Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наблюдение беременности
мама ягодки
завсегдатай

Награды
« Ответ #990 : 26 Декабря , 2009, 21:46:51 »

Самый современный аппарат Узи на сегодняшний день в Челябинске 4Д находится в Центре здоровья Дельфин, там же кстати работает и Блинов.
Сообщить модератору   Записан
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #991 : 27 Декабря , 2009, 01:24:39 »

мама ягодки, поверьте Блинов все что нужно видит и не на 4Д, я ходила к нему в мед академию, там тоже хороший аппарат.
мама ягодки
завсегдатай

Награды
« Ответ #992 : 27 Декабря , 2009, 23:16:39 »

Ольга 82, Вашу мысль о том, что Блинов все видит на ЛЮБОМ аппарате я написала несколькими постами раньше ;), а 4 Д в Дельфине, это наверное обльше для мамочек, я вот очень жалею, что всего 1,5 года назад этотго аппарате в Дельфине не было! :sad:
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #993 : 27 Декабря , 2009, 23:20:57 »

4 Д и есть цветное оно же 3Д только режим этот переключается по моему. Его включают то не на долго для чего-то там... не помню уже.
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #994 : 28 Декабря , 2009, 00:52:47 »

Мне кажется что 3, что 4д, главно что бы хороший специалист смотрел, а что мамочкам то  все равно ничего не понятно
мама ягодки
завсегдатай

Награды
« Ответ #995 : 28 Декабря , 2009, 10:18:43 »

По поводу, что мамочкам ничего не понятно, я только на самом первом узи (примерно 8 недель) не очень много поняла на Узи когда смотрела, и то отчетливо видела моего "червячка" у которого билось сердечко, а все остальные УЗИ я понимала абсолютно все, что мне показывали САфронов и КАган: и как сынок ручками машет и ножками пинает, вместе с Сафроновым мы пальчики считали у малыша... мой муж и тот сказал, что не думал, что будет так все видно и понятно и все еще нет-нет, да вспомнит, как сынок нам ручками махал в животике! :smitten: :рай:
Если все это я на обычном аппарате рассмотрела, то с 3Д или 4Д я бы наверное вообще уйти не смогла... :2funny:
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #996 : 29 Декабря , 2009, 09:05:24 »

Так куда же идти??? Посоветуйте...Тимирязева, Дельфин или в Фамилию...где покажут, расскажут))))
Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #997 : 18 Января , 2010, 14:05:29 »

Встала, я на учёт к Свежининой. Очереди-это конечно жесть. Первый день 3,5 часа просидела, не попала на второй день первая была. Но ни сколько не жалею. Врач и на самом деле очень хорошая, вежливая и внимательная. Из платных только на три болячки, даже кровь на гормоны, герпес, цитамега там всякие, хгч всё бесплатно сдала.
SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #998 : 18 Января , 2010, 14:28:03 »

Любимая про эти клиники незнаю, но я наблюдалась в Лотосе на пр.Ленина у Кирьяновой В.И. мне очень понравилось, лишнии анализы не брала всегда все раскажет и покажет, выслушает. У меня подруга тоже встала на учет в Лотос только к Кочадзе не помню как звать но осталась довольна, а еще в Лотосе очень хороший врач по УЗИ Пестов, просто замечательный специалист таких у нас в городе очень мало.

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #999 : 18 Января , 2010, 19:28:54 »

KaterinaS,врачи Лотоса к какой больнице относятся? или они сами по себе?
SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #1000 : 18 Января , 2010, 23:36:44 »

birdie, врач которая вела мою беременность, я и сейчас к ней хожу вроде только в Лотосе принимает, я точно незнаю т.к. не спрашивала

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1001 : 19 Января , 2010, 14:02:17 »

Любимая, идите к Блинову ))) В Дельфине вроде чуть дешевле, чем в Фамилии, но он сейчас в отпуск уходит
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1002 : 19 Января , 2010, 15:24:46 »

а еще в Лотосе очень хороший врач по УЗИ Пестов, просто замечательный специалист таких у нас в городе очень мало.
+1 :)
я к нему 2 раза на узи ходила :) в 13 недель он мне сказал, что у нас мальчик будет и не обманул :mrgreen:

КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #1003 : 19 Января , 2010, 18:12:24 »

Девочки я делала УЗИ в роддоме №9 там недорого и врачи вообще классные.Мне реально понравилось и отношение и все подробно рассказывают и фотографии делают(выбирают ракурс поинтереснее) и все тебе показывают.
И кстати я перед родами  лежала 1,5 месяца в ОПБ№9 я в восторге от врача зовут Гаврилина Лидия Ивановна, просто реально золотой человек молодая, красивая и такая заботливая. Я младше ее а она всегда со мной на Вы. Мне было психологически тяжело лежать т.к мне неразрешалось вставать и ходить только до туалета (неделю намылась хотя было лето и жара июль 2008г.) и столько разных событий происходило в семье. И Лидия Ивановна всегда меня поддерживала, вообще золотой человечек очень советую ОПБ№9. Я даже после родов еще неразу небыла в своей ЖК т.к там ужасный врач (пробка глупая), я просто звоню Лидии Ивановне и приезжаю к ней без проблем она меня и посмотрит и выпишет лекарства. Вы неподумайте что мы с ней подружахи просто реально человек спас жизнь моему ребенку у меня было выкатывание пузыря в 5 месяцев, благодаря Лидии Ивановне я дотянула до 7 месяцев и родила. Сейчас у меня классный сыночек я каждый день благодарю Бога за то что я попала к такому умному и профессиональному человеку как Лидия Ивановна. И кстати если хотите сохранить своего ребеночка никогда неложитесь на сохранение в ОПБ№10.

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1004 : 19 Января , 2010, 19:18:50 »

Девочки я делала УЗИ в роддоме №9 там недорого и врачи вообще классные.Мне реально понравилось и отношение и все подробно рассказывают и фотографии делают(выбирают ракурс поинтереснее) и все тебе показывают.
И кстати если хотите сохранить своего ребеночка никогда неложитесь на сохранение в ОПБ№10.
+100!

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 15:48:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓