. А здесь просто халатность врачей налицо! Надкюсь, что у вас все хорошо будет. У моей подруги через 3 недели обнаружили гибель плода на 12ой неделе, у нее уже он разлагаться вроде как начал, у нее все признакт были воспаления, ткмпература, живот сильно болел. Я думаю все у вас хорошо.
Lia
« Ответ #694 : 03 Июня , 2009, 00:42:38 »
делал нам его молодой парень Шумаков С.Ю.
конкретно про этого специалиста мне моя врач сказала НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! чушь какая-то... за 6 нед то уж точно бы как-то проявилось!
coffee
« Ответ #695 : 03 Июня , 2009, 14:02:40 »
Девочки, ну срок-то ведь уже ого-ого. МегаСчастливая , а шевеления?? на таком сроке - главный признак..
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
МаргаритаШ
« Ответ #696 : 04 Июня , 2009, 19:57:49 »
Я наблюдаюсь в ЖК На Красном Урале у Варгановой - замечательный врач! Но там еще есть Давыдова - совершенно неадекватная! В данный момент Варганова в отпуске и вместо нее Давыдова. Мне посчастливилось попасть к ней на прием. Прикол в ЖК. Давыдова приходит после чаепития. Она у меня спрашивает: "Рожать то собираешься?" (срок 38-я неделя). Я ей отвечаю: "Я для этого и беременела и все 9 месяцев хожу как видите" (доброжелательно с улыбкой я ответила). Дальше смотрит мою карту и говорит: "Беременность 1-я?" - Да - в 33 года?! (возмущенно) - а мне вообще-то 27 лет (перепутала с мужем что ли:) Дальше я взвешиваюсь 77,5 кг, а неделю назад была 77. - че-то ты сбавлять стала вес - да вроде бы как набрала еще - ах да! Куда смотрит?! Ложусь на кушетку, мерит мне живот и говорит: - большой у вас малыш, где-то 3700 уже (на глаз определила:) - да мы с папой тоже не маленькие (не растерялась я:) Я не сдала анализ на спид плановый, она как начала на меня ругаться, типа положат в роддоме с инфицированными цыганками, вообщем страшать меня начала, типа она в роддоме работала знает какие бывают случаи и т.п. Я ей отвечаю: - я в отдельную платную палату лягу, не беспокойтесь. А в роддоме не бывает позитивных исходов, всегда только все так страшно? Она разозлилась и давай про всякие жуткие вещи рассказывать. Я: - Все только врачи и говорят что главное позитивный настрой, а Вы тут меня запугать решили! Далее... Она говорит: - Давай мазок возьмем на флору. А я отказываюсь, аргументируя тем, что на поздних сроках после таких анализов и осмотров на следующий день рожают. Она злится! Че пришла начала мне говорить. Я вышла от нее, с неприятными ощущениями, конечно! Но с другой стороны, в голове одно: "Я сама управляю своим медицинским обслуживанием. Имею право и отказаться. Так поступают во всех цивилизованных странах". "Савок!" Из моего опыта хотела донести, чтобы, дорогие беременюшечки, вы сами управляли мед. обслуживанием. Просто мы с детства так воспитаны, что врачи - это боги и надо делать как они говорят и пить кучу лекарств. Да и просто хотела посмеяться:)
February
« Ответ #697 : 05 Июня , 2009, 10:58:43 »
МаргаритаШ , браво! Прям порадовалась читая ваш пост! Слава богу, у меня врач нормальная, позитивная. Но и таких хамок навидалась. Буду вас теперь впоминать, если к такой мегере попаду :mrgreen:
Корица
« Ответ #698 : 12 Июня , 2009, 22:10:21 »
МегаСчастливая , как у вас дела? Надеюсь, что все хорошо, а то слезы наворачиваются.
Karamell
« Ответ #699 : 14 Июня , 2009, 11:24:19 »
МегаСчастливая , как у вас дела???
МегаСчастливая
« Ответ #700 : 15 Июня , 2009, 17:57:39 »
Дела мои не тоштоб хорошо, ребенок на самом деле был мерт 6 недель и 4 дня. Все вышло на обород врачей из 2-ой дорожной я не навидела, а они меня спасли в прямом смысле этого слова. Говорили, что мол может произойти все что угодно, вплодь до моей смерти, а может и просто все удолят кроме яичников. Но Язовский Т.Н. зав отделения сама провела апирацию, говорит мол девушка не рожавшая, нужно всеми способами сохранить матку, делали кучю капельниц и уколов. 5 числа была апирация вне плановая всех других (апирационников), отложили до понедельника, т.к. не знали, ск-ко будет длиться моя апирация, готовили перелевание крови, реанимацию, но все хорошо апирация прошла за 1ч 10 мин. Сегодня я приехала домой, предстаит долгое лечение, но самое главное У НАС ЕЩЕ БУДУТ ДЕТИ!!! Естественно сама я уже не смогу родить, только кесарево. Ребенок начал гноиться, можно сказать я заново родилась. Спасла меня плацента беременность первая и плацента была почти в 1см толщиной, провели гестологию оказалось туда проник вирус герписа, злой и коварный, наш малыш погиб мгновенно. не возможно было определить мальчик или девочка, говорят была почти каша внутри. Через годик сказали если анализы и врачи позволят, то буудем пытать счастье сново и сново. Пока была в больнице видела какие толпы идут на оборт, (даже с двойней), вопрос ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, зачем бог дает детей тем кому они не нужны.
Светл@н@
« Ответ #701 : 15 Июня , 2009, 18:03:48 »
Пока была в больнице видела какие толпы идут на оборт, (даже с двойней), вопрос ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, зачем бог дает детей тем кому они не нужны.
Ответа на этот вопрос еще никому не удалось найти...
МегаСчастливая
« Ответ #703 : 15 Июня , 2009, 18:16:49 »
Сначало было очень тяжело, смотрю на беременных и плачу, но теперь есть цель и мы с мужем сделаем все, чтоб ее достичь. Сейчас уже легче, решила многое в себе изменить, стану красявой женщиной ))) :смеется: :D :mrgreen:
Мария-Мирабелла
« Ответ #704 : 15 Июня , 2009, 18:31:10 »
МегаСчастливая , сил и удачи в ваших делах)))