Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наблюдение беременности
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1065 : 29 Января , 2010, 17:20:13 »

Prado, у меня там родственница наблюдалась (в 9-ой), я один раз с ней сходила в эту больницу и ужаснулась :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1066 : 29 Января , 2010, 22:42:03 »

Prado,+1000! Хорошая консультация! ;)
Львиц@,"на лицо ужасная - добрая внутри".  :-D Врачи там неплохие. :mrgreen: Я их всех уже много лет знаю, у меня там мама лучшей подруги работает. С детства, можно сказать, там наблюдаюсь. И бер там наблюдалась, хотя имею возможность на платное обслуживание. :)  А вот платным клиникам не доверяю. Были прецеденты у друзей. Например, коллеге поставили диагноз бесплодие - а она родила недавно. Лечение ей выписали на 50 тыс. р. И другу поставили диагноз - целый букет вен. заболеваний. Он в шоке! Сходил в гос. больничку - пересдел, абсолютно здоров! А лечение ему предложили на 40 тыс.р. :tickedoff:

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1067 : 29 Января , 2010, 22:58:45 »

МашаС, а бывает и в обычной ЖК тоже косячат с анализами... одной девочке что только не нашли, она пошла платно сдала ничего нет... всяко бывает.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1068 : 29 Января , 2010, 23:03:34 »

Yangorod,согласна, бывает. Оч плохие отзывы о ЖК ТРЕСТ42. 11-я по-моему?

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 30 Января , 2010, 10:56:47 »

МашаС, моей родственнице видать не особо повезло с врачом :не знаю: ничего хорошего от нее про ее г. не слышала :не знаю:

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1070 : 30 Января , 2010, 11:50:03 »

Я раньше по месту жительства к 9-ой относилась к Маноенковой... Это жесть, а не гинеколог!! она навсегда отбила у меня желание наблюдаться в ЖК, я отдаю предпочтение все же частным клиникам, две беременности там наблюдала, никаких "левых" болячек не находили.

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1071 : 30 Января , 2010, 19:05:57 »

Sinegdaha,та же ситуевина. С прошлой Б в нашу ЖК№1 и в принципе в какую-нибудь муниципальную  ни ногой. Благо на работе оформляют страховку ДМС.
 Может со временем и что-то в муниципальных поликлиниках  изменилась, вот сижу читаю отзывы и вижу что практически ничего.
Столько лекарств сколько мне назначали в прошлую Б я наверное за всю жизнь не выпила. Про  безумные очереди ,часы ожидания и абсолютно равнодушное отношение врачей к твоим жалобам и проблемам и говорить не хочу.

КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #1072 : 30 Января , 2010, 20:58:11 »

Yangorod,согласна, бывает. Оч плохие отзывы о ЖК ТРЕСТ42. 11-я по-моему?
Трест42 это и есть 11 поликлинека. У меня после родов начались проблемы со здоровьем в основном с давлением, вот как то раз  стало мне плохо голова раскалываеться вески давит, вызвала врача терапевта из Трест 42 т.е поликлинека №11 пришла врач я думала что она мне первым делом померит давление, а она меня послушала и сказала что у меня воспаление легких (я три месяца практически из дома невыхожу т.к ребенок болеет часто то зубы то насморк) и ушал оставив напраавление на рентген. Пришлось мне с дедушкой договариваться он остался с сыном а я побежала на рентген в итоге все чисто, но голова болела еще несколько дней а потом над переносицей начало давить. Но врача я уже не вызывала. И кстати ту недавно делала одну операцию небуду говорить т.к это все таки детский форум и мы за детей, пошла к гинекологу что б она мне написала напрвление на анализы опять же в п-ку №11, попросила что т.к я беременная смерить мне давление голова ужасно болела они сказали что это должен делать терапевт иди к терапевту. Вот  такие какафки.
« Последнее редактирование: 30 Января , 2010, 21:06:58 от Prado » Сообщить модератору   Записан

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1073 : 31 Января , 2010, 11:00:43 »

Prado, даже давление сложно померить :tickedoff: хотя думаю, что это входит в их обязанности :crazy2:

Мне тут звоночек из ДНК раздался :смеется: Говорят: вы у нас наблюдались в 2008 году, хотим вас пригласить на профилактический осмотр. Видимо меньше народу к ним стало ходить, раз они обо мне через 1,5 года вспомнили :-D

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1074 : 31 Января , 2010, 12:01:07 »

А нам оказывается повезло с ЖК! У нас практически все врачи отличные!
В 2007 году была одна дамочка на  приеме анализов, так её уволили через 3 месяца... Она барал очень больно, после нее рука болела долго!  :razz:
А так все врачи хорошие. Мне говорили что моя врач неочень (на моем участке), но сзодила и мне она показалась очень хорошей. Дальше посмотрим...
Я очень не люблю когда гинекологи смотрят грубо (сильно руками внутри орудуют), так вот у нас в Копейске такого нет! А на ЧТЗ я один раз попала, я от боли потом 3 дня загибалась!!!!  Ужас! После ЧТЗ я стала бояться гинекологов!

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1075 : 31 Января , 2010, 14:48:48 »

Львиц@,жалко!!! :sad:
Sinegdaha,про этого врача согласна!  :knuppel2: Она еще у моей мамы роды принимала. Не самое приятное впечатление ставила. Недавно она мне кольпоскопию делала. Дык в карточке написала физиологическая аменорея, а у меня месячные же полгода идут. Даже не спросила. Думала раз я кормящая, то и праздников нет. :uglystupid2:
Prado, :sad: :sad: :sad:

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1076 : 10 Мая , 2010, 09:05:56 »

Подскажите кто-нить наблюдался в ЖК 8 на пр Ленина? Какие отзывы? (зы подружка спрашивает)
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 10 Мая , 2010, 15:08:54 »

Львиц@,Мне тут звоночек из ДНК раздался :смеется: Говорят: вы у нас наблюдались в 2008 году, хотим вас пригласить на профилактический осмотр. Видимо меньше народу к ним стало ходить, раз они обо мне через 1,5 года вспомнили :-D
[/quote]

Все бы так работали!!!!!!!
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1078 : 12 Мая , 2010, 13:41:49 »

У Супоневой в ЖК8 кто-нить наблюдался?
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 12 Мая , 2010, 13:45:53 »

Интересно, а сколько стоит наблюдаться в частной клинике? как по ценам? Кусаются???
Достала ЖК, уже не хочется туда идти   :crazy2:

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 19:35:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓