Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наблюдение беременности
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #975 : 22 Декабря , 2009, 10:26:03 »

Татьян@, скажите, у какого врача Вы были в Дельфине, потому что я была там с дочкой, теперь вот сама хочу туда обратиться, мне вроде очень понравилось, например, с Фамилией не сравнить
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2009, 10:58:46 от Axela » Сообщить модератору   Записан
Татьян@
участник
**

Награды
« Ответ #976 : 22 Декабря , 2009, 14:36:27 »

В "Дельфине": Мокринская - по всяким не простым ситуациям (слышала такие отзывы о ней), Каган тоже слышала о ней хорошие отзывы, про Козимирову - хорошие отзывы от беременных.
Я когда после регресса полгода там наблюдалась плюс анализы в 20 тыс. вышло лечение. Последний анализ уже не пошла сдавать (за 9 000 руб.) решила что дорого.
По отношению к людям мне понравилась Корнеева - всегда доброе слово у человека припасено и успакоит когда надо и поддержит, что тоже было не маловажно после потери беременности.
Сообщить модератору   Записан
мама ягодки
завсегдатай

Награды
« Ответ #977 : 24 Декабря , 2009, 16:16:20 »

В Дельфине можно к любому врачу, кроме Корневой-все какие можно процедуры назначит и нужные и не нужные! :crazy2: А все остальные врачи действительно профессионалы и анализа разрешают сдавать в любом другом месте, на отношение к вам это никак не сказывается! :smitten:
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #978 : 24 Декабря , 2009, 16:25:25 »

Почему хвалят именно Блинова? где не прочитаю..все как зараженные говорят только о нем, а сами ни разу у него не были..Судя по его расценкам..может это просто сущая реклама? А УЗИ все одинаково делают, и у Блинова не последнее по современности оборудование! МОЖЕТ я не права, но ощущение, что популярность ему дали форумы и др. источники общения
мама ягодки
завсегдатай

Награды
« Ответ #979 : 24 Декабря , 2009, 16:35:58 »

Почему хвалят именно Блинова? где не прочитаю..все как зараженные говорят только о нем, а сами ни разу у него не были..Судя по его расценкам..может это просто сущая реклама? А УЗИ все одинаково делают, и у Блинова не последнее по современности оборудование! МОЖЕТ я не права, но ощущение, что популярность ему дали форумы и др. источники общения

Может потому что хороший врач и не на самом хорошем обордовании все увидит, а плохой и на самом современно-ничего! :crazy2:
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #980 : 24 Декабря , 2009, 16:49:38 »

Любимая, Я думаю чтоб получить популярность на форумах, нужно, чтоб на этих форумах кто-то писал, а пишут как раз те кто у него был в основном, а те кто не был больше спрашивают, а не дают оценок!!! Я вот сходила к нему и осталась в восторге. А пошла именно к нему не только потому что на форумах пишут, а еще и потому, что врачи нашего города, с которыми я советовалась, подтверждают все, что пишут на форумах. Если Блинов и правда отличный специалист, что же еще о нем писать???)))))
Ульяшка
завсегдатай

Лучше сделать и пожалеть,чем ничего не делать:)

Награды
« Ответ #981 : 25 Декабря , 2009, 00:21:17 »

Любимая,я имела счастье пройти бесплатное УЗИ в в ЖК по прописке...Мало того что я проторчала у двери около часа потому что специалист опоздала, передо мной еще девушку завели (я так поняла по блату) вне очереди,а меня потом за дополнительным талоном хотели отправить,вроде как направления от врача недостаточно было...Так что я потом только к Блинову ходила,пусть за деньги,но в точно назначенное время.Мне нервы мои дороже.Да и просто человек он приятныйа беременным нужны положительные эмоции :рай:

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #982 : 25 Декабря , 2009, 09:16:55 »

У Блинова была один раз только в первую беременность бесплатно, супер особых эмоций он не вызвал, но дядечка приятный, хоть был маленький срок и видно было еще мало что, но экран повернул и показал малыша, сказал что все хорошо, а хвалят его думаю за то что он действительно может увидеть всё на любом оборудовании, дело в том, что он не только теоретик как большинство узистов, а еще и практик

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #983 : 25 Декабря , 2009, 13:33:04 »

Татьян@, скажите, у какого врача Вы были в Дельфине, потому что я была там с дочкой, теперь вот сама хочу туда обратиться, мне вроде очень понравилось, например, с Фамилией не сравнить
Я наблюдаюсь в Фамилии у Яковлевой, мне оооооочень нравится, могу сказать, что с ДНК не сравнить, у нас на работе все ходят только к ней и беременные и просто кого что беспокоит, суперврач. Хотя в Фамилии есть и такая врач (ФИО называть не буду), что после нее я тоже не очень лестно отзываться бы стала об этом центре.
 А про консультацию на Воровского 15 вообще молчу, лично у меня хороших слов вообще нет к этому заведению, ни к врачам, ни в условиям и оборудованию, ни в целом к отношению к беременным, после первой беременности я туда больше ни ногой, хотя живу в соседнем дворе.
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #984 : 25 Декабря , 2009, 13:54:09 »

Ульяшка, я тож бесплатно ходила в ж/к, тоже особо нет впечатлений, а вот кто туда же с ДЕНЬГАМИ ходил..у всех восторг!!! Может все зависит от денег???
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #985 : 25 Декабря , 2009, 14:04:11 »

Любимая, Я ходила и бесплатно в ЖК и к Блинову, везде было хорошо. Хотя в к железнодорожной ЖК отношусь а там все спецы не плохие и показывали все и мужа пускали и даже свекровь :))) мы туда шоблай в прошлое узи завалились целой :))) и пялились в 6 глаз, кроме восторга осталось неизгладимое впечатление от того кто там живет.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #986 : 25 Декабря , 2009, 14:16:02 »

Девочки, кто был у Блинова в фамилии? Расскажите. Я первый раз ходила бесплатно. Там оборудование не новое. А я хочу лежать и видеть малыша. В Фамилии у Блинова так? И вообще куда посоветуете сходить, чтобы именно врач был разговорчивый и всё показал что да как???
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #987 : 25 Декабря , 2009, 14:38:12 »

lovinka,
Девочки, кто был у Блинова в фамилии? Расскажите. Я первый раз ходила бесплатно. Там оборудование не новое. А я хочу лежать и видеть малыша. В Фамилии у Блинова так? И вообще куда посоветуете сходить, чтобы именно врач был разговорчивый и всё показал что да как???

Я в Фамилии два раза была у Блинова. Оборудование не знаю ,  я не специалист, но на мой взгляд очень хорошее, аппарат называется Aplio XG( у меня так в распечатке написано)
Ты лежишь на кушетке, перед тобой на стенке большущий телевизор висит и ты все видишь, что и кто  тебя внутри, :) если надо задаешь вопросы. Сердечко видно как бьется в цвете, второй раз кровоток вроде мерили, тоже какие- то цветные графики внизу экрана шли. Если есть желание мужа можно привести  сидит рядом на стульчике и тож в этот телик все видит.
Я еще вопросы сразу задавай, если какие возникают, во время исследования т.к Блинов не очень разговорчивый обычно, если все нормально идет . Но на все вопросы отвечает с юморком  и советов еще кучу надает.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #988 : 25 Декабря , 2009, 15:33:38 »

Sonata*, спасибо. Пойду после праздников схожу к нему. Потом отпишусь что и как:)
Ну пойдем мы с мужем, так как первый раз он не был на первом УЗИ о чем очень сожалеет:)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #989 : 26 Декабря , 2009, 00:02:42 »

lovinka,Я сегодня на Тимирязева ходила тоже очень понравилось они ненадолго 3д включают чтоб посомтреть полностью малыша))) И там проще чем у Блинова без записи на меясц)) 4 кабинета пришол и сразу живая очередь. Вызывают. Тож монитор перед глазами.
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:44:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓