Yangorod
|
 |
« Ответ #840 : 27 Сентября , 2009, 19:44:13 » |
|
Кузенька, дома то лучше, я в прошлом году в это время месяц провалялась, воды кстати горячей не было, приходилось к маме бегать... тайком, чтобы помыться.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #841 : 27 Сентября , 2009, 19:58:46 » |
|
ну месяц - это много, дней 10 - это еще куда ни шло! Но я вот не могу сама адекватно определить: действительно ли мой диагноз требует госпитализации или это перестраховка врача. Поэтому надо стоять на учете у того врача, которому дщоверяешь, и , соответственно, слушаться его. Ну это лично мое мнение. Никому его не навязываю. А еще лучше не болеть. Так что всем нам ЗДОРОВЬЯ!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #842 : 27 Сентября , 2009, 20:19:17 » |
|
ну наверное надо подстраховаться, если 10 дней то :)
|
|
|
|
ulyaalisa
активный участник

|
 |
« Ответ #843 : 28 Сентября , 2009, 08:50:53 » |
|
Кузенька, стационар ОПБ от пребывани в дневном отличается. Оттуда никуда не выпускают, никого не впускают, сидишь с палате все время, где кроме тебя еще 5 человек. А тем временем тебе каких только капельниц и уколов не ставят. Я лично против "лечения для профилактики", которое там проводят всем без исключения.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #844 : 28 Сентября , 2009, 10:07:30 » |
|
ulyaalisa, ну если "ради профилактики" то не стоит. а Вы уверены? или кто-то из знакомых врачей подтвердил, что не стоит? больше всего меня в больнице напрягают удобства 1 на этаже, а полежать дней 10 не страшно. Когда я лежала в больничке, у нас вообще карантин был, но с мужем все равно через подсобку или приемный покой встречались
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #845 : 28 Сентября , 2009, 10:45:33 » |
|
ulyaalisa,Я конечно незнаю ни че про Гришину. Но выглядит в целом вроде мило так она. Хотя может она к вам только так отнеслась? Она с моей Савчук иногда приходит в кабинет общаться.
|
|
|
|
ulyaalisa
активный участник

|
 |
« Ответ #846 : 28 Сентября , 2009, 14:22:42 » |
|
Кузенька, так отвечают врачи на мои вопросы, да и по анализам сама вижу, что надо лечить, а что нет. Например, если у меня нет проблем с давлением, зачем мне ставить капельницы, чтобы их и дальше не было?
|
|
|
|
ulyaalisa
активный участник

|
 |
« Ответ #847 : 28 Сентября , 2009, 14:24:09 » |
|
Наталина, я за время лежания в стационаре много такого же о ней наслушалась. Хотя конечно, к кому-то она и нормально относится. Мы тоже не каждый день с ней воевали.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #848 : 28 Сентября , 2009, 17:45:47 » |
|
А когда тебе рожать ? Может еще можно уйти к другому врачу то.
|
|
|
|
ulyaalisa
активный участник

|
 |
« Ответ #849 : 28 Сентября , 2009, 18:04:10 » |
|
Нет, максимум 1 месяц остался, постараюсь дотерпеть
|
|
|
|
xomo4ka
активный участник

|
 |
« Ответ #850 : 01 Октября , 2009, 21:14:27 » |
|
Всем привет! Подскажите, пжл., кто наблюдался в ЖК ГП №1 на Ленина, 38? Как там обстановка?
|
|
|
|
никсом
|
 |
« Ответ #851 : 12 Ноября , 2009, 13:26:50 » |
|
Девчонки, подскажите, а кто нибудь наблюдал беременность в женских консультациях после ЭКО? Как ваши впечатления? Можно им доверять или нужно обращаться только в частные клиники?
|
Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #852 : 25 Ноября , 2009, 09:52:51 » |
|
Девочки, подскажите, имеет ли право врач отказать в постановке на учет по причине: "Я не уверена в твоей нормальной беременности, да и срок у тебя не больше 6 недель, а ты говоришь - 9"??? Дело в том что в январе у меня был регресс (замерзшая беременность), врач как я пришла и сказала, что хочу встать на учет, попросила все документы, а когда открыла мою карту и пролистала, сразу засомневалась ставить меня или нет... скорее всего она от меня просто отмазалась как от "возможно проблемной", ведь не поставив меня на учет никакой ответственности у нее не будет
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #853 : 25 Ноября , 2009, 10:13:50 » |
|
Горошинка, думаю, что именно так и было...
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #854 : 25 Ноября , 2009, 10:55:58 » |
|
Горошинка, я в 7 недель на учет встала, при этом тоже перед моей сегодняшней беременностью был выкидыш. Для врача оказалось достаточно анализа по ХГЧ. А вы как срок беременности определили?
|
|
|
|
|