Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наблюдение беременности
Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #900 : 11 Декабря , 2009, 09:18:40 »

МишкаПанда, спасибо! Буду брать штурмом! Вам очень повезло что врач хороший! Очень много значит доброжелательное отношение, а то трясись потом перед каждым приёмом.
Сообщить модератору   Записан
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #901 : 11 Декабря , 2009, 11:28:57 »

Девочки, спасибо большое за советы. К своей я точно не пойду, и хорошо что она сейчас в отпуске. Я правильно поняла, что прежде чем попасть на приём к кому хочу (не по участку) нужно написать заявление зав ЖК, законных оснований для отказа у неё быть не должно, только потом мне дадут талон на приём.
Irina82, вообще то да, не имеют права отказать, только настраивайся на негатив и не переживай, у нас это все нелегко делается, никто добром не пустит к другому врачу, удачи
Я вот в четверг ходила к заведующей (только в ЖК ЧГМА) по поводу смены врача, она расспрашивала почему это я не хочу вести беременность у своего гениколога, я все объяснила, понимания не получила, видимо врачебная солидарность :), но тем не менее без всяких скандалов и негатива меня перевели на время беременности на др. участок, самостоятельного выбора все же не дали, написала заявление на имя заведующей. После этого зашла к врачу к которому меня направили, та в шоке спрашивает по каким таким причинам меня перевели на ее участок, я все объяснила, тогда в ответ услышала вопрос: "А если я тоже плохой врач?" С разу смешно мне почему-то стало... Вобщем пошутили малость на эту тему и разошлись, меня записали на прием на понед., там посмотрим... Что все же радует, это то что как у прошлого врача ощущения "Чего ты сюда приперлась" не было, все естественно и спокойно...

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #902 : 11 Декабря , 2009, 11:48:55 »

Irina82,Горошинка, мне кажется, что щас, если тебя ставят на учет по участку и у тебя возникают проблемы с невынашиванием, а твой врач на этом не специализируется, то тебя должны перевести к врачу по невынашиванию)))В обратном случае они сами не хотят рисковать!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #903 : 11 Декабря , 2009, 12:16:02 »

Горошинка, молодец отстояла таки свои права... а к какому врачу пошла? Как хорошо, что мне не приходится ездить на чмз к врачу... Мне нравится система приема беременных в дорожной, все для нас даже приходим в то время как захочешь, только день назначают.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #904 : 11 Декабря , 2009, 12:29:16 »

Горошинка, ты молодец!
Ты к Черных ходила?  Если к ней - то она не из солидарности, она просто такая по общению сама по себе. А вообще она очень хорошая, я ее обожаю просто, НО очень сдержанная.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #905 : 14 Декабря , 2009, 16:06:53 »

Yangorod, а мне твоя участковая в ЖК Клиники ЧГМА не понравилась (в 3 кабинете). она какая-то грубая. Ходила к ней, когда моя Г была на больничном. Так она отказалась у меня положение плода смотреть. Заявила, что это возможно сделать только на кресле и что ре еще мульен раз перевернется. А для меня это важно было, т.к. надо было на УЗИ повторно ехать, поэтому и пришла в ЖК.
в ЖК Клиники ЧГМА врачи своих беременюшек вне очереди приглашают. так что тоже можно сказать без очереди. Но это только тогда, когда они уже запомнят, что ты "их". А в первые месяцы сидишь как и все... :(
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #906 : 14 Декабря , 2009, 16:29:24 »

Кузенька, Это Тимофеева то (странно со мной ласковая была, а вот акушерка ее... отдельный эпизод)? Не знаю, я и говорю как хорошо, что я в дорожной, вот рожу не знаю че делать буду без Грудининой... дорожную больницу железная дорога хочет с баланса убрать... с декабря млин не знаю в след.беременность туда уже видно не попасть мне.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 14 Декабря , 2009, 16:35:45 »

Yangorod, может она просто не захотела со мной возиться, т.к. денег за меня не получит? хотя мне талон к ней дали (к своей я никогда талон не беру!)
Ой, Яна, ты уже о следующей Б думаешь?! мне бы эту спокойно отходить...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #908 : 14 Декабря , 2009, 16:51:27 »

Кузенька, Я люблю детей :)) и мечтаю что хотя бы двое :)) но тут как здоровье позволит
Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #909 : 15 Декабря , 2009, 06:16:10 »

Девочки, сходила я в ЖК.  :cry:
 Пришла утром, вчера, оказалось что у них расписание меняется каждую неделю. И Свежинина к которой я хотела, была  во вторую смену. Пришлось идти к той которая заменяет моего врача. Её фамилия Супонева. Живот на тот момент престал болеть. В воскресенье один раз только таблетку пила, лежала, и вроде стало лучше.
 С таким грубым отношением врача я впервые столкнулась.  :uglystupid2:Она спокойно вообще не разговаривала. Я ей объяснила что бер. наверно, боли, она до осмотра предложила стационар, но ведь ещё не видела ничего я отказалась, думаю пусть глянет хоть.  Она начала меня "смотреть" на кресле, мне стало больно, я схватилась за живот, она кричит что бы руки убрала, потом , извините за подробности, затолка зеркало, у меня аж слёзы полились от боли, и потом рывком его выдернула. Опять грубо "есть твоя Б". Потом я смутно уже помню, стало очень больно, я встала хотела уйти, она рявкнула "Сядь я с тобой ещё не закончила". Предложила дневной стационар я согласилась. Ушла,  боли становились сильнее, мне идти было трудно. Приехала в стационар дневной, а там по записи, меня записали на 22,12. Я только в машине посмотрела в телефоне что это через неделю. Приехала домой, полежала вроде меньше, поехала на работу. Меня снова начало сворачивать от боли. Вернулась в ЖК. Думаю вот она наверно ушла попрошусь к другому врачу. В регистратуре "обрадовали" что она ещё здесь и я могу к ней зайти и сказать что мне плохо. Я ушла выпила третью таблетку ношпы и поехала на работу. 
Девочки я ни стоять ни сидеть вчера не могла. Все глаза выплакала. Сегодня вроде пока ничего, только покалывает и немеет немного, но что будет дальше. В стационар лечь не могу, ребёнка не с кем оставить. А дневной через неделю. Я не спросила почему, вообще вчерашний день как в тумане помню, наверно мест нет, но я боюсь что к этому времени он мне не понадобится. :cry:
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2009, 09:05:39 от Irina82 » Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 15 Декабря , 2009, 08:39:40 »

Irina82, я незнаю ничего про смену расписания, моя доктор в одно и тоже время принимает бер, а как фамилия врача того? народ должен знать своих "героев"
Мой совет: если совсем плохо просите другого врача, не имеют права отказать, второй вариант ехать в стационар, но у вас дочка маленькая, поверьте дневной стационар это не панацея, там девочки чуть ли не практикантки работают, толку от них чуть, если тока в добром здравии от работы отдохнуть (у меня так получилось) а если реально болит и хочется бер сохранить, то поменьше по больницам ходите, что б вас на кресле не смотрели, для чего это? посмотреть есть ли бер? с таким же успехом можно пройти узи, я раньше 12 недель даже в ЖК не показывалась, именно по этой причине-что б не лезли куда не надо, кстати на дневном меня на кресло гоняли чаще чем в ЖК у врача за все время учета

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #911 : 15 Декабря , 2009, 09:04:13 »

Irina82, если боли есть, то легла бы в стационар, подумайте, может все таки есть с кем оставить дочку. Я лежала во вторую беременность на сроке 11 недель. Но мне "повезло", попала в новогодние каникулы, тем не менее, терапию провели, наблюдали. Все в порядке.
Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #912 : 15 Декабря , 2009, 09:12:49 »

МишкаПанда, Супонева, в сообщении дописала тоже. Блин, как вспоминаю- реву. Я теперь, наверно, боятся буду всю жизнь этих осмотров.
Мария-Мирабелла, у меня здесь сестра мы с ней не разговаривали, в ссоре были, вчера я ей позвонила, она меня "поздравила", помощи не предложила, я сказала что приедут родители за ребёнком. Но они могут не раньше выходных. Она в очень хлёсткой форме, спросила, что мы с мужем сами справится не можем? Да и доча приболела немного-подкашливает, но в садик ходит.
Девочки, спасибо за поддержку. А вообще я сегодня, Слава Богу, получше себя чувствую, и хожу и сижу без боли. Так, немного есть и то скорее неприятные ощущения. Она мне выписала магней В6, ношпу, фольку, валерьянку.
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2009, 09:19:40 от Irina82 » Сообщить модератору   Записан
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #913 : 15 Декабря , 2009, 09:23:31 »

Irina82, потерпи до выходных, если так же будет сдайся в больницу, полежишь. А может и так полегчает))
Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #914 : 15 Декабря , 2009, 09:32:29 »

Мария-Мирабелла, прийдётся ждать.
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 03:45:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓