Горошинка
|
 |
« Ответ #945 : 16 Декабря , 2009, 13:11:52 » |
|
Горошинка, ну я встала на учет в 9 недель. Особого внимания я от Лякишевой, конечно, не чувствую. Но в целом все как у всех. Главное, чтобы негатива не было! Хотя некоторые анализы я бы могла пропустить, если бы сама не спросила, т.к. она про них молчала (ну это скрининговые анализы). Хотя некоторым их просто не назначают, т.к. они платные. но могли бы хоть предложить, чтобы я сама решила надо мне это или нет. Посмотрим как будет дальше. К 24 неделям она хоть меня визуально запомнила, что я у нее на учете стою.
вот полное безразличие убивает больше всего... вот знаю там есть подростковый гинеколог Карлыкова Марина Александровна, вот это действительно доброжелательный и внимательный врач! она меня наблюдала когда я в гинекологии лежала, и один раз я к ней на прием попала, когда она Абросимову замещала...
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #946 : 16 Декабря , 2009, 13:13:24 » |
|
Девочки, кто наблюдается у Сафроненко в ЖК ЧГМА? расскажите впечатления.
сейчас я у нее наблюдаюсь, была у нее 2 раза, вроде нравится, уже меня запомнила, видимо просто потому что меня к ней заведующая направила
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #947 : 16 Декабря , 2009, 13:32:08 » |
|
Горошинка, а ты по прописке в этой ЖК? Просто я по прописке пошла туда, а живу в центре, на приёме сказала, что живу на чмз у родителей. Не знаешь, они проверяют?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #948 : 16 Декабря , 2009, 13:40:41 » |
|
Genshen, я прописана в Ленинском, по проживанию отношусь к ЖК№6. а на учете стою в ЖК клиники ЧГМА. у меня в ЖК знают все адреса. претензий ко мне нет (правда я при постановке на учет писала заявление на имя главврача клиники ЧГМА). Одно но: они направляют сведения в детскую поликлинику по месту проживания для дородового патронажа. Мне уже звонили 1 раз. Обещали прийти еще раз после 30 недель. А вообще в связи с введением сертификатов должны принимать на учет в любой ЖК по Вашему выбору.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #949 : 16 Декабря , 2009, 17:55:52 » |
|
Irina82,слава Богу, что все хорошо! Я так рада за вас!!! :smitten:
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #950 : 17 Декабря , 2009, 09:45:10 » |
|
Горошинка, а ты по прописке в этой ЖК? Просто я по прописке пошла туда, а живу в центре, на приёме сказала, что живу на чмз у родителей. Не знаешь, они проверяют?
в ЖК я по прописке пошла, по месту жит-ва отношусь к ЖК№6, тож соврала, т.к. они отказываются брать беременных не по месту жит-ва, хотя не должны этого делать сказали что проводят патронаж, если беременные долго не появляются, вот реально это они делают или нет я не знаю
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #951 : 17 Декабря , 2009, 09:46:31 » |
|
Кузенька, а у какого врача наблюдаетесь?
|
|
|
|
Irina82
|
 |
« Ответ #952 : 17 Декабря , 2009, 15:03:33 » |
|
Да, девочки, Слава Богу хорошо. Я не хочу теперь в дневной стационар. И к врачу в ЖК не хочу, а у меня направление и талон со скорой, который обязательно отдавать надо, и узи тоже обязательно делать через неделю. И мысли подлые лезут, что он должен быть был виден, может его там нет? Это я про эмбрион. :не знаю:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #953 : 17 Декабря , 2009, 15:11:47 » |
|
Irina82,есть он, конечно, есть. И сердечко уже слышно будет. :) Хотя я сама, признаюсь, жутко тряслась перед первым УЗИ. :2funny:
|
|
|
|
Irina82
|
 |
« Ответ #954 : 17 Декабря , 2009, 17:41:33 » |
|
МашаС, мне делали узи- плодное яйцо 13 мм, срок по узи написали 4-5 недель, а эмбрион не визуализируется. По мед. понятиям он должен был виз-ся, сказали повторить через неделю. Я думаю, куда бы сходить. Не хочу в нашу ЖК.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #955 : 17 Декабря , 2009, 17:45:02 » |
|
Irina82, спокойствие)) Можно узи сделать и в другом месте, темка есть же где то, вариантов много, КДЦ на Воровского, на Тимирязева узи. А ко врачу из ЖК, тот который не понравился можно и не ходить, к заведующей сходить на прием, чтобы она к другой направила.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #956 : 17 Декабря , 2009, 18:28:27 » |
|
Горошинка, я, по-моему, писала. У Лякишевой
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #957 : 17 Декабря , 2009, 18:32:31 » |
|
Ирина нормальная ситуация с УЗИ. У меня эмбрион до 6-7 недель тоже не визуализировался. А сейчас мой эмбриончик у меня клаву отбирает. Самой печатать надо.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #958 : 17 Декабря , 2009, 18:50:58 » |
|
Что значит 13мм и не визуализируется? :))) сердцебиения нет? У меня стало видно где-то на 7й неделе.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #959 : 17 Декабря , 2009, 18:55:51 » |
|
Irina82,спокойно... У всех по-разному. У меня на 4-5 нед уже все видно было, а у соседки по палате только к 7 нед. Хотя делали на одном и том же отстойном аппарате, когда я на сохранении лежала. :lol: Сходите в КДЦ на УЗИ. :mrgreen:
|
|
|
|
|