Panika
|
 |
« Ответ #870 : 25 Ноября , 2009, 17:04:05 » |
|
У меня сестренка в 4 недельки пришла в больничку, взяли нормально без всяких "высказываний", дали направления на узи и хгч, и кровь там всякую тоже. А карту беременной только после 12 нед завели. Возможно в разных жк по разному все :не знаю:
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #871 : 25 Ноября , 2009, 17:22:39 » |
|
Горошинка, а Вы в какую ЖК ходили? Просто, насколько я помню из какой-то темки, Вы с ЧМЗ. Я тоже там живу. Прописана в Ленинском, по месту проживания отношусь к ЖК 6 горбольницы, а встала на учет в ЖК клиники ЧГМА (на Пети Калмыкова). Проблем не было. не расстраивайтесь, что не поставили на учет. Меня в ЖК тоже первый раз посмотрели, подтвердили Б и отправили до 9 недель. По-моему, у них какое-то распоряжение о постановке на учет после 9 недель. А к заведующей сходите и попроситесь к любому врачу, к какому захотите.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #872 : 25 Ноября , 2009, 17:33:28 » |
|
Panika, так вот это и означает, что вашу сестру на учет поставили в 12 недель
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #873 : 25 Ноября , 2009, 17:45:39 » |
|
Меня тоже в 7 недель отправили погулять на две недельки, но осмотрели и.т.д и врач заведующую уговаривала меня взять а в 9 недель дали карту беременной женщины, хоть у меня и был выкидыш на 8 неделях... врача это не смутило.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #874 : 25 Ноября , 2009, 18:44:49 » |
|
Я пришла к своей уже врачихе в 8 недель. Она мне понавыписывала анализов. Карту беременной завела вроде в 11 а уже большую только в 12 когда результаты узи принесла. Учет веса и прочего тож стали вести с 12 только.
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #875 : 26 Ноября , 2009, 08:09:51 » |
|
Странно все это про заведение карт и проч. Я ж говорю с первым меня поставили на учет только по моим словам о примерном сроке (было 4 нед.), а матка была "небеременная" Во вторую беременность я пришла и врач мне сама примерно поставила срок 6 недель (по узи потом через несколько недель оказалось что на тот момент было 8 нед), на учет поставила без проблем, карту завела большую сразу, а вот в этот же раз отказала именно по причине того что "не уверена в нормальной беременности" и не в сроке дело совсем
|
|
|
|
SvetikK
|
 |
« Ответ #876 : 26 Ноября , 2009, 09:36:57 » |
|
------------------------------------------------------------------------------- Горошинка,Горошинка, Мне карту завели примерно в 9 недель, но к врачу я пришла когда было 4 недели, меня осмотрели направили на узи чтоб установить более точный срок и посмотреть все ли в порядке. А на счет ЖК так вы можите выбирать и ЖК и врача какой вам нравиться. Я наблюдалась по беременности в мед.цетре Лотос который на Ленина,17 у Кирьяновой Веры Ивановны, замечательный врач я ниразу не пожалела денег которые заплатила, а сертификат потом получила по месту прописки. Горошинка не важно какую ЖК и врача ты выбирешь главное чтоб ты доверяла врачу, а если есть сомнения то надо врача менять обязательно.
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #877 : 26 Ноября , 2009, 11:02:01 » |
|
Горошинка, так принесите ей результаты узи, пусть увидит что беременность нормальная, моточная.
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #878 : 26 Ноября , 2009, 11:51:09 » |
|
Горошинка, так принесите ей результаты узи, пусть увидит что беременность нормальная, моточная.
не хочу я к ней... к заведующей пойду по этому поводу
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #879 : 27 Ноября , 2009, 15:23:22 » |
|
а мне не давали еще направление на УЗИ ...нам 11 недель, в ж/к были уже 2 раза (на учет поставили) анализы сдали...а УЗИ когда??? Или ждут, чтоб платно пошли?
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #880 : 27 Ноября , 2009, 15:24:06 » |
|
с 12-14 дают. Спросите сами))
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #881 : 30 Ноября , 2009, 08:33:40 » |
|
с 12-14 дают. Спросите сами))
вот это не обязательно, все от врача зависит моей зподруге дали направление на узи сразу при постановке на учет, это было в 6 или 7 недель
|
|
|
|
SvetikK
|
 |
« Ответ #882 : 30 Ноября , 2009, 08:46:37 » |
|
Горошинка, при наблюдении беременности 3 обязательных УЗИ - это в 12-14 недель, 22-24 недели и 30-33 недели, раньше чем 12 недель смысла делатьнет если только для установки более точного срока беременности или если есть необходимость какая.
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #883 : 30 Ноября , 2009, 10:45:05 » |
|
Сейчас все чаще дают сразу как приходишь и говоришь что беременна. Дают больше для подстраховки, чтобы убедится что беременность маточная. Ну а потом уже плановые узи если все норм.
|
|
|
|
SvetikK
|
 |
« Ответ #884 : 30 Ноября , 2009, 10:56:37 » |
|
мне тоже делали когда 6 недель было, установили срок а потом все плановые
|
|