Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наблюдение беременности
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #915 : 15 Декабря , 2009, 09:42:24 »

Irina82, не расстраивайтесь! Берегите себя. Попросите пока просто больничный у терапевта. Беременным его легко дают.
А дневной всегда по записи. у них мест не так много, поэтому планируют по количеству.
Если будут боли, лучше вызвать скорую. не рискуйте своим здоровьем и здоровьем ребеночка!
Удачи!
Сообщить модератору   Записан
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #916 : 15 Декабря , 2009, 10:44:04 »

Горошинка, ты молодец!
Ты к Черных ходила?  Если к ней - то она не из солидарности, она просто такая по общению сама по себе. А вообще она очень хорошая, я ее обожаю просто, НО очень сдержанная.
ага, Черных :)

Горошинка, молодец отстояла таки свои права... а к какому врачу пошла? Как хорошо, что мне не приходится ездить на чмз к врачу... Мне нравится система приема беременных в дорожной, все для нас даже приходим в то время как захочешь, только день назначают.
направили к Сафроненко Ирина Алексеевна (вроде так правильно... еще не запомнила :))... Ходила к ней вчера, вполне адекватный врач, все объяснила, рассказала... вобщем мне понравилась, не то что Абросимова-бука :)
в ЖК Клиники ЧГМА врачи своих беременюшек вне очереди приглашают. так что тоже можно сказать без очереди. Но это только тогда, когда они уже запомнят, что ты "их". А в первые месяцы сидишь как и все... :(
не всех приглашают... вот у той же Абросимовой одна очередь всегда, что беременные, что просто по талонам - живая очередь...
а у Сафроненко беременные по записи принимаются поэтому как таковой очереди нет...
все зависит от того как врач свою работу организует

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #917 : 15 Декабря , 2009, 11:13:12 »

Irina82, а какой у вас срок? кроме болей и недомогания ничего нет? я имею в виду выделения...
мне кажется если срок маленький то вам лучше сходить на платное узи и с результатом уже придти в ЖК, но к др. врачу, более лояльному, пусть даже это будет и через заведующую...

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #918 : 15 Декабря , 2009, 11:15:57 »

Irina82,Горошинка, мне кажется, что щас, если тебя ставят на учет по участку и у тебя возникают проблемы с невынашиванием, а твой врач на этом не специализируется, то тебя должны перевести к врачу по невынашиванию)))В обратном случае они сами не хотят рисковать!
если бы все было действительно так, то меня бы взяли на учет сразу при первом обращении и без моих хождений к заведующей перевели бы к специалисту по невынашиванию...
а мне пришлось самостоятельно всего добиваться

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #919 : 15 Декабря , 2009, 11:24:02 »

МишкаПанда, Согласна, что любят посмотреть  особенно в гинекологии ЧГМА 100%
Irina82, А вы прогистерон не сдавали? Может сдать? Это я все опять к утрожестану веду...
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #920 : 15 Декабря , 2009, 11:48:46 »

Irina82, не расстраивайся! Это же бесплатная ж/к, где у всех разное настроение, которое на тебе вымещают. В след. раз пойдешь все хорошо будет! Если опять будут с хамством относиться и больно на кресле смотреть, стоит сделать замечание, типа "вы зачем мне больно делаете?" или " кто вам дал такое право со мной так разговаривать?" и стращайте заведущей...думаю поможет)))
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #921 : 15 Декабря , 2009, 12:50:37 »

Irina82, на таком сроке лучше лечь в стационар и найти возможность ре с кем-нить оставить или не стационар но ДОМА лежать (реально лежать не вставая и ничего по дому не делая).. просто до 12недель реальная опасность для ребеночка есть, тем более боли беспокоят(((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #922 : 15 Декабря , 2009, 12:56:02 »

Горошинка, а я наоборот много положительных отзывов об Абросимовой слышала...  :не знаю: когда шла в ЖК, хотела у Черных к ней проситься. Но Черных была в отпуске,  ИО была Лякишева. У нее и осталась. Хорошо тогда!
Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #923 : 15 Декабря , 2009, 13:26:35 »

Девочки, спасибо вам за поддрежку. Снова я потопала работать, где то через час начало живот тянуть и он как каменный становится, стоять прямо  не могу. И сидеть больно. Срок написали 6 недель, но я думаю преувеличили немного. Анализы не сдавла. Честно гворя  я близка к отчаянью. Муж работает то в ночь до до позна.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #924 : 15 Декабря , 2009, 13:30:33 »

Irina82, свечку с папаверином и лежать! ну ее, эту работу!
а срок они от перевого дня последних монстров считают! так что как раз 6 недель, если задержка есть.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #925 : 15 Декабря , 2009, 13:49:47 »

Irina82, Покупай утрожестан и ставь вагинально утром 200 и вечером 200, хорошая штука а то пока врача дождешься кабы чего не вышло
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #926 : 15 Декабря , 2009, 13:50:29 »

Irina82, вызывайте терапевта и давайте уже дома сидите. Какая работа!!! Так долго шли к этому маленькому чуду, надо беречь всеми силами то, что в вас зарождается!!!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #927 : 15 Декабря , 2009, 14:00:44 »

Irina82, конечно домой лежать, и не нервничать.. надо думать о ре...

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #928 : 15 Декабря , 2009, 15:59:40 »

Девочки,  сестра мужа согласилась брать дочку когда муж на работе. Я позвонила в ЖК сказали вызывать скорую или ждать утра и к ним на приём, а там может дадут направление.  Как встаю начинаются боли, а так терпимо. Но ведь лежать дома не получается, сами знаете, но вещи собрала, не знаю как вечером будет. Боюсь ребёнок напугается если врачи прийдут и маму заберут. Или ждать что б совсем как вчера было. Не знаю что делать. Тётенька такая добрая в регистратуре, не терпи говорит, вызывай.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #929 : 15 Декабря , 2009, 16:04:08 »

Irina82,ложись в больницу! Обязательно! Таких болей быть не должно. Я на твоем сроке лежала  - и все сейчас хорошо. Понимаю, что неохота. Но ребеночек-то дороже. :)

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 11:23:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓