Львиц@
|
 |
« Ответ #1065 : 29 Января , 2010, 17:20:13 » |
|
Prado, у меня там родственница наблюдалась (в 9-ой), я один раз с ней сходила в эту больницу и ужаснулась :crazy2:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1066 : 29 Января , 2010, 22:42:03 » |
|
Prado,+1000! Хорошая консультация! ;) Львиц@,"на лицо ужасная - добрая внутри". :-D Врачи там неплохие. :mrgreen: Я их всех уже много лет знаю, у меня там мама лучшей подруги работает. С детства, можно сказать, там наблюдаюсь. И бер там наблюдалась, хотя имею возможность на платное обслуживание. :) А вот платным клиникам не доверяю. Были прецеденты у друзей. Например, коллеге поставили диагноз бесплодие - а она родила недавно. Лечение ей выписали на 50 тыс. р. И другу поставили диагноз - целый букет вен. заболеваний. Он в шоке! Сходил в гос. больничку - пересдел, абсолютно здоров! А лечение ему предложили на 40 тыс.р. :tickedoff:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1067 : 29 Января , 2010, 22:58:45 » |
|
МашаС, а бывает и в обычной ЖК тоже косячат с анализами... одной девочке что только не нашли, она пошла платно сдала ничего нет... всяко бывает.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1068 : 29 Января , 2010, 23:03:34 » |
|
Yangorod,согласна, бывает. Оч плохие отзывы о ЖК ТРЕСТ42. 11-я по-моему?
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1069 : 30 Января , 2010, 10:56:47 » |
|
МашаС, моей родственнице видать не особо повезло с врачом :не знаю: ничего хорошего от нее про ее г. не слышала :не знаю:
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #1070 : 30 Января , 2010, 11:50:03 » |
|
Я раньше по месту жительства к 9-ой относилась к Маноенковой... Это жесть, а не гинеколог!! она навсегда отбила у меня желание наблюдаться в ЖК, я отдаю предпочтение все же частным клиникам, две беременности там наблюдала, никаких "левых" болячек не находили.
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1071 : 30 Января , 2010, 19:05:57 » |
|
Sinegdaha,та же ситуевина. С прошлой Б в нашу ЖК№1 и в принципе в какую-нибудь муниципальную ни ногой. Благо на работе оформляют страховку ДМС. Может со временем и что-то в муниципальных поликлиниках изменилась, вот сижу читаю отзывы и вижу что практически ничего. Столько лекарств сколько мне назначали в прошлую Б я наверное за всю жизнь не выпила. Про безумные очереди ,часы ожидания и абсолютно равнодушное отношение врачей к твоим жалобам и проблемам и говорить не хочу.
|
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #1072 : 30 Января , 2010, 20:58:11 » |
|
Yangorod,согласна, бывает. Оч плохие отзывы о ЖК ТРЕСТ42. 11-я по-моему?
Трест42 это и есть 11 поликлинека. У меня после родов начались проблемы со здоровьем в основном с давлением, вот как то раз стало мне плохо голова раскалываеться вески давит, вызвала врача терапевта из Трест 42 т.е поликлинека №11 пришла врач я думала что она мне первым делом померит давление, а она меня послушала и сказала что у меня воспаление легких (я три месяца практически из дома невыхожу т.к ребенок болеет часто то зубы то насморк) и ушал оставив напраавление на рентген. Пришлось мне с дедушкой договариваться он остался с сыном а я побежала на рентген в итоге все чисто, но голова болела еще несколько дней а потом над переносицей начало давить. Но врача я уже не вызывала. И кстати ту недавно делала одну операцию небуду говорить т.к это все таки детский форум и мы за детей, пошла к гинекологу что б она мне написала напрвление на анализы опять же в п-ку №11, попросила что т.к я беременная смерить мне давление голова ужасно болела они сказали что это должен делать терапевт иди к терапевту. Вот такие какафки.
|
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1073 : 31 Января , 2010, 11:00:43 » |
|
Prado, даже давление сложно померить :tickedoff: хотя думаю, что это входит в их обязанности :crazy2:
Мне тут звоночек из ДНК раздался :смеется: Говорят: вы у нас наблюдались в 2008 году, хотим вас пригласить на профилактический осмотр. Видимо меньше народу к ним стало ходить, раз они обо мне через 1,5 года вспомнили :-D
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1074 : 31 Января , 2010, 12:01:07 » |
|
А нам оказывается повезло с ЖК! У нас практически все врачи отличные! В 2007 году была одна дамочка на приеме анализов, так её уволили через 3 месяца... Она барал очень больно, после нее рука болела долго! :razz: А так все врачи хорошие. Мне говорили что моя врач неочень (на моем участке), но сзодила и мне она показалась очень хорошей. Дальше посмотрим... Я очень не люблю когда гинекологи смотрят грубо (сильно руками внутри орудуют), так вот у нас в Копейске такого нет! А на ЧТЗ я один раз попала, я от боли потом 3 дня загибалась!!!! Ужас! После ЧТЗ я стала бояться гинекологов!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1075 : 31 Января , 2010, 14:48:48 » |
|
Львиц@,жалко!!! :sad: Sinegdaha,про этого врача согласна! :knuppel2: Она еще у моей мамы роды принимала. Не самое приятное впечатление ставила. Недавно она мне кольпоскопию делала. Дык в карточке написала физиологическая аменорея, а у меня месячные же полгода идут. Даже не спросила. Думала раз я кормящая, то и праздников нет. :uglystupid2: Prado, :sad: :sad: :sad:
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1076 : 10 Мая , 2010, 09:05:56 » |
|
Подскажите кто-нить наблюдался в ЖК 8 на пр Ленина? Какие отзывы? (зы подружка спрашивает)
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #1077 : 10 Мая , 2010, 15:08:54 » |
|
Львиц@,Мне тут звоночек из ДНК раздался :смеется: Говорят: вы у нас наблюдались в 2008 году, хотим вас пригласить на профилактический осмотр. Видимо меньше народу к ним стало ходить, раз они обо мне через 1,5 года вспомнили :-D [/quote]
Все бы так работали!!!!!!!
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1078 : 12 Мая , 2010, 13:41:49 » |
|
У Супоневой в ЖК8 кто-нить наблюдался?
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1079 : 12 Мая , 2010, 13:45:53 » |
|
Интересно, а сколько стоит наблюдаться в частной клинике? как по ценам? Кусаются??? Достала ЖК, уже не хочется туда идти :crazy2:
|
|
|
|
|