Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наблюдение беременности
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #930 : 15 Декабря , 2009, 16:05:35 »

Irina82, вызывай врача, не надо ждать, когда совсем "припечет". Дочка у тебя не такая уж и маленькая, объяснишь, поймет все. Меня в больницу муж с сыном отвозили, ничего все в порядке, не испугался, что маму оставили там.
На прием, это ехать туда, на улице не май месяц. Думай о ляльке в животе!
Сообщить модератору   Записан
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #931 : 15 Декабря , 2009, 16:06:01 »

Irina82, конечно вызвать лучше скорую, а дочке спокойно все объяснить, что маму не против ее воли куда-то забирают, а просто так надо
Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #932 : 15 Декабря , 2009, 16:07:48 »

Девочки, сейчас ребёнка из садика заберу и домой.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #933 : 15 Декабря , 2009, 16:09:31 »

Я тоже скорую вызывала. Приехали через минуту! Все расспросили, помогли вещи собрать и аккуратненько довезли до больнички. Все будет хорошо! :)

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #934 : 15 Декабря , 2009, 16:53:23 »

Irina82, только лежать, ну её эту работу! Причем реально лежать, а не прыгая по дому. По собственному опыту - просто лежать возможно только в больнице - дома не у меня, во всяком случае, не получается. Так что если есть хоть маленькая возможность оставить с кем то ребенка - в больницу с утрожестаном, ношпой и папаверином. Дай тому, кто только зародился возможность нормально прикрепиться к стеночке.
Ребеночку можно объяснить, что маме очень надо лечь полежать, думаю получится :). С моей получилось ;), а она вроде поменьше, чем твоя.
Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #935 : 16 Декабря , 2009, 10:01:33 »

Девочки, всё обошлось! :)
Вызвала скорую, приехали сразу, отвезли в гинекологию на Правдухина, сделали узи, взяли анализы. До узи пока наполнялась, толи от страха, или от нервов живот болеть престал! Сказали всё нормально, беременность маточная и я приехала поздно вечером домой. А ребёнок мой "растроилась" что с ней тётя сидеть не будет. :смеется:
 Врачи на скорой, зав гинекологии, в приёмном покое женщины все абсолютно вежливые и внимательные. Подозревали внематочную, и даже переживали что бы обошлось. Срок написали 4-5 недель по узи, эмбрион не визуализируется, но  сказали не переживать, а через неделю повторить. Врач со скорой и в стационаре интересовались, почему  врач в ЖК не отправила меня на анализы и на узи, если я жаловалась на боль? Удивлялись.  :не знаю:
Девочки, ещё раз хочу сказать вам всем спасибо за поддержку, она мне очень помогла.  :mrgreen:  Я не сталкивалась с таким в прошлую бер. и просто не знала что делать. :не знаю:
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 16 Декабря , 2009, 10:12:10 »

Irina82, хорошо что все нормально, и Вам гораздо спокойнее после этого, правда?))
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #937 : 16 Декабря , 2009, 10:12:35 »

Irina82, ну слава Богу! теперь берегите себя.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #938 : 16 Декабря , 2009, 10:23:35 »

Irina82, хорошо, что все обошлось! Береги себя и ляльку :)!
Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #939 : 16 Декабря , 2009, 10:27:18 »

Да, спокойней. И самое главное я видела!!! Похоже на большую фасолинку! Чудо просто какое-то! 13 мм!  Посмотрела бумажки, угрозу написали всё равно.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #940 : 16 Декабря , 2009, 10:53:50 »

Горошинка, а я наоборот много положительных отзывов об Абросимовой слышала...  :не знаю: когда шла в ЖК, хотела у Черных к ней проситься. Но Черных была в отпуске,  ИО была Лякишева. У нее и осталась. Хорошо тогда!
я когда в прошл. раз перед постановкой на учет расспрашивала пр тамошних гинек-в, мне тоже сказали, что Абросимова вроде как хорошиий врач, и когда мне дали талон к ней я была рада, но вот когда зашла в кабинет и послушала как она разговаривает, как все делает, что назначает, поняла, что по крайней мере я у нее наблюдаться не смогу, не могу я доверять этому врачу, не знаю уж как там другие...
Вот нашла свое сообщение от декабря прошл года:
Сходила я сегодня в ЖК к Абросимовой... она меня посмотрела и сказала что все нормально, прописала Этамзилат от кровотечений. выписала кучу анализов, половину я уже сдала. Врач поразила меня чрезмерной жесткостью в общении и выраженияж. При мне разговаривала с другим врачем и выдала такую фразу, от которой мне стало жутковато: "Нафига этих эгоистов рожать, ничего от них хорошего нет, одни проблемы, а некоторые еще и от бесплодия лечатся..."
Кроме того, учитывая что у меня была кровавая мазня в течение недели, боли, меня не направили ни на узи, ни в стационар, что я считаю неправильным, т.к. врач должен сделать все чтобы сохранить беременность... одни перестраховываются чрезмерно, а некоторые ничего не делают

Про Лякишеву тоже пару слов могу сказать, т.к. моя лучшая подруга у нее наблюдалась... В первый раз подруга явилась на прием в 19 недель беременности, Лякишева на нее буквально наорала, сказала, что родится уродец без рук, ног и головы, будет дибилом; осмотрела не аккуратно, хотя на этом сроке вообще гинекологи не смотрят беременных; записала все на клочке бумаги, а не в карточке и отправила подругу гулять, не взяв на учет. Потом подруга сделала узи и после этого снова пришла на прием, тогда уже Лякишева разговаривала нормально, на учет поставила. Вобщем подруга так у нее и наблюдалась всю беременность.

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #941 : 16 Декабря , 2009, 10:56:18 »

Irina82, хорошо, что все в порядке оказалось, тем не менее берегите себя, вам сейчас надо приложить огромные усилия, чтобы сохранить ребеночка.

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #942 : 16 Декабря , 2009, 11:07:39 »

Горошинка, ну я встала на учет в 9 недель. Особого внимания я от Лякишевой, конечно, не чувствую. Но в целом все как у всех. Главное, чтобы негатива не было! Хотя некоторые анализы я бы могла пропустить, если бы сама не спросила, т.к. она про них молчала (ну это скрининговые анализы). Хотя некоторым их просто не назначают, т.к. они платные. но могли бы хоть предложить, чтобы я сама решила надо мне это или нет.
Посмотрим как будет дальше. К 24 неделям она хоть меня визуально запомнила, что я у нее на учете стою.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #943 : 16 Декабря , 2009, 11:29:18 »

Девочки, кто наблюдается у Сафроненко в ЖК ЧГМА? расскажите впечатления.

Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #944 : 16 Декабря , 2009, 12:45:28 »

Irina82, берегие себя!!! Нам надо родить спокойно и доносить малявок , как полагается. ТАк что вам здоровья и малышу своему передайте, что все тут переживают за него.
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:53:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓